Tox
|
 |
« : 27 Август 2013, 17:12:57 » |
|
Члены правления, представляющие интересы своих подъездов и дома: 1подъезд Сергей Александрович МТС 8750769 (председатель). 2подъезд Олег Валерьевич МТС 5870010 3подъезд ДенисГеоргиевич МТС 3255357 4подъезд Станислав Генрихович МТС 5830702 5подъезд Екатерина Юрьевна МТС 7813766
Расчетный счёт товарищества р/с 3015000012875
Телефон бухгалтера велком 9057476. Ольга Генадьевна.[/b] Теплотехник мтс 8 033 386 60 04 Андрей Владимирович
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 21:56:00 от Tox »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
x3malov
|
в доме 20-23 уже во дворе положен асфальт,хотя у них только 8 апреля собрание.
Добавлено: 15 Март 2014, 20:22:44 Кто-нибудь знает когда документы у Жилстроя забирать,чтобы вести в бти?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
в доме 20-23 уже во дворе положен асфальт,хотя у них только 8 апреля собрание. Там, по ходу, Дженифер Лопес жить будет 
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
Кто-нибудь знает когда документы у Жилстроя забирать,чтобы вести в бти? Когда отдаешь выписку - говорят когда подъехать в следующий раз. У меня во вторник до 14:00.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Уважаемый председатель. уточните когда будет открыт р/с и в каком банке вам рекомендовали открыть?  ? спасибо. Спасибо за вежливость Свидетельство о государственной регистрации выдается не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи документов для государственной регистрации. Регистрирующий орган в течение 5 рабочих дней со дня внесения записи о государственной регистрации в ЕГР выдает следующие документы: - подтверждающие постановку на учет в налоговых органах; - подтверждающие постановку на учет в органах государственной статистики; - подтверждающие постановку на учет в органах Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты РБ; - подтверждающие регистрацию в Белорусском республиканском унитарном страховом предприятии «Белгосстрах». По желанию учредителей товарищества собственников свидетельство о государственной регистрации может быть выдано одновременно с вышеуказанными документами. Свидетельство о государственной регистрации, я забрал сразу и сделал печати, а остальные документы можно забрать в среду, без них дальше нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Когда отдаешь выписку - говорят когда подъехать в следующий раз. У меня во вторник до 14:00. тоесть уже во вторник возможно будет готовы документы с которыми можно ехать в БТИ?(если можно поясните поточнее)
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
В беларусбанке Добавлено: 16 Март 2014, 07:41:42
Когда отдаешь выписку - говорят когда подъехать в следующий раз. У меня во вторник до 14:00. тоесть уже во вторник возможно будет готовы документы с которыми можно ехать в БТИ?(если можно поясните поточнее) Да но у Вас, когда отдавали выписку, то вам должны были сообщить когда у Вас. Справки: каб. №200, (Тел. 738-341, 738-340. График работы: Понедельник, среда, пятница с 8.30 до 17.00. Вторник и четверг с 8.30 до 19.00. Обед с 13.00 до 13.30)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Ну что комунибудб ГЖС документы отдал?  (шарашкина кантора) после дождей до дома недобратся плиты убраны чтоб к дому добратся одним словом Velcom.....
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
А мы сегодня взяли 4 акта в жилстрое ,съездили на Ожешко ,потом обратно в жилстрой отвезли бумагу перевода облигаций,а уже после в бти. побывали в квартире. даже небольшая каша (3-4 м до тротуара) не стала нам преградой! Было бы желание!
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
А мы сегодня взяли 4 акта в жилстрое ,съездили на Ожешко ,потом обратно в жилстрой отвезли бумагу перевода облигаций а это необходимо сделать в один рабочий день, или не обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
бумагу из банка наверное нужно привести в этот же день в жилстрой.
А что скажет на счёт этого председатель?
|
|
|
|
|
|
|
MLC
Гродненец
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
а уже после в бти. так вы уже отдали документы в бти? и когдазабирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matiash-11
Новенький
|
мы тоже сегодня прошли этот путь "ГЖС-Ожешко-ГЖС-БТИ". в принципе - не всё так сложно, как кажется. в банке заплатили 70.000 руб., в бти - 132.000 (за техпаспорт) и 78.000 (за свидетельство). 28 марта документы в бти уже будут готовы. а что дальше? кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
28 марта документы в бти уже будут готовы. а что дальше? кто-нибудь знает? ждать пока подключат эллектричество и приступать к ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Есть несколько вапросов к председателю!! 1- когда всетаки будет открыт расчетный счет? 2- когда подадите заявку на подключения электроэнергии ? 3- когда будут устронять косяки по подьездам? (нормально) треснутое стекла 9 этаж! лопнувшие рама в степлопакете замазаная краской ... итд 3 подьезд... 4- и опять нет бухгалтера.... одним словом....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 16:03:43 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
x3malov
|
А когда подключат воду?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Помнится Клим сказал, что ключи официально выдадут в середине апреля. Ключница сегодня сказала, что ключи не отдают, пока не будет электричества и не будут включены домофоны, электричество подключается 3-4 недели, расчетный счет должен быть готов в среду-четверг (примерный прогноз бухгалтера - столько ждать от банка). Заявка на подключение электричества - чт, пт.. Косяки по подъездам будут устранять очень долго, а то что видно невооруженным глазом - в ближайшее время. Вы подписали акты приемки квартир - у Вас скоро будут документы - и квартиры ваши, акт приемки дома я не подписывал, и не подпишу до тех пор пока косяки не исправят, а ели Вы поможете их находить, соответственно, работники ГЖС будут частыми гостями, еще не определенное время.
