Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
 |
« : 21 Март 2008, 23:40:45 » |
|
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Robinzon
|
а мне так отлично так клево больше место сталло,чем плохо через лет десять,деревья подрастут и будет все клево,че тут париться,а вот это движение,в центре меня ваще бесило,а теперь сколько места чтобы прогуляться,ваще клево,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
а мне так отлично так клево больше место сталло,чем плохо через лет десять,деревья подрастут и будет все клево,че тут париться,а вот это движение,в центре меня ваще бесило,а теперь сколько места чтобы прогуляться,ваще клево, По-мойму деревья там посажены карликовых пород, так что Советская так и останется голой и просто заселенной всяким быдлом, которое где отдыхает, там и срёт 
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Erni
|
Да уж понастроили,людям гулять то хорошо а на машине едешь так одни заторы,действительно скоро все пешком ходить будут.
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
там у каждой бабушки что бутылки собирали своя лавочка была. они за неё дрались иногда. за територию и место под солнцем. 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
фотки есть у кого? хочется полюбоваться на старую площадь...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
советская как была хрень, так и осталась......деревья не куда не вырастут, быдло не куда не денеться. По сути ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
можно вспонить только последний [highlight]бульвар[/highlight] города... 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
MRK
Гость
|
Фотки недавно видел. Ну нафиг... совсем другой город...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
хм... то, что сделали сейчас - дико и никак не вяжется с обликом города (и даже те минчане, которые в общем-то не могут толком сказать, были они в Гродно или в Гомеле, не говоря уже о прочем, отмечают, что Советская похожа на пл.Независимости Минска). Но я не могу сказать, что то, что было раньше, как-то больше вяжется с историей города. Раньше было ничуть не лучше, пусть и навевает немало приятных воспоминаний. Единственное, о чем по-настоящему жалею, так это о сквере... Уж что-что, а сровнять его с землей - самое нелепое, что только можно было сделать.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
M@dMax
|
А я уже и забывать стал как старая Советская выглядела 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
sembat
|
фотки есть у кого? хочется полюбоваться на старую площадь... Начали по-немногу размещать здесь: http://old.grodno.net/v/2001-2007/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
Не знаю, кому как, но мне старая Советская, нравится больше: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Я=ПИВО
|
"старая Совецкая" была во мног раз лучше...эх как вспомниш... ...очень жалко парк...в жарки день там было очень даже клево посидеть в тени деревьев, а щас ... бетон, плитка, и нинкаких деревьев... ЗЫ...собираем подписи на возвращение старой Совецкой!!! 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
maggotka
|
о да...единственный плюс Новой советской это то что убрали транспорт..но старая совесткая..блиииииин..такая ностальгия..нимагу.....там где постоянно собирались с ребятами в скверике......постоянно проводили там свободное время...да и вообще всегда есть ностальгия по чему то прошлому....Что же касается нынешней площади..неплохо...но пока что пусто...деревья бог знает когда вырастут..а их ой как не хватает.....а летними вечерами на нее смотреть невозможно..заброшенная бумажками..бутылками..облеванные скамейки..прасците..но я это видела постоянно ..и пьяная молодежь..буээээээээээээээээ..этаж центр города !а он у нас такой зас##ный..но это уже я немного не в ту степь пошла..эт уже в теме про культуру человека надо говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ну сарая совецкая была конечно класснаяЮа насчёт быдло там всякого,то это зависит от каждого человека,мы там только с компанией и гуляем и не срём нижуя
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
..деревья бог знает когда вырастут.. никогда магготочка, никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
конечно намутили с площадью... так классно было в центре... деревья... а сейчас такое движение долбанное сделали для автомобилей
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
старая советская круче была.....такие деревья расли, некотором больше 100 лет было.....а счас нихде даже посидеть в знойную погоду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
старая советская круче была.....такие деревья расли, некотором больше 100 лет было.....а счас нихде даже посидеть в знойную погоду....  да ну... лавок везде-то понаставили... только небо над головою)))
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...афтар двай опрос!!! посмотрим найдутся ли почитатели "новой" совецкой... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
...афтар двай опрос!!! посмотрим найдутся ли почитатели "новой" совецкой... опрос на сколько я знаю, может прикрутить не только афтар. в опросе предлагаю вариант не только "стало хуже" и "лучше", но и "было хреново, хреново и осталось". хотя такой опрос если я не ошибаюсь был, когда все этобыло сделано. я даже припомниаю результаты. посмотрим измениться ли результат. думаю будет интересно сравнить. было бы не плохо, даже вопрос сформулировать так же.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
один хрен! плюс - плитка лучше чем старый асфальт с ямами. минус - непривычно (отсутствиие парка). все.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По пунктам: 1. хотели разгрузить центр от пробок...что получилось? :-/ А ничего - пробки остались... 2. даже если вдруг эти деревья и вырастут (в чем я сомневаюсь) то сидеть в их тени будут уже более совершенные существа  ...ну или мы будем в таком возрасте, что наврядли доковыляем до площади  Вообщем пл. Советскую предлагаю переименовать в Лысую гору... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а летними вечерами на нее смотреть невозможно..заброшенная бумажками..бутылками..облеванные скамейки..прасците..но я это видела постоянно ..и пьяная молодежь..буээээээээээээээээ.. На старой совецкой обблёванного быдла было не меньше :-/ Нормальная у нас советская 8-) мне нра.
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
возможно новая совецкая и хорошая, но вот только невозсможно передать словами количество воспоминаний, связанных со старой!!!! такое чувство, что нескоько лет ушло вместе с теми лавочками , деревцами и деревянными статуями!!!! сколько всего хорошего, а может и самого лучшего ушло вместе с ней!!!! ах, немешало бы ей и похороны устроить)))))))))))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Porudchik
|
да деревья повырубали не только на Советской, а кругом по всему городу, обратите внимание, что кругом одни пустыри и плитка.  А раньше Гродно был самым зеленым, даже немцы когда нас захватили назвали его Гартен, что в переводе означает сад.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не деревьев всеравно могли бы посадить, таких что росли до больших размеров. и по-быстрее. думаю, там где они и были, они не кому бы и не помешали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|