NЕRTI
|
заебок фильм мне понравился  тока вот конец прикольный
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ваще ля  заипц идите, кто неходил...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Ohotnik
|
Фильм просто...ммм не люблю таких фраз, но ЗАШИБИСЬ, КРУТОЙ,СУПЕР и ещё много всего. Но по делу. Малый зал приятно удивил(давно в нём небыл) звук чистый, экран и вправду лучше чем в большом(или как там его - "Звёздный"). Народу не много. Хруста и чавканья нету. С начала фильма заметен прогресс индустрии. Запись то сделана на карточках типа SD:)...(запомним это обстоятельство). Далее сцены вечеринки..Шикаарно, красиво, необычно. Актёры молодцы. Им веришь. Играют они по-честному. И тут прислушиваемся к разговору "о плёнке на поверх которой идёт запись" и спрашиваем себя и режиссёра ,а как же карточка типа SD??? Но это не суть. А дальше начинается экшен. Немного расстроило наличие в сюжете монстра. Я думал что это про ураган или землетрясение. Но потом...Я так радовался кккогда по этой твари ввалили ковровой бомбардировкой с "B-2". Стилистика конечно отменная. Такого эффектра пристутствия я не помню именно со времён рядового Райна и Чёрного ястреба. Немног по-началу глаза болели от резких движений камеры. Но потом привык(хотя после фильма шёл по улице и казалось что смотрю на всё через камеру). Удивлён тем что фильм прошёл в малом...и удивлён таким "тихим" прокатом. Идите все кто не ходил!!!Фильм стоит того. 10\10 P.S. За опреторскую работу можно давать оскар. P.P.S. Два ублюдка которые сидели перед нами пили пиво жрали чипсы играли на мобильнике и коментили фильм тупыми шутками на весь зал-вы ублюдкии!!!
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Фильм порадовал, молодцы 9\10
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Erni
|
По сути фильм очень даже,однако не очень ясно откуда монстр появился и что там вообще происходит.Из за того что фильм снят как бы на любительскую камеру не видно многих интересных моментов и приходиться пересматривать ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ваще ля  заипц идите, кто неходил... ага, присоединюсь к словам Холли Ли  заипаты фильм... уже хочу посмотреть продолжение... это самый крутой фильм из тех, которые я посмотрела за последнее время!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
makcidrom
|
до какого числа будут показывать?!...обязательно схожу
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
сегодня хотел сходить, но не получилось!!!! завтра стопудов пойду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ммм... может и схожу... судя по отзывам... пойду складывать собственное мнение...)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
WesterN
|
А записать ктонить можит харошаму челавегу?  ?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
могу записать) с тя болванка или флэгка и пару фильмов в придачу)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
повторюсь, всё в фильме супер..ж. но блин монстр... не то.. лучаб какие небуть военные действия.... а то получается снято всё правдоподобно а сюжет фантастический
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Wanesio
|
Народ, я себя не считаю слабонервным, но реально когда в конце фильма упал вертолет, я захотел выбижать из зала, до такой степени кажется всё реальным просто пипец! Такое ощущение . что сам умираеш с героями! Фильм божественный! Моя девушка всё время закрывала глаза!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
норма фильм
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фильм понравился тем что в нём не жуют сопли как в других фильмах катастрофах... чудовище нападает неожидано и никто не знает что это.
понравился необычный поворт сюжета - все в конце умрут(я про главных героев)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
фильм отличный, это лучшее что я видел за последние несколько лет. Когда смотрел "Монстро" и "Мгла" невольно ставил себя на место главных героев и думал что бы я делал в этот момент. Реализм всего происходящего на экне поражает. Фиг его знает как бы я повёл себя на ихнем месте, но в конце точно бы не сидел под мостом в центре парка, а лез бы в какую-нить глубокую канализацию
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Фильмец вообще супер! Особенно когда в кинотеатре смотришь! Улётный! Больше таких надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
|
Фильмец вообще супер! Особенно когда в кинотеатре смотришь! Улётный! Больше таких надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
НЕужели я таки фильм пропустил??? так до кагого будет идти в кинотеатре??
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:08:02 от SABAKA »
|
|
|
|
|
Fredy
|
От фильма крушу сносит напрочь! Смотрел по компу эффект присутствия тот же. То что фильм заработал не так много денег, это только + этому фильму, вспомните и сравните Достучаться до небес и сопли Титаника. Радует что в фильме нету намеков на то что "мы америкасосы самые крутые", там даже наоборот, показано, что не дай бог что случиться пипец всем( кому то раньше , кому то позже). Не рекомендую смотреть фильм любителям Титаника и типа крутым пацанам, первые не поймут, а вторым вся фантастика ГАУНО, глядишь и меньше негативных отзывов будет. Мгла по сравнению с Монстро детский лепит, не тот уровень. оценка 10/10 однозначно . Очень хочется продолжения
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Зашел тока щас в эту ветку. Смотрел в Октябре.
Фильм офигеннейший, однозначно самый впечатляющий из этого направления что я когда-либо видел. Это захватывающее и необычное зрелище... Прочтите рецензии, где ставят 10 из 10. Они не врут. Те кому не нравицца - не шарят.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Отличный фильм 10б. Всем смотреть кто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
повторюсь, всё в фильме супер..ж. но блин монстр... не то.. лучаб какие небуть военные действия.... а то получается снято всё правдоподобно а сюжет фантастический Блин на самом деле это и решает ибо после фильма кажецца что ты побывал в страшном и очень реалистичном сне... это oxyенное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
CraZe точно про сон заметил!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
первых 15 -20 минут фильма - сразу что бросается в глаза - лоханулись с часами на стене на кухне- - както время скачет неподецки  а вообще фильм очень понравился ... эффект присутствия афегенный.. смотреть всем
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 01:09:55 от HiV »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говоря мне этот фильм даже больше понравился, чем "Я легенда". Соответственно оценка фильму - 10-ять! 
|
|
|
|
|
|
|
|