аЙLiN
|
 |
« : 21 Март 2008, 15:42:24 » |
|
Почему уходят от нас? все просто..мы не держим..или не так держим
женщины!!! мы же прекрасно понимаем,как и чем удержать парня? и не нужно говорить,что мол любит-не уйдет..это далеко не так... ненужно бегать за ними,нужно сделать так чтоб он хотел сам,не потому что так должно быть а потому что с тобой интересно,весело, и спокойно!!! девушка для любимого [highlight]должна[/highlight] быть единственной и [highlight]неповторимой[/highlight] в сексе и нежной и ласковой,и злой и страсной и шлюхой и школьницей и медсестрой... в отнашениях и заботливой и скромной и с характером..да много перечеслять можно вот только почему мы для своих любимых так не делаем? или они этого не заслуживают?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
парни все разные,конечно многие не заслуживают нашего внимания,но если мы ыбрали парня,то мы для него готовы на многое,так же как они для нас! а уходят они по многим причинам...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
аЙLiN
|
парни все разные,конечно многие не заслуживают нашего внимания,но если мы ыбрали парня,то мы для него готовы на многое,так же как они для нас! а [highlight]уходят они по многим причинам[/highlight]... конечно причин тьма-тьмущая...но ядром всех отнашения является именно сексуальная и душевная жизнь,потом только бытовуха да послушать рассазы подруг и т.п-он ушел к другой,она красивее, стройная,умная..и т. п ,с ней ему лучше,его друзьям она тоже нравится больше,она не курит...у него с ней больше интересов..хм.. интересуемся желаниями своих мужчин,но так чтоб они в этом нас не заподозрели..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хотите чтобы не уходили - удивляйте и будьте интересными. и вся премудрость.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
хотите чтобы не уходили - удивляйте и будьте интересными. и вся премудрость. к мужчинам это тоже относится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я этого и не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
парни все разные,конечно многие не заслуживают нашего внимания,но если мы ыбрали парня,то мы для него готовы на многое,так же как они для нас! а [highlight]уходят они по многим причинам[/highlight]... конечно причин тьма-тьмущая...но ядром всех отнашения является именно сексуальная и душевная жизнь,потом только бытовуха да послушать рассазы подруг и т.п-[highlight]он ушел к другой,она красивее, стройная,умная[/highlight]..и т. п ,с ней ему лучше,его друзьям она тоже нравится больше,она не курит...у него с ней больше интересов..хм.. интересуемся желаниями своих мужчин,но так чтоб они в этом нас не заподозрели.. так говорят только неуверенные в себе девушки! Причиной растования в основном является чрезмерные ссоры по любому поводу ( кторые в итоге надоедают), часто причиной растования также является ревность, вызваная недоверием... Да и вообще просто приедается человек.... хо чего-то новенького  (слова моего парня)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
HATE
|
В жизни надо делать то, что тебе нравится. Вылезать из шкуры и прыгать выше своей головы ради парня я бы никогда не стала :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Причиной растования в основном является: просто надоело или надоела... вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт ты ведь не в цирке. это есть или нет. все должно быть естественно 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"а я шла , шла, пиражок нашла, села поела и дальше пошла "
аа во к чему ето я... наверно к тому что "А х у л и " , а куда мы уходим мы ни куда не уходим мы всегда гдето рядом... "Да ваш сынок , знатный дрочила" "Ты женись на ней , а я тебе вагон тушонки в придачу дам"
короче всё дело в ответственности , када начинается , что то больше чем отношения лучьше тупо сыпать , или сыпать када всё заипало , или тупо скучно ! Для какого то экстрима в жизни! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет че курим?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"трава не наркотик " "скажем нет наркотикам " "Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности." "Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир." "Сидят на ступеньках крематория два эсэсовца. Один, глубоко затягиваясь сигаретой, говорит: - Дааа, табор уходит в небо" оо а чём ето я.... мы с вами всегда 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 16:51:36 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
"ты хочешь смерти!? скажи 3 раза Ling_ling и я тебя убью " всё ... =/ кадаж меня отпустять то дамой.... зы.. мы с вамииии  зыы.. мы калошие зыыы. не надо курить зыыыы. лакистрайк какието странные сиги зыыыыы. что то не то с планетой зыыыыыы. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Юра......... Кидай-ка ты эту работу уже!!! ! :-?
