Bлaдимир
|
Не люблю вступать в подобного рода споры (а с модераторами вообще, говорят, опасно), но в данном случае, на мой взгляд, замечание неоправданно. babuin, насколько мне известно, классный мастер по ремонту, а данный смайл вкупе с цитатой очень ёмко выражает смысл "я тоже знаю Рамазанова". Правила, конечно, это хорошо, но если их всегда и все будут с дотошностью соблюдать, это ж как скушна жить будет...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Правила, конечно, это хорошо, но если их всегда и все будут с дотошностью соблюдать, это ж как скушна жить будет... Вот по-этому немцы и живут лучше нас. Потому что соблюдают. Был в турции на рафтинге. В лодке было 10 человек туристов. 9 - только в жилетах, а один в жилете и в каске Оказалось - немец. На стенде было написано - одеть жилет и каску, он и одел. А мы же крутые - нафига нам правила, "этож скушна будет" - никто не покалечиццо babuin, насколько мне известно, классный мастер по ремонту, Молодец ! но в данном случае, на мой взгляд, замечание неоправданно. См. выше про немцев  Я и не наказал, хотя нарушение правил, но в контексте повествования ... АОТ: Первый детекторный приемник собрал в 4-м классе в 84-м году на территории бывшей ГДР  Сколько тюли паяльниками сожжено было за школьные годы ...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
я чё-то не с детекторного стартанул-в ламповой магнитоле (ЭТ РАДИО И МАЙФУН трёхбобинный))) В ЯЩИКЕ,кто не помнит) решил апгрейдить унч....-сменить лампы на усилок транзисторный.после удивлялся,чё за лажа))))))
эххх 86-87 год коллективка UC1IWS и радиокружок при ней...золотые времена.... с руководителем до сих пор общаемся,дай Бог Ему здоровья.
жаль что пацанов в моей семье нет-одни девчёнки))....ух я б им рассказал и заразил бы радиолюбительством)))
Miikе , Большое Дело делаешь))) ...
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тож помню параллельно дальней связью занимался на коллективке UC1IWI. микрофонил в эфир:-Всем ульяна-центр-единица-иван-василий-иван.  .........
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
На стенде было написано - одеть жилет и каску, он и одел. Ну, хоть я и не Grammar Nazi, хоть и опасно спорить с модератором, но уж если говорить о правилах - в том числе и о правилах русского языка - то правильно было бы употребить слово "надеть", а не "одеть". Одеть можно кого-то во что-то, а надеть - что-то на кого-то  Я бы с удовольствием на кружок сходил, но работа, семья, и прочая материальная сторона жизни не позволяют. А тюль выжигателем еще очень классно жжётся!!! Ровненько так... Аккуратненько 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
тож помню параллельно дальней связью занимался на коллективке UC1IWI. микрофонил в эфир:-Всем ульяна-центр-единица-иван-василий-иван.  ......... и я ходил к Бориславскому В.И. в туалетное помещение на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тож помню параллельно дальней связью занимался на коллективке UC1IWI. микрофонил в эфир:-Всем ульяна-центр-единица-иван-василий-иван.  ......... и я ходил к Бориславскому В.И. в туалетное помещение на втором этаже Виталий Иваныч Бориславский.Да. 
|
|
|
|
|
|
|
R14
|
А мне в жизни не посчастливилось попасть в такой кружок, синдром маленького города так сказать, а так хотелось.....куда уж в 27 .... Организатору респект и уважение!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
Я смотрю здесь и EW4RF и EW4FGC. Миша здарова завтра подъедем.
|
|
|
|
|
|
|
kovshyk
|
так че собрался кружек? можно к вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А чего случилось с названием темы? Надо нормально назвать, а если не актуально - тогда сказать и я удалю тему!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kovshyk
|
а где? когда? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
Miikе Привет. Есть литература по теме, собираюсь выкинуть, отдам все в хорошие руки. телефон 8858276 привет. спасибо, но свою литературу некуда девать! а дети книжки не читают нынче.. 
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
NarkoMan
Гродненец
|
На практических занятиях что нибудь паяете?
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а что паяем может интересное чито? мне через пару недель (таможня блин) должны пару мелких ардуин (pro mini) приехать может нада подрастающему поколению? мне 4 штуки из 5 ти нада продавать впадлу, а вот детям отдать вроде и не жалко  тока к ним программатор простейший нужен, а я тока один заказал 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
все там были)))
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а на мк чё собираете?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
уф. видел объявку на стенде о кружке радиоэлектроники. Хотел ребенка записать (девочку), но не уговорил  Добавлено: 04 Декабрь 2013, 16:54:03
и я ходил к Бориславскому В.И. в туалетное помещение на втором этаже и я к нему ходил - и очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
прокат бытовой техники
|
есть неисправные ЦТ-отдам, жалко выбрасывать
|
|
|
|
телевизоры, стиральные машины, свч-печи, холодильники, двд-плееры,аппарат для сварки ПП труб, цифровые тюнеры и др тел. 8(0152) 66-61-02 мтс. 8(029) 265-09-87 велком 44 5917939 http://forum.gro
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
взял бы да некуда ставить уже..
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
есть куча видаков ,мониторов ,теликов ,пароу-тройку спутниковых аналоговых тюнеров ,пара ведер совковых транзисторов и другой хламиды  дарю .... только самовывоз .... жана спасибо скажет за освобожденный подвал  , да... и книжки имеются - тож забирайте  живу рядом в центре около танка над "раницей " взял бы да некуда ставить уже..
научи ребяток распаивать ,а в процессе и паять научаться 
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
есть куча видаков ,мониторов ,теликов ,пароу-тройку спутниковых аналоговых тюнеров ,пара ведер совковых транзисторов и другой хламиды спасибо, канеш, но места нет ВООБЩЕ  научи ребяток распаивать ,а в процессе и паять научаться дохлый номер 
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
Да уж)
|
дохлый номер чем у вас тогда дети занимаются если распаять это проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
А я ходил...
Дядя Коля... Умудрялся после работы ещё пару часов до 20:00 заниматься с детишками...
Дядя Коля потом и в другом месте кружок вел сча жив здоров ходит на палочке но постоянно работает в эфире на кв.Ребята кто его знает и помнит не стесняемся 23 февраля у него день рождения поздравляем.
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
тож помню параллельно дальней связью занимался на коллективке UC1IWI. микрофонил в эфир:-Всем ульяна-центр-единица-иван-василий-иван.  ......... и я ходил к Бориславскому В.И. в туалетное помещение на втором этаже Виталий Иваныч Бориславский.Да.  Да.Хороший был человек.Антенну ему в Гибуличах ставили.Давно это было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|