2 СВЕН: Я вижу...
Сайт-форум автоклубов действительно не нужен, а вот драг-рейсерам GRC форум, где они бы сами и наводили порядок, общались на свои темы, возможно и не помешал бы. Это уже действительно совсем другая идея. И ее можно реализовать ДВУМЯ способами
1) Самый простой. Он имеет смысл если есть что скрывать от остальных(не только от ГАИ). В автоветке создается еще один раздел, закрытый раздел(доступ имеют только ограниченное кол-во пользователей). Модераторами, наравне с Админом назначаются те же кто и в жизни занимается организацией гонок, маневров и прочим...
2) Чуть посложнее. Создается отдельный поддомен, на который устанавливается форум. Управление форумом отдается 1 человеку + 1 глобальному модератору(у которого столько же полномочий на форуме, за исключением только он не может влезать в инсталляционку форума и не может устанавливать новые модули). Я даже знаю этих двух человек...

А они уже либо сами модерят либо кого-то назначают...
Но все это имеет смысл, если определенная группа людей действительно хочет общаться отдельно от всех остальных. А как ни крути, эта группа будет малочисленна, очень малочисленна. И расти она не будет. Это будет ущербное общение. Подумайте об этом... Эт овам не найт-ситеры, где сотни людей, и они могут себе позволить общаться в закрытой группе.
Проще и полезнее будет общаться на республиканских сайтах-форумах как то рейсинг.бу и стритрейстинг.бу, а небольшой группкой вы можете встретиться и на заправке, и на советской, и на понемуни, и на драге, и даже в бане

Это будет полезнее и информативнее.