RONЯliciouS
|
 |
« : 18 Март 2008, 18:39:55 » |
|
Дартмур сергеевич - являющийся администратором данного раздела не выполняет функция администратора, лидера и т.п... его жалкое существование в администраторах требует завершения... я выступаю за исключение его как администратора т.к. ничего путёвого кроме "ВЫЕБНУЛСЯ ЧТО-Б ВСЕ ВИДЯЛИ ЧТО Я МОДЕР" нету! если серьёзно - пускай без модераторов чем с таким... данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так кажеться) вобщем предлагаю опрос!
Предупреждение: Использование ненормативной лексики на форуме запрещено!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:31:36 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
За опрос +1 А так - даже незнаю как он там модерирует... там почти не лажу))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
О! У катаний на льду аж целый администратор появился! как это я не отследил сей момент. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НАкол его!
Ваш голос на Сегодня :: 00:31: изгнать его в АД
Заипал я уже создавал такой опрос... Роня тушим Модера!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
добавь еще один пункт в опрос - "автор темы - м#дак" , ато ми голосовать незачто... :-/
Предупреждение: Правилами форума запрещено оскорб##ть и унижать участников форума, их мнения, жизненные взгляды, вероисповедание и национальную принадлежность
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:37:37 от moderator_01 »
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
а вообще уже тема была http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1205385995 и голосование проводилось вже Тема Опроса: DartMooR -снять его нах! ДАаа 11 (26.1%) НЕт 31 (73.8%)
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 RONЯliciouS and All 1. Cергеевич пишется с БОЛЬШОЙ буквы т.к это отчество. 2. Данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так) - Бред сивой кабылы. Я думаю на ветке каток не стоит обсуждать скока ты баб и куда берешь! 3. Опрос уже проводился чисто на ветке каток, где голосовали все кто там сидит, а выносить на общее рассуждение нету смысла, если голосуют те которые были на ветке 1-2 а мот вообще небыли это уже не объективно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. суровые времена тепере. Но мне кажетса что голасовать так непосправедливаму будет. Надо чтобы докозательства реальные были. Или как он ругался или обзывался. Или если карточку комуто зтавил низачто .Жолтую. И за ошыбку в слове. Мне кстате Канкурент за ошыбку вслове карточку грозил и сказал что вырежэт меня. Нещадно. И обзывался ещё. У меня все докозательства собраны и хранятса тут. А без докозательств непочесному тогда.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 03:06:31 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 RONЯliciouS and All 1. Cергеевич пишется с БОЛЬШОЙ буквы т.к это отчество. 2. Данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так) - Бред сивой кабылы. Я думаю на ветке каток не стоит обсуждать скока ты баб и куда берешь! 3. Опрос уже проводился чисто на ветке каток, где голосовали все кто там сидит, а выносить на общее рассуждение нету смысла, если голосуют те которые были на ветке 1-2 а мот вообще небыли это уже не объективно. Слыш опрос закрыл м#дак через 6 часов после создания... а здесь он будет три дня... и поврь не в твою пользу... спамер нах ипаны... цуко танка... ФХтанг нах и ниипет. Предупреждение: Правилами форума запрещено оскорб##ть и унижать участников форума, их мнения, жизненные взгляды, вероисповедание и национальную принадлежность
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:39:32 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
поверь мне нет... Одни его слова что на котке больше нечего делать значат многое... и всвязи с этим... Я Полностью поддерживаю Роню в данном вопросе... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ыыыы.... бунт на карабле Стоп ты сам писал в другой теме про возрастной контингент  ты тут прав на 100% кады ветка была в знакомствах вспомни по сколько карточек я ставил!?сколько я постов удалял!  и что скажеш я был не прав!? 2 DartMooR мужайся!)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Валера любит самопиар
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кады ветка была в знакомствах вспомни по сколько карточек я ставил!?сколько я постов удалял! и что скажеш я был не прав!? Это Вашу маму изначально Флэймерская тема... очередной Флэймерский раздел... ООфтопа неможет быть это раз. Два... Личка ну удали ты ее... Мне насрать на карточки Удалите мой аккаунт... Не в этом дело я как писал так и буду писать.. и много кто как писали так ибудут писать ... а сральник Ай ну вас.. Валера любит самопиар 1 Где мой Сникерс Супер 2 НЕвижу самоприара нижуя... выкали мну глаза... ЗЫ ДАРТМУРА НАКУЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. суровые времена тепере. еще раз тебе гаварю, afankirt, - времена всегда одинаковые. Валера любит самопиар стопудова любит! и не отрицай Валера.
|
|
|
|
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
чисто из солидарности к валерику: Отправить играть в ГазМяс
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
изгнать его в АД 11 (33.3%) поссадить накол 0 (0%) отправить в АВТОВЕТКУ 2 (6%) расчепить на атомы 1 (3%) отправить играть за ГазМяс 1 (3%) оставить всё как есть 13 (39.3%) пожаловаться Чаку Норрису 5 (15.1%) МЯТУ тудажэ чтоп дартмур нескучал 0 (0%) другими словами 18\13 в нашу пользу!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а кто это? Валерик это я!  Вот... и как мы видем голосование уверено ползет в нашу пользу...