|
|
|
|
|
|
|
ronus
Молодой Гродненец
|
в доме 20-23 уже во дворе положен асфальт,хотя у них только 8 апреля собрание. Там, по ходу, Дженифер Лопес жить будет  круче. но пока не буду выдавать секрет
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
Так ключи давали после бти предыдущему дому.И не ждали электричества.А бухгалтера нашли?
|
|
|
|
|
|
|
moshkara2013
Гость
|
Сегодня днём были в доме. Сейчас делают прилегающую территорию - ставят бурдюры, ровняют землю под асфальт. Грязи почти нет, земля подсохла. У подружки из пятого подъезда исправили лишь половину косяков - заменили разбитый газовый счётчик, а вот окно в зале, которой плохо закрывалось-нет.
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
Так ключи давали после бти предыдущему дому.И не ждали электричества.А бухгалтера нашли?
Подъезды закрываются на навесные замки в конце рабочего дня ключницы. Можете не ждать, пока выдадут ключи - в будние дни их можно брать. Я выдаю ту информацию которой владею, и вам совсем не запрещаю писать тут что-то по существу. Бухгалтеров много, нашел с опытом работы 4 года в ЖСПК, будущие жильцы помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Помнится Клим сказал, что ключи официально выдадут в середине апреля. Ключница сегодня сказала, что ключи не отдают, пока не будет электричества и не будут включены домофоны, электричество подключается 3-4 недели, расчетный счет должен быть готов в среду-четверг (примерный прогноз бухгалтера - столько ждать от банка). Заявка на подключение электричества - чт, пт.. Косяки по подъездам будут устранять очень долго, а то что видно невооруженным глазом - в ближайшее время. Вы подписали акты приемки квартир - у Вас скоро будут документы - и квартиры ваши, акт приемки дома я не подписывал, и не подпишу до тех пор пока косяки не исправят, а ели Вы поможете их находить, соответственно, работники ГЖС будут частыми гостями, еще не определенное время. К электричество подключается 3-4 недели незнаю!! в доме 51 по улице огинского свет дали ровно через месяц после коменданского обхода!!( разговаривал с их председам) а уже почти 20 дней прошло.... акт приемки дома я не подписывал, можеш его до покраски дома не подписывать( только толку с этого?) Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 17:34:42[/time]
а ели Вы поможете их находить вы даже не поинтересовался у инициативной группы какие касяки по подьездам нашли  Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 18:50:26[/time]
Добавлено: [time]Птн 21 Мар 2014 20:02:06[/time]
Бухгалтеров много, нашел с опытом работы 4 года в ЖСПК хоть одна новость хорошоя 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 01:25:43 от Smetax13 »
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
По прописке (регистрации). На собрании было выдвинуто и поддержано мнение, что работу паспортиста выполняет председатель, я не стал возражать, но сегодня проверил информацию. Если нет паспортиста - я обязан выдавать только справки и карточки, которые нужны для регистрации, всеми остальными действиями (сбергбанк, паспотрный стол и другие справки) люди занимаются самостоятельно. Вынужден вас огорчить, тем, что опыта работы паспортистом у меня нет. Я не буду принимать вас у себя дома - это частная собственность, мне нужен кабинет для хранения карточек формы 16, 17, заявлений формы 15 (у меня дома и так завал бумаг), а эти бумаги хранятся чуть ли не вечно, и конечно должны быть оговорены часы приема. Услуги паспортиста стоят всего 30т с квартиры, если не платить зарплаты, а платить по-квартирно, при этом вам не надо обращаться ко мне. 6 базовых в месяц паспортисту, который нанимается на первое время и не надо дополнительных платежей. Сейчас хлынет поток - я просто не справлюсь, этому вообще-то надо учиться, а курсы председателя не раньше чем через месяц. У меня работы с утра до ночи, даже если бы я уволился с основной работы. Если я незамечу ошибку в заполненных вами документах - штраф. 31.03.2014г, состоится собрание уполномоченных, время и место уточню позже.