Если уходят и говорят, "мне скучно с тобой" - киньте в него кирпичом в след! Ведь каждая ж девушка может поиграть в актрису, ну так играйте, чтоб потом Вам говорили, что я люблю тебя всегда, но иногда люблю тебя милой, доброй, иногда в меру стервозной и т.д. Но не заставляйте парня на каждый день говорить, какую он хочет вас видеть сегодня. Сделайте ему подарок! покажите по своей воле свои перевоплощения))
|
|
|
|
[ 
|
|
|
аЙLiN
|
Причиной растования в основном является: [highlight]просто надоело или надоела... вот!!! [/highlight] а причина? ведь не просто так..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Бывает что отношения сами себя исчерпывают....это как в погоне за славой или успехом!Ты когда цели добиваешься, когда каждый шаг можешь предугадать тебе становиться уже не интерестно, нет того азарта!Хотя я не согласна что самой большой причиной разрыва может быть это самое "надоело"!Ведь кому-то прийдя к такой стабильности наоборот кажеться, что вот то, что я всю жизнь искал(а), и не хочеться ничего менять......а кому-то надо больше! Все зависит от чувств, возраста и восприятия всего окружающего! Это лично мое мнение! Но и согласна так же с тем, что любимого человека надо удивлять......даже той же ревностью можно удивить)))) Делайте так, что б они не хотели уходить от вас.......возьмите инициативу в свои руки.....я думаю каждая девушка это может)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
единстеная при4ина......................МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДЕВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!©
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
эта тада на актёрский факультет нада. там учат быть разными
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну может быть и так...................но допустим вам нравиться есть 30 лет подряд только жареную картошку по три раза в день?
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
единстеная при4ина......................МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДЕВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!© знакомый случай......... наверное скоро в моем случае это закончится расставанием...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
...
|
ну вот ещё одна пе4альная история
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
единстеная при4ина......................МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДЕВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!© знакомый случай......... наверное скоро в моем случае это закончится расставанием... Печальный конец.....его может и не быть)))У тебя же в подписи написано:"Моя жизнь-мои правила!"Так действуй))) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага а его жизнь ..это опять её правила?  нет ............вот и фсё 4то не происходит фсё к лудшему©
|
|
|
|
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
единстеная при4ина......................МЫ ПЕРЕСТАЛИ УДЕВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА!© знакомый случай......... наверное скоро в моем случае это закончится расставанием... Печальный конец.....его может и не быть)))У тебя же в подписи написано:"Моя жизнь-мои правила!"Так действуй)))  пасиба за напутствие, енто всегда очень помогает!!
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
PrInceS
|
ага а его жизнь ..это опять её правила?  нет ............вот и фсё 4то не происходит фсё к лудшему© Сказала баба у разбитого корыта)))Ты сам вдумайся в эти слова......не верю.....ничего к лучшему не приводит, а если что и случаеться на радость, то это всего лишиь везение!!!Хорошо быть оптимистом)Но надо и реальный взгляд на мир иметь)))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ага а его жизнь ..это опять её правила?  нет ............вот и фсё 4то не происходит фсё к лудшему© Сказала баба у разбитого корыта)))Ты сам вдумайся в эти слова......не верю.....ничего к лучшему не приводит, а если что и случаеться на радость, то это всего лишиь везение!!!Хорошо быть оптимистом)Но надо и реальный взгляд на мир иметь))) У разбитого карыта были два типа, задача минимум сделать из карыта два.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 16:34:27 от ZzZ »
|
|
|
|
|
...
|
вот и собрались тут ........про корыта разговаривать?
|
|
|
|
|
|
|
|