Miikе
Гродненец
|
 |
« : 20 Август 2013, 22:25:35 » |
|
работает..
Расписание занятий :
ВТ - 17.30..19.30 ПТ - 17.30..19.30 СБ - 10.00..16.00
Каложский Парк 1, кабинет 209 Мой телефон +375298866585
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2014, 17:59:13 от Miikе »
|
|
Hello ! 
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
ДЕТАЛИ В ПОДАРОК------ ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
Деталей то как раз хватает.. Но все равно спасибо 
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
GREY777
Гость
|
зря я раньше не ходил
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и я ходил с 1981 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Я два года ходил в детстве  ,и два года детекторные приёмники в разных вариациях собирали 
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
А я двоечник  только сейчас начал вникать
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
andops
|
а какие темы занятий!какое оборудование есть?изучаете ли языки программирования микроконтроллеров?Что вобще там делаете(в нашем веке)?Может и в самом деле полезно и для более старшего поколения?А то кроме форумов не откуда черпать знания
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
А то кроме форумов не откуда черпать знания не такой уж и плохой источник знаний :-) имхо, при определенной начальной базе знаний в интернете можно уже найти и разобраться в чем угодно. Микроконтроллерами особо не занимаемся, правда некоторые пацаны у меня сами делали всякие несложные штучки. Кружок больше рассчитан на начинающих. Для большинства современных детей и мультивибратор собрать чтоб работало - проблема. Денег никаких не выделяется, так что оборудования особого..
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
trianon
|
могу мешок(30-40кг) канифоли презентовать ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
А я в 10-м классе частотомер на 20 корпусах 555 серии изобрел. С динамической индикацией и ОЗУшкой 155ру3 с памятью на 1 или 3 измерения - аналогов в литературе не было... Его даже в журнале опубликовали сам себя не похвалишь - никто не похвалит 
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
А я в 10-м классе частотомер на 20 корпусах 555 серии изобрел. С динамической индикацией и ОЗУшкой 155ру3 с памятью на 1 или 3 измерения - аналогов в литературе не было... Его даже в журнале опубликовали сам себя не похвалишь - никто не похвалит  Тих....тих...скоро вотку выложит.)
|
|
|
|
|
|
|
Miikе
Гродненец
|
Да-а, сейчас радиолюбительство не то, что раньше..
|
|
|
|
Hello ! 
|
|
|
A.P.T.
|
ну почему же, стало намного веселее поломать голову, над ивзращенными китайскими разработками 
|
|
|
|
Изготовление автомобильных зарядных устройств.
|
|
|
antis81
|
В чем то ты прав:) в чем то и нет - радиолюбительство многогранное хобби: кто то на микроконтроллерах сидит, кто то любит детекторные приемники и др. мелочь собирать и тд. каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
В чем то ты прав  в чем то и нет - радиолюбительство многогранное хобби: кто то на микроконтроллерах сидит, кто то любит детекторные приемники и др. мелочь собирать и тд. каждому свое  тоже раньше ходил лет 7 , потом учёба/работа всё пошло по накатанной и время на любимое хоби не осталось, о чём жалею теперь... Miikе, правильное дело делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Bлaдимир
|
время на любимое хоби не осталось Да ну, время "на любимое хобби" всегда можно изыскать, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
время на любимое хоби не осталось Да ну, время "на любимое хобби" всегда можно изыскать, было бы желание  так сложились обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
У меня путь с денди начался  точнее когда она стала ломаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
У меня тоже... Мой заработал, правда ни в какие кружки я не ходил. Учился сам.
|
|
|
|
|
|
|
elektrik_6r
Молодой Гродненец
|
Миша, а двух оболтусов 21 года от роду, к себе в кружок не возьмёшь? После коледжа по распределению, но знания на уровне 7 класса, я думаю,что за пол года занятий у тебя получат знания несоизмеримые с коледжем. А вообще мне кажется, что стоит пройтись по школам, в каждой школе есть пару ребятишек которые с удовольствием будут заниматься у тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 21:07:05 от elektrik_6r »
|
|
|
|
|
romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
Если очень захотеть - можно в космос улететь....
|
............. мля, читаю и плачу  ..... вот от куда ноги растут "ВВИДУ ТОГО ЧТО (ВОЗМОЖНО РАНЕЕ) КАЗЕННОЕ ИМУЩЕСТВО УО ГГОДТДиМ (Дворец пионеров, Каложский парк 1) ВРОДЕ: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2075387.0 и прочее НЕ НАШЛО СВОЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ - НАБОР НА РАДИОКРУЖОК В 2013 ГОДУ ВСЕТАКИ СОСТОИТЬСЯ !!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КИТАЙСКИЙ РЫНОК ДЕШЕВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ - ПОТЕСНИВШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТОРГОВЦЕВ "СЕРЫМ" ТОВАРОМ И СОХРАНИВШИМ МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ ВЫШЕУКАЗАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ а, если серьезно, elektrik_6r прав а двух оболтусов 21 года от роду, к себе в кружок не возьмёшь? тут не то что двух - тут целую группу на практику в кружок распределять надо еще во время учебы на договорной основе, каждый второй дипломированный специалист того же 141 хабзая закон Ома не знает ...... .... да и преподавателей туда же - хер его знает чему там сейчас учат гребаная реформа образования - вроде не глупый с виду судент дневник о практике заполнял под диктовку, я решил почитать забавы ради - в каждом втором слове грамматические ошибки, спрашиваю: "что по русскому было?", говорит: "7-8"  как бы у меня в свое время "3-4", но по ходу он ОБРАЗОВАННЕЙ - в колледже учится ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ, УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ, ЗА КИТАЙЦЕВ - ТРЕХКРАТНОЕ УРА...... на нашу реформу образования с ее силиконовыми долинами надежды мало 
|
|
|
|
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
|
|
|
bich
Гродненец
Т Е Л. (29)784-74-69
|
как-то раз или два сходил на кружок(1987). дома сужу синглер настраиваю а на кружке народ на 155 серии цветомузыки клепают. понял не в тот кружок попал. а в универе к Рамазанову на лабы пришёл то тот сам попросил больше не ходить, а то процесс обучения сбивал. если интересно то и с кружком и без кружка разберёшься и научишься.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
миня возмите  может сгожусь на что 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
antis81
|
миня возмите  может сгожусь на что  Прям как Царевна - Лягушка  Дохтер что детям предлагать будешь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
У меня как раз с детекторного приемника все начиналось. Но он у меня не заработал тогда У меня тоже с приемника. Заработал. Только я паять толком не умел - все поотваливалось  А потом благодаря моему учителю жизни и наставнику Семашко Виталию Викторовичу, низкий ему поклон, мне в руки попала книга Борисова "Юный радиолюбитель". И тут понеслось...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а в универе к Рамазанову  да я тожэ училсо у Бармазанова  п.с. первую свою конструкцию не помню... Читаем правила раздела http://forum.grodno.net/index.php?topic=2024040.0 Особенно п.1а И быстро исправляем ситуацию !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2013, 00:02:44 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|