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
2 RONЯliciouS and All 1. Cергеевич пишется с БОЛЬШОЙ буквы т.к это отчество. 2. Данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так) - Бред сивой кабылы. Я думаю на ветке каток не стоит обсуждать скока ты баб и куда берешь! 3. Опрос уже проводился чисто на ветке каток, где голосовали все кто там сидит, а выносить на общее рассуждение нету смысла, если голосуют те которые были на ветке 1-2 а мот вообще небыли это уже не объективно. дарагой СЕРГЕЙЕВИЧ!!! про то скока и куда баб тяну - я в катаний на льду обсуждения не создавал! это вопервых... во вторых что-ты под сваим выраджением называеш БАБ? есть такое слово как ДЕВУШКИ, ПАДРУГИ и прочее... и ко всему я тут создал опрос о тваём модерировании в ледовом... НО НИКАК Я ТВАЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ СПРАШИВАЛ! СжуяЛИ ТЫ ТУТ ЧТО-ТА ПОСТИШ - СИДИ И СЛЕДИ ЗА ОПРОСОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 RONЯliciouS and All 1. Cергеевич пишется с БОЛЬШОЙ буквы т.к это отчество. 2. Данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так) - Бред сивой кабылы. Я думаю на ветке каток не стоит обсуждать скока ты баб и куда берешь! 3. Опрос уже проводился чисто на ветке каток, где голосовали все кто там сидит, а выносить на общее рассуждение нету смысла, если голосуют те которые были на ветке 1-2 а мот вообще небыли это уже не объективно. дарагой СЕРГЕЙЕВИЧ!!! про то скока и куда баб тяну - я в катаний на льду обсуждения не создавал! это вопервых... во вторых что-ты под сваим выраджением называеш БАБ? есть такое слово как ДЕВУШКИ, ПАДРУГИ и прочее... и ко всему я тут создал опрос о тваём модерировании в ледовом... НО НИКАК Я ТВАЕГО МНЕНИЯ ТУТ НЕ СПРАШИВАЛ! СжуяЛИ ТЫ ТУТ ЧТО-ТА ПОСТИШ - СИДИ И СЛЕДИ ЗА ОПРОСОМ!!! Еще раз повторю учи русский правильно пишется Сергеевич! м#дак Предупреждение: Правилами форума запрещено оскорб##ть и унижать участников форума, их мнения, жизненные взгляды, вероисповедание и национальную принадлежность
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:52:50 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
NiN
|
Честно говоря членнёй страдаете... Роня, в твои года то... :-/ (я в ажуе)Не вижу смысла ни в теме, ни в опросе - БРЕД... успокойте свои тела и пейте фанту) Знаете,есть такое правило, админ(модер) всегда прав) И ищё,что было такое: обсуждения действия админа(модера) - БАН! ТУПО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!Ваш голос на Сегодня :: 01:47: оставить всё как естьПредупреждение: Использование ненормативной лексики на форуме запрещено!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 17:54:26 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
пиля, пачиму сразу же последнего пункта не было, ато я вже проголосовала.. :-/  роник, подсосом был, подсосом и осталси... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
кароче вот, в чиом ту падсос, хз, какая разница, с какой буквы че пишица, хз, де щас чак норрис, хз, какая разница, скока в слове НН хз,апрос писдец)))))
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
ппц, и че вам не имецца. Херню развели. Заняцца чтоль не чем??? ИМХО просто ведете сибя как дети малые. ---данный человек никак не понимает людей каторые сидят в етой ветке и о чём они разговаривают!(или мне так кажеться)---пля, как-будто, мы в ветке не катания обсуждаем, а проблемы о смысле жизни... -----т.к. ничего путёвого кроме "[highlight]ВЫЕБНУЛСЯ[/highlight] ЧТО-Б ВСЕ ВИДЯЛИ ЧТО Я МОДЕР" нету! ----- данное действие совершают на форуме все поголовно, да и вообще че он должен такое делать, чтобы это было названо путевым делом, как-будто ты бедный пашешь не покладая рук, а он сидит у тя на шеи ноги свесив... зы 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Все вы модеры разные - чёрный, белые, перламутравые! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И ищё,что было такое: обсуждения действия админа(модера) - БАН! покажи где это написано в правилах?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И ищё,[highlight]что было [/highlight]такое: обсуждения действия админа(модера) - БАН! покажи где это написано в правилах?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
и вот делать людям то нечего.. уже на модырав наезжаюць.. лол 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
модер всегда виноват!!! а дартмур хоть и виноват но я его считаю недостойным для того что-бы модерить ветку катальцамъ! маё мнение решает! иниипётъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|