|
SVEN
|
 |
« : 19 Март 2008, 17:31:04 » |
|
Хотел узнать ваше мнение по поводу нижеследующего. Что, если сделать форум именно по всем нынешним клубам на одном форуме? Каждому клубу по разделу, вновь создающиеся клубы создадутся только после одобрения некоторых людей, GRC будет иметь отдельную ветку со скрытими подразделами, которые смогут читать лишь опеределенный круг лиц, и т.д. Каждый раздел будет модерироваться создателем данного клуба, что позволит жестко отсекать всех флудеров, не буду называть в их слух  и прочее. Что скажите по этому поводу?  ps. проголосуйте в опросе и обоснуйте свою точку зрения цивилизованным путем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 17:32:51 от SVEN »
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
А кто такие определенные и некоторые люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
это касается ветки GRC. Внутренyюю жизнь GRC, типа времени, места и даты проведения каких либо мероприятий сможет читать только определенный (определенный = члены GRC, которых укажет организатор) круг лиц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется сайт не будет востребован... все очень привыкли к этому форуму, к этим веткам, к этим людям... а там почти писать никто не будет, итак мало народу пишет, а если ещё оставить только членов разных клубов, то вообще писать никто не захочет, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мне кажется сайт не будет востребован... все очень привыкли к этому форуму, к этим веткам, к этим людям... а там почти писать никто не будет, итак мало народу пишет, а если ещё оставить только членов разных клубов, то вообще писать никто не захочет, ИМХО мало народу пишет, потому что автоветку зас*али школьники всякие под 10-тью никами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется сайт не будет востребован... все очень привыкли к этому форуму, к этим веткам, к этим людям... а там почти писать никто не будет, итак мало народу пишет, а если ещё оставить только членов разных клубов, то вообще писать никто не захочет, ИМХО мало народу пишет, потому что автоветку зас*али школьники всякие под 10-тью никами  и по этой причине тоже... Но суть не в этом, раньше тоже мало, кто писал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
это касается ветки GRC. Внутренyюю жизнь GRC, типа времени, места и даты проведения каких либо мероприятий сможет читать только определенный (определенный = члены GRC, которых укажет организатор) круг лиц.  Давайте называть вещи своими именами, что бы безпрепятственно договариваться о месте и времени гонок, что бы типа никто из власть имущих не прочитал и не разогнал. Сразу скажу ожидаемого эффекта не получится, да никто за вами и не гоняется, имели бы целью прекратить данное явление, давно бы уже большинство госчегов были бы баз прав. А делать еще одни сайт- затея на мой взляд не рациональная, привычка дело великое , хотите в узком кругу поиграть в шпионов - другое дело, но много пользователей мне кажеться вы не наберете, зачем изобретать велосипед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у GRC был сайт, котрый успешно умер. Соглашусь с Андроном, что форум - это глыба. А если что-то и мутить насчёт пароля , то можно на форуме сделать тему в данной ветке под паролем и сидеть в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я думаю оно того не стоит. Имхо тоже самое шо колесо занава изобретать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
нда...  pankOFF, да причем тут пароль... не будет никакого пароля  И товарищ cop неправильно немного понял меня, или я неправильно изложил мысль. Те, кто общаются сугубо в приватной беседе, смогут общаться в отдельном разделе. Вот как оно  Про сайт GRC... он умер потому, что там нету форума. Что толку с сайта?... почти 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Никому этот сайт не нужен!Всем тут хорошо!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё понятно. много веток=много веток. НО смысла не вижу. Нам и здесь карашо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кто ещё чего умного скажет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё понятно. много веток=много клубов. НО смысла не вижу. Нам и здесь карашо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не нужен и все коп правильно понял, если кому-то из ракеров хочется скрыто назначать место и время заездов то для того сгодится и телефон или личка. скрытые разделы для определеных пользователей уже были на сайте грк. смысл создавать очередой сайт чтоб потом метаться между форумами, слово там, слово тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Я вот не понимаю людей,которые проголосовали "ДА" и не удосужились откаментить по этому поводу :-/
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
действительно, обоснуйте свои ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
помойму и здесь не плохо! никто не жалаволся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sviin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Оставляем на форуме обсуждения.Хватит сайта ГРЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Солидарен со всеми, вродь и здесь не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Никому этот сайт не нужен!Всем тут хорошо!
согласен. Зачем!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кто не интересуется авто клубами тот не общается ни на этом ни на другом форуме, вот я например на этом, Белоруский Опель клуб, Российский Опель клуб, Украинский Опель клуб и то судя по 3 Опель форумам не сказалбы что ужь сильно они оживленные а там на каждом примерно человек тык по 7000 зарегистрировано, а нас на гродненском мало и так мало кто пишет то воще писать некому бут, идея интересная но нет смысла.
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
MIDIAN
|
SVEN харош фантазировать. Оставь в аське свой телефон, блин. Пиво греется 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
E_D
|
Обсолютно не нужен ! Кто захочет поговорить созвонится , встретится и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Спасибо всем за ответы. Вывод однозначен - сайт не нужен.  Благадарю тех, кто пояснил свою точку зрения. Тема себя исчерпала, можно закрывать. DEEP, по поводу того, что я писал - всё отменяется, сам видишь мнение народа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
GRC нужен свой сайт. Это однозначно. Люди, которые "в теме" будут общаться на сайте клуба а не на форуме. Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
GRC нужен свой сайт. Это однозначно. Люди, которые "в теме" будут общаться на сайте клуба а не на форуме. Это точно. это то я понимаю, но как видишь народ не особо хочет куда-то переезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сайт GRC это отдельный вопрос,а тут ситуация немного другая и речь идет о cайте Гродненских Автоклубов,а не именно GRC.Как писал выше KLIM мало народу общается.Если тут на форуме ели-ели 5 сообщений за день в клубе пишут,то что будет на сайте 1,2?!
Зы!Вроде всем клубам пока общения на форуме достаточно и никому никакие сайты не нужны.А вот GRC новый сайтег не помешал бы!
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Касательно GRC - зарегистрируйтесь сначала в Минюсте, как уже несколько лет планируете. Смысл в мышиной возне? Планов было громадье, а в итоге? Разбег на рубль - удар на копейку. Вот поэтому и нет поддержки относительно отдельного сайта и многого другого. Ну, появится ещё один DTM, кому лучше станет? Для того, чтобы нелегально гонять за городом сайт не нужен, также как и клуб в виде общественного объединения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|