|
E_D
|
я поеду , насчет места пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
я поеду , насчет места пока не знаю Набери если будет 2 места Тел. 8-029-613-42-00 Velcom
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Мы поеедем, только мест свободных нет..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Есть банка прямоток ( карбоновая), стояла на Civic 2 месяца, почти новая. тел: 6788096 а сколько такая стоить будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Хондам однозначно респект! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Жалко сегодня не успел поехать организовано ! Но покаталмсь на драге неплохо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Ходаводам всех районов г.Гродно, риспект и уважуха! 12 апореля едем, кто на на своих тачах, кто на бусе маего швагера, мест - 7 без водилы, ценник за поездку мах=30 тыс. Все вапросы в четверг. Серега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Ходаводам всех районов г.Гродно, риспект и уважуха! 12 апореля едем, кто на на своих тачах, кто на бусе маего швагера, мест - 7 без водилы, ценник за поездку мах=30 тыс. Все вапросы в четверг. Серега. 30 тыс. это класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
За Хонду родину продам!!!!!!!!  Будем искать. а поточнее..............сколько стоит твоя родина  твою уже сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Блин не попал в воскресенье ! чё было ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ходаводам всех районов г.Гродно, риспект и уважуха! 12 апореля едем, кто на на своих тачах, кто на бусе маего швагера, мест - 7 без водилы, ценник за поездку мах=30 тыс. Все вапросы в четверг. Серега. Ребята если место будет меня возьмете? Я в четверк подьеду к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
полюбому хочу поехать в БЫХОВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а флаг будем брать с собой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 22:54:29 от STOS »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Конечно бери хоть покажем что HONDA значит для людей. HONDA Foreva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
У меня чето не получается в Быхов, буду заниматся своей ласточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да сикоко едет Хонд в Быхов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я вообще машину продаю..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Друзья хондоводы,мот у кто знает где банку(прямоток) достать?а мот у кого есть б/у... на вшивика ищу.. Звани у него есть новая банка(прямоток) 8-029-972-30-42 Вова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Ребята а я еду с вами [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ну и как там Хонды отожгли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
По полной программе - 1-й 2-й класс Хонды рулят (Интегра 2-й класс 2-е место) Мог привезти и первое место (по заездам счет был 1:1) а в 3-ем заезде в баке было мало бензы и насос уже хреново качал... Но все равно старт сезона Гродно рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
нарлд как к вам подклю чится
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Kinetic а ты чего не приезжаешь? То Denoni не имеем ничего против твоего присутствия! Хондаводы! Каждое воскресенье на Обухово! Время уточняется на хондовках! Сегодня молоко разливали, а вот яйца подушить не удалось. Змейка задним ходом - улет!!! Приехали гаевые, после пару слов поняли ситуацию и больше не напрягали. Оторвались нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Fortunato на этом этапе дисквалификация. Хотя к нему люди с Минска приехали, мож пересмотреть итоги, ВЕТЕР, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А я думал, что вы сегодня на КСМе кучковались (в районе 15.00). Я мимо по делам проезжал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
narod cho skazete o Honda civic 2008? :-? :-? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 04:59:13 от ice »
|
|
|
|
|
|
|