verasok
|
В КВН главное не обязательно всем высокий IQ - так что у тебя есть шансы
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Bodun
|
главное, Витя, чтоб они умели читать и говорить... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Согласен А то иногда и это не у всех получаеццо
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
В КВН главное не обязательно всем высокий IQ - так что у тебя есть шансы А вообще даже с маленьким IQ можно сделать барбекю ©! Хотя в КВНе, на мой взгляд, он просто необходим! главное, Витя, чтоб они умели читать и говорить...  Я извиняюсь, а ОНИ это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Шо то все замолкли...готовяцца..наверное 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ага - видели они как готовяццо!!! В дни перед игрой использованный трафик инета у команд в десять раз больше обычногО
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Рустам сказал, что они гости игры, т.к. у них Яндекс не работает... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Надеюсь будет смешно а не грустно....... Что господа редакторы скажут?!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Рустам сказал, что они гости игры, т.к. у них Яндекс не работает...  Так пускай Googlom попробуют  , ох уж эти филологи!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
апорт тоже рулит!
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да уж, жостки нас финал ожидает я так понимаю... А вот мне честно понравился Антон АА. Игрой, стилем, верой в дурь! *ля, они молодцы всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Джага ТРУ джага!! понравидись Антон А.А. помоему обюъективно они были лучшими... возможно у Нашего района и связи и опыт, но все равно... !! Минск вообще полный ноль...ребята приехала просто так... отжег Хомяк) в комментах между коммандами... Петя, долго и проникновенно говорил)) з.ы . Кузя 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Антон был очень смешным.
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
verasok
|
Со своей стороны пока воздержусь от комментариев по полуфиналу - могу только сказать, что командам надо собираться и работать ГОРАЗДО раньше, чем было в этот раз и к финалу подготовку начинать УЖЕ!!!!
Так же хочу отметить что в финале будет более 2-х команд, а вот кто кроме первых мест пройдет и сколько - это уже будет объявлено позже.
До встречи сегодня в Концертном зале Филармонии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Так первые же 2е выходят команды, или я чтото путаю? может Антон ещё не попадёт в финал?))))) Вы же знаете, мы стрелять не хотим... ©
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Гарантировано выходит по 1-й!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
пацаны с девятоки я так понимаю по итогам первого полуфинала в финал не вышли...что очень плохо, если развить их вектор шуток ( типа пацаны с района  ) ,то может получится очень и очень даже... попадает только одна команда, если руководство не придумает что то иное )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
+1 тумбе... полюбому:)))
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Это всё конечно замечательно!!!! НО!!! Где, простите за выражение, сука, спроведливость!!!  Когда в первом полуфинале проходит с первого места в финал команда, которая, баянила, откровенно говоря, шутки с масляковской лиги КВН (Команда КВН 4 татарина и т.д.)  и со второго места во втором полуфинале, команда, которая с самога начала сезона выступает с баянными шутками...  (Приведу пример: "Директор Скидельского рынка отвечает за свой базар!..(фестиваль гр. лиги. квн.)) Сегодня, то бишь, на втором полуфинале, также как и на первом, творилась та же херня....Объясните теперь мне вахтёры, где же сука справедливоссть?  Пример!!! Я лично знаком с участниками команды КВН "Что к чему"...Я знаю этих ребят, которые сами всё на алтарь возлагают ради придумывания материала и которые в течение 2-ух месяцев отказывались от всего, чтобы подготовиться к полуфиналу, в отличие от других команд...А занимают последнее место, причём пипец как нечестно!!! Первая мысль!!! Нужно менять состав ипаного жури...Нет!!! Я конечно понимаю, откуда после этого брать деньги, уважаемые администраторы, но тем не менее!!! В жури сидят одни пипец какие необъективные существа....Прошу заметить, это не только моё мнение!!! Не буду указывать пальцем, поскольку это неприлично, а хотелось бы!!!! З.Ы. Кто со мной не согласен, подниме руки!..
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
в финале будет только 2е команды? это точно?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
товарисч, филгуд! ни чего не имею против команды "Что к чему", но кроме визитки у них ничего не было достойного выхода в финал... фристайл откровенно слабоват, не спас даже дядька-свистун... ну и в разминку надо учицца играть... именно за счет фристайла и разминки Лида заняла первое место... всё это приходит с опытом! .... и мне кажется что в финале будет 4 команды...  ждём-с чего напишет Сёгун...
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Тихо-тихо...а вообще заметь, состав финала ещё никто не обьявлял. А насчёт Что к Чему.... ребята допустили много ошибок при подготовке (об этом я уж позволь только им расскажу), и проиграли по глупости, по СВОЕЙ глупости (или просто по незнанию). Да...кстати... Хошь помочь с редактированием - пожалуйста, приходи, бушь выводить на чистую воду неблагодарных сволочей ))).
