аЙLiN
|
главное не перебарщить с инициативой,а то парень устанет,ему тоже надо дать такую возможность к тому-же намикнуть или подсказать... 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Ну когда в отношениях нет секретов, тоя думаю это не трудно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Без секретов не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
поправде девченки стисняются сексуальных игр,буд-то выглядеть будут нелепо и смешно, это только в том случае,если пацан непоймет это как нужно,...да он и помочь должен :-?
|
|
|
|
|
|
|
Secret_lady
Новенький
Я люблю...
|
Некоторые мужчины пугаются, когда их слишком сильно любят))) Странно, но они от этого холодеют... Так что может им не нужно так откровенно открывать карты и твердить это без устали! А ещё немного больше свободы!(сказала я и пошла звонить любимому  ) И периодически напоминать им о том, что они - лучшее, что случилось в нашей жизни!)
|
|
|
|
Это самое страшное – знать, что может быть лучше, чем есть… Лично я далеко не всегда знаю, что со мной происходит.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Знаете, что я вам скажу... В древних скрижалях знаний написано, что все люди разные и так. Только тссссс. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Знаете, что я вам скажу... В древних скрижалях знаний написано, что все люди разные и так. Только тссссс.  а я -то думаю, чего-енто я все никак к некоторым особянностям своего ненаглядного уже 3й год привыкнуть не могу...
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не хочу специально для кого-то какой-то быть. А разной быть ещё труднее. Ведь это предполагает наличие противоположностей, антагонизмов в поведении. Значит, где-то ты будешь ненастоящей, а это тоже не есть гуд. Максимум на что я способна, это расп***яйничать и умничать поочерёдно.
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Мой принцип по жизни: будь сама собой!Это самое лучшее, что ты можешь сделать.Не нужно притворства, не нужно подстраиваться, не нужно непонятных жертв.Когда человек не задумывается, как ему вести себя в той или иной ситуации, что сказать или сделать, как сесть, положить руку или ногу,он более естественен,а потому более интересен.Я не говорю о том, что не нужно считаться с партнером,считаться обязательно нужно!!!И уважать, но самое главное оставаться самим собой.Потому как даже если вы и не будете вместе, вам не будет так горько и обидно.Что вы все сделали для него, а он...... .Проверено опытом, собственным.Мы вместе уже 12 лет, а я до сих пор любимая, желанная и самая-самая не смотря ни на что. 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
Мой принцип по жизни: будь сама собой!Это самое лучшее, что ты можешь сделать.Не нужно притворства, не нужно подстраиваться, не нужно непонятных жертв.Когда человек не задумывается, как ему вести себя в той или иной ситуации, что сказать или сделать, как сесть, положить руку или ногу,он более естественен,а потому более интересен.Я не говорю о том, что не нужно считаться с партнером,считаться обязательно нужно!!!И уважать, но самое главное оставаться самим собой.Потому как даже если вы и не будете вместе, вам не будет так горько и обидно.Что вы все сделали для него, а он...... .Проверено опытом, собственным.Мы вместе уже 12 лет, а я до сих пор любимая, желанная и самая-самая не смотря ни на что.  каждой девушке в душе хочется быть разной...100%
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это точно, тока иногда в поисках этой разности девушки перестают быть сами собой...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Причиной растования в основном является: просто надоело или надоела... вот!!! Хм дадада.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну и грууууз. Ушел, так радуйтесь. Не подходите значит друг другу. Нет смысла тратить силы и время на удержание парня Насильно мил не будешь или Сколько волка не корми все равно в лес съеб....я
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
или Сколько волка не корми все равно в лес съеб....я