Добавлено: 21 Март 2014, 18:26:54 Smetax13 Не распускайте сплетни, бывший бухгалтер сделала примерный расчет зарплат не более. Кроме председателя пока никто особо по крышам и подвалам не бегал. Насчет акта приемки - вы понятие имеете? Может станете председателем и займетесь прописками? Насчет ЗП возьмитесь ка сами, уверен есть за что браться. На форуме все молодцы, а вы приидите и выдвиньте свою кандидатуру, я уступлю, пусть выберут вас. В конце концов, если готовы позвоните мне, я вынесу этот вопрос на повестку дня. Представьтесь, из какой вы квартиры, если вы вообще из нашего дома.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 21:53:16 от ggau »
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не распускайте сплетни, бывший бухгалтер сделала примерный расчет зарплат не более. Кроме председателя пока никто особо по крышам и подвалам не бегал. Насчет акта приемки - вы понятие имеете? Может станете председателем и займетесь прописками? Насчет ЗП возьмитесь ка сами, уверен есть за что браться. На форуме все молодцы, а вы приидите и выдвиньте свою кандидатуру, я уступлю, пусть выберут вас. В конце концов, если готовы позвоните мне, я вынесу этот вопрос на повестку дня. Представьтесь, из какой вы квартиры, если вы вообще из нашего дома. +1... стальные яйца всегда были крепче длинных языков  был на собрании - почему никто особо не шевелился на те или иные кандидатуры? все молчали? а сейчас только в шею? у нас в стране только могут только смотреть и спрашивать могут ... Я больше чем уверен что среди подъездов есть кто то со свободным графиком работы, кто мог бы помочь хоть чем то ... не надо тянуть все... хотя бы минимальные вещи в орг. вопросах. Никто не вольется в абсолютно новую профессию сразу же... Есть Сергей... прошу заметить сам вызвался... тк судя по дебатам на собрании особо бы ничего не решили... Хотите поклевать? клюйте позже когда пройдет время для того чтобы спрашивать Это мнение сугобо лично и ни кому не навязывается.. Думайте сами - решайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
стальные яйца всегда были крепче длинных языков чтоб они были стальными! просто я удалил вчерашнию перепеску к чему этие коменты оставлены.....
|
|
|
|
|
|
|
Annete
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!а бухгалтер из нашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
|
по прописке 1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет) (примерно 26000). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении, если есть паспорт «любой» – предъявляем паспорт). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно присутствие, либо нотариально заверенное согласие второго родителя. А) если брак расторгнут – должно быть решение суда Б) если один из родителей умер – должно быть свидетельство о смерти. В) если одного из родителей лишили родительских прав – должно быть решение суда о лишении родительских прав. Г) если мать-одиночка – предоставить справку из ЗАГСа (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 30 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников - предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол.
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства Собственник в собственную квартиру: 1. Гражданский паспорт 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанция на 20000 руб. за регистрацию по месту жительства. Собственник с семьёй в собственную квартиру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет, на детей платить не нужно) 6. Свидетельство о браке 7. Свидетельства о рождении детей Собственник с родителями в собственную квариру: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении собственника (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС) Ребёнок (с 14 лет ) один в квартиру родителя: 1. Присутствие обоих родителей, их гражданские паспорта 2. Гражданский паспорт ребёнка 3. Свидетельство о рождении ребёнка 4. Приписное свид. из военкомата с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 5. Технический паспорт на квартиру 6. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру Взрослые сын (или дочь) с семьёй на жилплощадь родителя: 1. Присутствие собственника обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех, кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Жена с детьми на жилплощадь мужа: 1. Присутствие мужа обязательно (иметь с собой гражданский паспорт) 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 5. Свидетельство о браке 6. Свидетельства о рождении детей 7. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 8. Квитанции на 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) Родители на жилплощадь сына или дочери: 1. Гражданские паспорта 2. Технический паспорт на квартиру 3. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 4. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу 5. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 6. Свидетельство о рождении сына или дочери (документ подтверждающий родство), если собственник или кто-то из родителей менял фамилию, необходим документ на основании которого была изменена фамилия (свидетельство о браке, о разводе, справка из ЗАГС)
Собственник с несовершеннолетним ребёнком в собственную квартиру: 1. Технический паспорт на квартиру 2. Свидетельство о гос. регистрации на квартиру 3. Гражданские паспорта всех кто регистрируется 4. Свидетельства о рождении ребёнка 5. Военный билет с отметкой о постановке на воинский учёт по данному адресу (с 16 лет) 6. Квитанции по 20000 рублей за регистрацию на каждого взрослого (с 18 лет) 7. Согласие второго родителя на регистрацию ребёнка по данному адресу (иметь при себе гражданский паспорт) Во всех случаях все документы должны быть оригинальные! Присутствие взрослых обязательно!
Родственниками для регистрации являются: родители, дети, муж и жена. Родные братья и сёстры, бабушки и дедушки, тёти и дяди, племянницы и племянники а также чужие люди регистрируются на свободные 20 кв.м от общей площади по договору найма. Регистрация по месту пребывания (временно) производится максимум на 1 год без учёта площади квартиры. Родственники регистрируются без договора найма, остал
|
|
|
|
|
|
|
x3malov
|
А когда начнут подключать воду и электричество?
|
|
|
|
|
|
|
|