|
BETEР
|
А вот и призер: 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 18:46:50 от 777SCORPION777 »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
BETEР
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! СЕРЕГА ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
жаль, что фотки не могут передать всей той динамики что была на "поле битвы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да это правда, а звук то какой классный был, при поворотах, на заносах. Вот это зрелище сегодня было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Серега прими мои поздравления! я думаю, что эта победа не последняя, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Дебют HONDA CLUB GRODNO состоялся и даже очень успешно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Наверно, моим участием (дебютным участием) я смогу подтвердить, что любой участник имеет право на на призовое место. Этим самым я хотел показать всем членам клуба - ДЕРЗАЙТЕ!!! Клуб готов ВАС поддержать! 2-е место лично для меня означает очень многое - подтверждение справеливости судейства и своих сил. Хочу отметить, что каждый Хондавод, придя в наш клуб получит поддержку со стороны организаторов и это не зависит от класса авто, клуб - а значит мы сами, будем поддерживать таланты. Все расходы в участии этих соревнований взял на себя оргсовет Хонда клуба. А это немаловажно. Я не проффесионал. И это факт. Горячий ездит лучше меня. Сергей Терешкевич тоже. Golf Club респект и уважуха (первое место с большим отрывом)!!! Можно продолжать этот список.... Я до последней минуты был в резерве (должен был ехать Дениска). Дениса лишили прав по дороге на соревнования. Пришлось учавствовать мне. Мне повезло. Может быть. Но. Нет риска! Нет удовольствия! Нет победы (ну загнул)! Будь ты на Форде или на Жиге - рискуй, участвуй, дерзай! Этап начинается 3-го мая (еси я не ошибаюсь). Зачем я все это пишу? Для того чтобы автоспорт в г.Гродно развивался и обычные люди, которые небезразличы к автоспорту принимали непосредственное участие в данного рода соревнованиях! Возможно кто-то из Вас вырастет в Чемпионов. Ведь в автоспорте возрас не главное. P/S. Огромное спасибо организаторам!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 00:09:56 от sery81 »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Хочу отметить, что каждый Хондавод, придя в наш клуб получит поддержку со стороны организаторов и это не зависит от класса авто, клуб - а значит мы сами, будем поддерживать таланты.
...
Зачем я все это пишу? Для того чтобы автоспорт в г.Гродно развивался и обычные люди, которые небезразличы к автоспорту принимали непосредственное участие в данного рода соревнованиях! Возможно кто-то из Вас вырастет в Чемпионов. Ведь в автоспорте возрас не главное.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
А Серёге Терешкевичу я пиво задолжал :-/. Сергей спасибо за инфу про.... С меня не упадет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
для всех кому не безразлично и интересно слово " H O N D A " !!!Хондовка происходит каждый четверг в 19.00 по местному времени, на стоянке около "обуховского магазина". Добро Пожаловать !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Собираемся каждый четверг здесь в 19:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А мне можно к вам присоединится! но у меня пока нет Hondы  ездию на Мицубоне
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 16:45:19 от denoni »
|
|
|
|
|
|
E_D
|
А можно вопрос ? что нужно чтоб вступить в клуб ? У меня Хонда Цивик 1.5 втек .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
приехать на збюрку каждый четверг в 19.00 (место указано выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Йа тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! За то шоб наш Клуб вошел в тройку призеров осенью на Финише!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ребят если вы заметите красный цивик крадушейся по кустам ,знайте это я! у меня хетч 1,5 моно. увидите в городе хоть кивните. отличительная черта - на заднем стекле -www,autolux.by счастьев вам ребята.. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ так что к вам можно или обязательно надо иметь в наличии Hondy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да не обязательно,приедь и просто поговори с ребятами...хонда ведь болезнь 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ДункаH
|
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ КТО МЯ ЗНАЕТ ДА И КТО НЕ если кто знает где продаётя акорд 91-94 гв позвоните мне плз 583 05 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Тогда обязательно буду если с работай засосав небудет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Может кто в Минск в эту пятницу едет? Ато очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А можно вопрос ? что нужно чтоб вступить в клуб ? У меня Хонда Цивик 1.5 втек . Приезжай, поговорим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел сенни вшивика красного с небольшим туненгом весь в иероглифах японских. НЕ ваш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
он не красный а кирпичного цвета.. Наш..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 23:24:41 от 777SCORPION777 »
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Была на збюрке все понравилось и все устраевает, осталось только купить Hondy и бегом в Honda club 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ждёмс! А какого хошь себе прикупить Сивку, Аккорда, Рэкса, Прела??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|