МЯТА
|
ог, а каво тогда новым модерам назначить надо? уж не ронилишыза ли? бугага
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я хачу... новым модером видить ронюлишазу.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
ничлена... хачу каво-нить афтаритетнава... шоп кто-нить был зипаты... мона ктулху поставить! иго все бояцца, бо еси он придтъ то всех захавает...
Предупреждение: Использование ненормативной лексики на форуме запрещено! Учитесь грамотно излагать свои мысли.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 18:01:43 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нет. Ступил... ничего, ник... бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
клевый ника Пафлудил? а ты уже запереживал бедняжко. не валнуйсо, на первенство я не претендую, а пока хоть Бур3юка обгони. сколько понтов было.... да я...да я... а пока так и завис в десятке. стыдно коп!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да, Чак Норрис - это круть)) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
клевый ника Пафлудил? а ты уже запереживал бедняжко. не валнуйсо, на первенство я не претендую, а пока хоть Бур3юка обгони. сколько понтов было.... да я...да я... а пока так и завис в десятке. стыдно коп! ООффтопер! Карточку ему карточку! А может у меня мозг появился... И мне влом Сашу обгонять... есле задамся целью обгоню... его скоро в Армию заберут вот тогда и сделаю его... ДАРТМУРА НАКОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А может у меня мозг появился... т.е. ты в пирнципе согласен что у тебя его нет?  это уже даже не смешно И мне влом Сашу обгонять... есле задамся целью обгоню... его скоро в Армию заберут вот тогда и сделаю его... а потом он вернется с афтоматом и тоже сделает....доброе дело для форума....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
суровый ты... Я тоже буду суровый... сматри какие у меня щеки и глаза!  Накуй голосование за нами Модера накол!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
хм, а нахъ было голосование тогда делать ? ( уже второе между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
это первое... а голосование надо! ты просто незнаеш чака! поэтому не понимаесш!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
ну, надо так надо а я раньше состояла в фанклубе Чака Норриса 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Флудеры... все я стучусь админу....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
стукач 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
пацкажыте где тема с ДР форума? хачу пасрать! нимагу тирпеть!
Предупреждение: сообщение не по содержанию форума/темы.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 18:04:01 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
любите вы бунтавать, хотя админов иногда глючит
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
СТопа и Рона к ЧАку в кровать
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
нах тебя а не меняи рона... когда на льду последний раз был то... ну и п#здуй с модерства... на твое место нового.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
нах тебя а не меняи рона... когда на льду последний раз был то... ну и п#здуй с модерства... на твое место нового. Ты считаешь что надо все время ходить на лед, чтобы быть модером? Тогда что модерам на ветке школы надо в нее ходить? Убей сибя
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По-моему довольно похвально, что афтор знает как правильно пишется фамилия Чака Норриса, хотя не знает как пишуться слова "поссадить накол".
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
СТопа и Рона к ЧАку в кровать ты это написал как человек или как администратор Гр форумаа? если как человек - то наверное а таких я иногда слышу - в семье не без дартмура(вплане далбаёба), ты меня не пол раза даже не наеш а уже переходиш на личности... я эту тему созда не обсуждать тебя как личность а рассмотреть тваю кандидатуру как администратора.... если ты это отписал как админ - знай ты не админ ты лохъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ааа роня жжот! а по поводу того что ты там ляпнул про школы?! а ХУли ты спрыгиваешь? Или в носу довно не ковырялся... и заметь я на личности не переходил... ну раз ты это первый зделал.. тогда оближи мне левое яйцо и возьми его за правую щеку... А потом когда мне надоест поковыряйся в носу и засунь то что достанешь в рот! БУ БУ БУ БУ БУ
ЗЫ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ГОЛОСОВАНИЕ УЧЕСТЬ ДАРТМУРА НАКОЛ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:10:50 от Stop_My_Cop »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
поссадить накол 0 (0%) Ну да... накол))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
угомонитесь дети... сколько можно.  Ваш голос на Сегодня :: 00:47:17: оставить всё как есть Всего голосов: 52 смотрю здравый смысл и цифры вас уже не волнуют... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|