|
|
|
=BARON=
|
покупал я масло в минске...на экзисте можно дешевле заказать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
на онлайнере,в барохолке есть человек,занимается жидкостями для хонда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
хочу)))  ктонить знает где-то кто-то говорил в минске продает масла - нужно хондовское в коробку масло - кто знает что и как подскажите  вот, зовут Костя:  Добавлено: 17 Январь 2011, 09:08:16
Стас а подскажи где на экзисте масла, а то найти не могу
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
|
nedej
|
все огромное спасибо ) очень ) А еще - кто знает хорошего спеца по хондам  желательно в гродно - но можно и дургой город - движок и подвестка ! нужно посомтерть все !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
доброго времени суток хондаводы,может у кого есть аккорд аэродек или купе 1994-1997гг,не затруднило бы вас померять стекло передней фары,по высоте и длинне по низу,зарание благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
BETEP я масло нашел по номеру запчасти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
=BARON=, а номер запчасти ты как узнал??
Добавлено: 25 Январь 2011, 23:38:03 а в этот четверг кто-нибудь собирается на Хондовку??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
=BARON=
|
масло в двигатель: подойдёт любое качественное не поддельное масло известного производителя. рекомендованная вязкость: 0w20, 5w30. но 0w20 желательно лить только если пробег очень маленький. для остальных условий 5w30. класс по API: SM,SL. для замены необходимо 4л
номера: 08211-99904 Масло моторное HONDA ULTRA LEO SM 0W20 4 литра 08213-99904 Масло моторное HONDA ULTRA LTD SM 5W30 4 литра 08212-99904 Масло моторное HONDA ULTRA MILD SM 10W30 4 литра
масло в кпп: -автомат - Honda ATF-Z1. и только его! любое другое может привести к преждевременному выходу коробки из строя! важно: через специальный аппарат под давлением менять масло в хондовских акпп НЕЛЬЗЯ! для полной замены надо взять 2 канистры по 4 литра и сделать замену в три этапа. сливается за раз примерно 2,7 литра. какой нужен ключ для сливной пробки?
-вариатор - Honda HMMF. и только его! любое другое может привести к преждевременному выходу коробки из строя! В среднем с вариатора сливается 5 литров жижи за раз.
важно: проверка уровня жидкости в акпп
-механника - Honda MTF. и только его! любое другое может привести к преждевременному выходу коробки из строя! для замены необходимо 2л.
усилитель рулевого управления: Honda PSF, 0,354L для замены надо взять 3 банки. опять же, использовать только эту жидкость. вообще на седьмом поколении электрорейки, но встречаются и гидро (на американцах). так что перед заменой проверьте какая у вас рейка
Для автомобилей 4WD с системой DPS жидкость в задний редуктор Honda DPSF/DPSF II. сливается оттуда где-то 1,2 литра.
номера: Honda ULTRA HMMF, 4л. 08260-99904 Honda ULTRA ATF-Z1, 4л. 08266-99904 Honda ULTRA MTF-III, 4л. 08261-99964 Honda ULTRA MTF-II GL-3, 4л. 08460-99954 Honda ULTRA HGO-III, 4л. 08291-99914
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolikjan
Молодой Гродненец
|
ziro 6869201 w звони раскажу.По поводу масла на existe mtf 0.946l покупал около 52 руб. 60 коп. под заказ 2 дня, через неделю на рынке видел по 44 руб. 71 коп. в наличие также было psf.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ у меня трабл - когда машина стоит печка прохладным дует - как толкьо ехать начинаю - горячим - возможно из-за нехватки антифриза это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
На следующую Хондовку привезу свой сканер, так что готовьтесь к тестам. Диагностика для клубян бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Значит народ собираемся в этот четверг!!!Я буду!  надеюсь не один!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
приеду - как раз есть проблемы - может подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
можно к вам на сбюрку приехать? потестил бы своего аккорда даже не забесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
только условие, ищем 16-пиновый или 3-пиновый разъем и готовим ВИН-номер. Диагностируются машинки с 1992 по 2008 год. Прога настолько интересная, что при выявленной неисправности предлагает варианты устранения. Кроме того возможен тест бортовых систем (PGM-FI, ABS, ESP, 4WS, 4WD, SRS, IMA и др.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
был тогда - но опоздал немного - никого не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Не может быть мы долго стояли!
Добавлено: 08 Февраль 2011, 21:26:52 В этот четверг собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а сколкьо были - я чуть посже 8 приехал - а начало вроде в 7 да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chavo2000
|
Даже не помню во сколько разъехались!А начало было в 7!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
да мы такие))))))
хондаводы настолько суровы, что, даже купив другую машину, думают о свапе на h22a хондаводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки хондаводы настолько суровы, что даже вместо мамки у них хондата ) хондаводы настока суровы что сворачивают стальные болты в алюминевом блоке хондаводы настолько суровы, что слушают в магнитоле диск сцепления хондаводы настолько суровы, что за продуктами ходят с корзиной сцепления Хондаводы настолько суровы, что даже еду готовят только на ориганальном масле MTF2 хондаводы настолько суровы, что вместо еды покупают ништяки для машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Может кто расскжет хоть в 2-ух словах о CR-V III 2.2 дизель! Как обслуживание и как это двигло? сенкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
всем привед! подскажите кто знает хонда цивик 1.5 66кв 92г кушает 80 бенз? как если в перемешечку? или только 92-95? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
Chavo2000
|
Всем привет!Чет маловато народа на хондавку приезжает!Может давайте как-то организованей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
у меня сегодня не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А чего TEXACO в коробку не идёт?
нет, не идёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
катается он по городу, катается
черненький такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|