|
Burn_13
|
Коллеги, ну что вы как дети малые ?  Срётесь тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Обход при помощи керио или вирт машин гемороен
Я 5 минут настраивал по инструкции с торрентс.бай, ничего сложного. Зато теперь 450 кбайт/сек (где-то 35 гиг в сутки) - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Ну значит моя хата радилась на самом гавняном телефонном проводе в городе.. Тады меняй хату 
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
Fx-7600
|
Перееду за границу там и поменяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Обход при помощи керио или вирт машин гемороен, будем ждать пока большие умы придумают че нить, Если есть в этом опыт подскажи, хоть так Добавлено: 28 Январь 2010, 05:10:05
Перееду за границу там и поменяю Показывает язык За границу города? 
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Шейпер обходится уже давно,с момента его появления,без всяких керио и тому подобного софта. Как? не скажу.А то все будут обходит и прикроют канторку) Вопрос к "работникам" БТК 1.Какой макс канал может быть если АТСка находится киллометра за 3 от дома при условии нормальных проводо от распред коробки в подъезде до сплиттера и т.д.,стоит ли вообще менять ее с китайской лапши на КСПЭВ 2х0.4. 2.Когда Минский суппорт будет компетентен в области.
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Шейпер обходится уже давно,с момента его появления,без всяких керио и тому подобного софта.Как? не скажу.А то все будут обходит и прикроют канторку)Вопрос к "работникам" БТК1.Какой макс канал может быть если АТСка находится киллометра за 3 от дома при условии нормальных проводо от распред коробки в подъезде до сплиттера и т.д.,стоит ли вообще менять ее с китайской лапши на КСПЭВ 2х0.4.2.Когда Минский суппорт будет компетентен в области. Интересно как это можно обойти шейпер не софтовым образом  Или ваша фамилия Титяк  Или просто решили попонтаваться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Шейпер обходится уже давно,с момента его появления,без всяких керио и тому подобного софта.Как? не скажу.А то все будут обходит и прикроют канторку)Вопрос к "работникам" БТК1.Какой макс канал может быть если АТСка находится киллометра за 3 от дома при условии нормальных проводо от распред коробки в подъезде до сплиттера и т.д.,стоит ли вообще менять ее с китайской лапши на КСПЭВ 2х0.4.2.Когда Минский суппорт будет компетентен в области. Интересно как это можно обойти шейпер не софтовым образом  Или ваша фамилия Титяк  Или просто решили попонтаваться на форуме  понтоваться,хм,а есть ли смысл?Даю пищу для размышлений,шейпер обходится,как это уже вам решать. через недельку вернут комп,могу скрины дать ну или скорости на т.бай показать,хотя у меня сервак
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|
svin0
|
1.Какой макс канал может быть если АТСка находится киллометра за 3 от дома при условии нормальных проводо от распред коробки в подъезде до сплиттера и т.д.,стоит ли вообще менять ее с китайской лапши на КСПЭВ 2х0.4.
Приблизительный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fizruk
Гродненец
Бросьте вы это дело
|
постоянно качаю фильмы 240-250кб/с
|
|
|
|
|
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ-ПОДУМАЙ, ВЕДЬ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮТ
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
постоянно качаю фильмы 240-250кб/с
это и есть ограничения гостя до 2мбит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Не секрет что буфлу ограничивает скорость гостевого доступа. Качаю в основном с ФТП файлы, с их стороны ограничений на скорость нет, вот и получается что качаешь по гостевому доступу со скоростью 110-120 килобайт/с в то время как канал до 4 мегабит. Однако обрезают не всех, с того же ФТП некоторые качают со скоростью 500-700 килобайт. Звонок в суппорт ясно дело ничего не дал. Можно что либо сделать, что бы снять ограничение на скорость или может у кого есть знакомый в Белтелекоме)).
если канал 4 мегабита то ниче ограничиватся неможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
если канал 4 мегабита то ниче ограничиватся неможет На каналах и 8 мегабит и 6 мегабит, скорость гостя ограничена , где то те же 30 Кбайт/c., да и где же инфа от том что на канале до 4 мегабит урезать нельзя, хотелось бы посмотреть. Ну а если некоторые качают с большей скоростью, значить нашли способ обойти шейпер( функция динамического ограничения скорости).
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
у меня качает по гостю 600 с лишним не знаю что у вас там режет все огтлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
у меня качает по гостю 600 с лишним не знаю что у вас там режет все огтлично Скрин, если можно в студию, хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
StatsMe
|
если канал 4 мегабита то ниче ограничиватся неможет  Знаток.... у меня 4 мбита\с шейпят то 2-х.... что скажете 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Demovid
|
Знаток.... у меня 4 мбита\с шейпят то 2-х.... что скажете Иди на телеграфную -заходишь в техподдержку становишься на колени, пускаешь слезы, стукаешь лбом о пол - может пойдут навстречу и резать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
думаешь прокатит ? почему же у меня 2мбит ? Дай логин заюзать на тест - тогда поверю......  Иди на телеграфную -заходишь в техподдержку становишься на колени, пускаешь слезы, стукаешь лбом о пол - может пойдут навстречу и резать не будут Вы хотябы читайте то что коментите, я не задавал вопрос как снять шейпинг, да и незачем при наличие 2мбит\с анлим))
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Demovid
|
думаешь прокатит ? почему же у меня 2мбит ? Может ты цифорку забыл- у тебя наверное 21Mb?  В ответ на шейпер больницы решили для сотрудников Белтелекома урезать лечение до физраствора  Пусть почувствуют на своей шкуре каково это обрезать  Добавлено: [time]Sat Apr 3 10:22:29 2010[/time]
да и незачем при наличие 2мбит\с анлим)) Вопрос встанет если начнешь качать с ФТП файлы весом по 10-15 ГБ, а это фильмы качества HD. Грубо говоря при канале 4 мегабита урезанном до 2х ты на скорости 250 килобайт накачаешь за час не больше гига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вопрос встанет если начнешь качать с ФТП файлы весом по 10-15 ГБ, а это фильмы качества HD. Грубо говоря при канале 4 мегабита урезанном до 2х ты на скорости 250 килобайт накачаешь за час не больше гига Даже при наличие такого анлима, не успеваю просмотреть то что скачал за ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
вот скрин
эх блин хороша скорость , ничего специально не настраивал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
нет не настраивал
Учитывая то что ты работаешь вроде как в БТК - не удивительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
кхм вы наверное путаете меня с кем то я работаю в РУП ЖКХ города Свислочь(если можно это назвать городом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
кхм вы наверное путаете меня с кем то я работаю в РУП ЖКХ города Свислочь(если можно это назвать городом)
Возможно и путаю, простите, тут товарищ МАКАР гдето постился, я и подумал может второй акк завел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|