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
По моногочисленным просьбам Бодуна... Два полуфинала Гродненской лиги в очередной раз прошли  Ну и показали определенные тенденции, на которые стоит обратить внимание. Во-первых - зрителей было однозначно поболее и командам было веселее играть, по крайней мере тем которые заходили на зал. Во вторых не все набили еще достаточное количество шишек на своих ошибках и успешно продолжают это делать. Если по персоналиям: 1-й день "В нашем районе" - достаточно опытная команда, "продавала" нужные пробивные шутки, было некоторое количество заимствованного материала, скорее всего дареного. Однако вызывает вопрос дальнейшая судьба команды и её развитие по объективным причинам, но это на их совести "Антон А.А." - молодая и ищущая команда. Выбрали образ, но он требует очень точного попадания в текст для разрывного эффекта. Писать, репетировать и еще раз писать! Пробовать но не увлекаться запредельной дуркой. "Триада" - скорее всего просто "перегорели", но это на их совести.... 2-й день "Опасная зона" - опыт штука жутко полезная и нужная. Разминка и фристайл в форме БРИЗа сделали свое дело. Умные шутки на зал не всегда заходили но об этом позже. Доставили удовольствие залу и сами смотрелись бодрячком "Что к чему" - есть потенциал, есть претензии на хорошие вещи. Надо работать и не всегда идти по самым простым шаблонам. "Свистун" же в Гродно не нов, да и не сильно повлиял на ход игры. Разминку надо усиливать! "Би драйв" - эксплуатации колоритной Яны на взрослые темы не оправдалась. Из уст милой и активной молодежи "острые" взрослые темы как-то не совсем адекватны. Что показала озвучка и фристайл. Есть сильные внутренние ресурсы, но вот к написанию текстов надо подходить немного с другой стороны. А теперь в общем - засилье тем быдлы, дебилов, водки и пр. просто добивает. Причем это всё прямым текстом и без особых изысков. Зал хавает и фиг с ним! Вот это беда! Надо быть более требовательными к самим себе. Зрителя надо воспитывать! Наличие похожих на старые шуток не так уж и страшно на данном уровне, тем более, что за материалом во всем СНГ уж точно не уследишь, но тем не менее более важным является общее впечатление от уровня команды, которое складывается из многих показателей. Подача самих себя на сцене должна быть достойной. А разминка - это просто шанс увидеть кто на что горазд и у кого ума хватает  Пустые препирания с ведущим - это однозначный минус! Порадовали ведущие! Миниатюра "с ног" таможенник и жена очень ГУД! А в финале болельщиков/приверженцев разных команд ждут сюрпризы... хорошие... зависит от команд! Зритель и жюри должны получать хороший качественный продукт!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 14:33:50 от Shogun »
|
|
|
|
|
Moloh
|
То FeelGood.. Не вопрос сядешь в жюри дорогой... и жюри скока хочешь.... Если на 1/4 Что к чему имели материал они прошли, если в 1/2 кроме водяры, пива, и мертвых фишек у них было НОЛЬ и на разминке хотелось плакать на их ответы.... И суждение по материалу отсавим господам редоктарам... Далее судейство объективно, простите если шутить про выборы то надо или смешно или никак.... Учимся у ведущих.... И хватить плакаться... ДеПо в свое время тоже резали и они учились играть и вот кое чему научились.. Так что кто хочет тот совершенствуется и играет... Да и про 2 месяца работы над шутками я Вас прошу не надо сказок....
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Прошу прощения, за то, что лезу сразу после афторитетного мнения, которое полностью разделяю!Спасибо зрителю за количество и восприятие, нужно отдать должное: поддержка обалденная+несколько шуток добивали сами!Спасибо жюри за искренний смех в отдельных моментах!Спасибо редакторам за ..просто спасибо! 2FeelGood:не ново буит моё заявление, но тем не менее - есь такая штука у квнСЧиков как взаимовыручка,обмен и помощь по поводу юморного материала,посвящённые знают,воровством называть это просто глупо!Другое дело,когда этот материал,либо отдельные шутки дзе-та исчо прокатывались или учавствовали в каких-либо играх,как было сказано выше - не уследишь!Короче,када ты не в теме FeelGood не базарь!И ещё: в жюри хорошие люди, ругать их не надо(не потому, что выиграли мы,получили призы и т.д. и т.п.)!они не первый сезон,люди с опытом и главное с чувством юмора!  А на редактуру приходи,твоё аперирование безграничным материалом АМИКа пригодится 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Shogun
|
To Matsur А вот с колечком немного перемудрили, к концу уже читалось! Надо было немного разбавить другими предметиками 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не, Юрэк! колечко - офигенная телего! ржалнемог! Чек - просто разорвал мой моск своими ужимками! 
|
|
|
|
|
|
|
Лёка
Гродненец
Счастливая
|
Мне понравилась игра  , а результаты не понравились.  Я болела за «Что к чему». Очень обидно за ребят. Хорошая команда: отличная у них была визитка (выход – SUPER!!!  ), разминка  , дальше тоже хорошо (батоны оригинальные), но… эх… 
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Shogun
|
дальше тоже хорошо (батоны оригинальные), но… эх… :-
Батоны зря "залегли на пол"... потерялась смотрибельность...
|
|
|
|
|
|
|
|