Сколько волка не корми, у медведя больше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вам виднее  нам-то может и виднее, но как мне кажется , парни не упустят возможности молча похвастать своим "размером", в мужской бане...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если в бане начнешь понтаваться размером своего органа то можно и по еб... у получить. В бане все равны! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ja navernoje 8-)nemnogo uslozhniu ves prikol razgovora)) no poproshu vas zametit .chto otnoshenija eto trud!! emocionalnyj trud!!!kazhdogo cheloveka. da! my raznyje!pri etom prihoditsia nahodit garmoniju mezhdu tem, chto- nam hochetsia ostavatsia SAMI SOBOJU!! i v eto zhe vremia nravitsia Cheloveku riadom! eto trudno....., my grustim, my jedim, nam imenno sejchas ne do SEXa , a vot cherez 25 minut Prosto HOCHU I VSE!! a emu uzhe vse ravno....  jesli Liubish ...projdesh cherez vse..jesli vy vmeste to i delajete eto vmeste.. INOGDA mne eta Igra napominajet peretiagivanije KANATA!!! net ja hochu!! net ja))) No eto nastolko veselo i interestno ))) Chto chert s nimi s sorami, glavnoje INTERESTNO!!! I eshe mne kazhetsia .....Delaja interestnej vashi Otnoshenija stanovishsia PRIVLEKATELNEJ sam))))  (imho)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Причиной растования в основном является: просто надоело или надоела... вот!!! +1 tebe za logiku ))))  no mne kazhetsia eto ne prichina rasstavanija eto OTMAZKA!!! A prichina EGOIZM!!!! 8-) 8-) 8-) 8-)....... p.s. Tebe prosto po HHHHHHH i vse 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
explosive juric
|
или Сколько волка не корми все равно в лес съеб....я
Сколько волка не корми, у медведя больше!!!!! Вы все только об одном и думаете!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Однажды я спросила своего: "Ты бы хотел чтобы я постоянно менялась, была разной, непредсказуемой???" И он ответил:"Зачем мне жена от которой я не наю чего ожидать? Мне нужна МОЯ любимая, родная, давно знакомая". Конечно можно иногда придумать что-то особенное в постели или внезапно изменить имидж (после точных расспросов, что ему нравится в тебе, а что - нет). Но это лишь иногда. Не надо бросаться в крайности. Так никакой фантазии не хватит...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ahule
|
Однажды я спросила своего: "Ты бы хотел чтобы я постоянно менялась, была разной, непредсказуемой???" И он ответил:"Зачем мне жена от которой я не наю чего ожидать? Мне нужна МОЯ любимая, родная, давно знакомая". Конечно можно иногда придумать что-то особенное в постели или внезапно изменить имидж (после точных расспросов, что ему нравится в тебе, а что - нет). Но это лишь иногда. Не надо бросаться в крайности. Так никакой фантазии не хватит... к сожалению он соврал!!!
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
ты всегда сможешь быть разной,если будешь сама собой!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
главное не запускать себя.....постоянно совершенствоваться и физически и морально...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В жизни надо делать то, что тебе нравится. Вылезать из шкуры и прыгать выше своей головы ради парня я бы никогда не стала :-/
поддерживаю и тут бы дело как бы не в спеси. мол не хочу и не буду. а в том что это не выход. это не способ. потому что если стараться нравиться это уже не ты. а от себя ненастоящей рано или поздно устанешь. может это и бонально но твой человек примет тебя именно такой какой ты есть. настоящей. хоть ты из шкуры вон лезь но тебя настоящую он все равно увидит  и НЕнастоящую тоже
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
margo))
|
Причиной растования в основном является: [highlight]просто надоело или надоела... вот!!! [/highlight] а причина? ведь не просто так.. Причина в том,что истинной ЛЮБВИ не было,была привязанность,симпатия,стратсть,но не Любовь. И лишь Любовь может все простить и вынести. Все же отсальное со временем меркнет и отношения угасают.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Пытаться быть разным, это не понимание себя, своих желаний и возможностей, это неуверенность в себе. Играть роль это - "работать" на других. Надо "работать на себя" и быть довольным собой.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пытаться быть разным, это не понимание себя, своих желаний и возможностей, это неуверенность в себе. Играть роль это - "работать" на других. Надо "работать на себя" и быть довольным собой.
+1
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|