|
Demovid
|
 |
« : 16 Январь 2010, 04:51:02 » |
|
Не секрет что буфлу ограничивает скорость гостевого доступа. Качаю в основном с ФТП файлы, с их стороны ограничений на скорость нет, вот и получается что качаешь по гостевому доступу со скоростью 110-120 килобайт/с в то время как канал до 4 мегабит. Однако обрезают не всех, с того же ФТП некоторые качают со скоростью 500-700 килобайт. Звонок в суппорт ясно дело ничего не дал. Можно что либо сделать, что бы снять ограничение на скорость или может у кого есть знакомый в Белтелекоме)).
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
magnat
|
если фтп поддерживает несколько потоков (можно узнать у администрации) то есть выход ищи на торрент бу если лень искать то значит оно тебе не нужно (если не найдеш значит и не настроиш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Шейпер режет скорость до 2/0,5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Шейпер режет скорость до 2/0,5...
и правильно делает ! одобряю это !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Тока если не ошибаюсь не всех он режет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Тех кто одобряет как раз не режет  Подсказали бы с кем договориться можно
|
|
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
у меня режет и что тут страшного ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
у меня режет и что тут страшного ?  не верю ) Подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Не верю..... Ты еще скажи что господину Тикарю канал шейпят до 2\0.5......
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Не верю.....
а это уже твои трудности ! сиди там и не жужжи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Связист.... подсватай плиз модем какой нить хроший с шейпером и минимум 2 портами на лан.. Ато я в свое время на свой ТП модем от БТК не брал...., а ща в центре БТК мне впуливают "промсвязь"....
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Связист.... подсватай плиз модем какой нить хроший с шейпером и минимум 2 портами на лан.. Ато я в свое время на свой ТП модем от БТК не брал...., а ща в центре БТК мне впуливают "промсвязь"....
7860636 Саша ... Acorp W422G 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Кто поверил Доброму Связисту, тот дурак, мы с ним вместе работаем, и у него них не режет, еси тока сайт! У мну них не режет...
режут тока определенные сайты!
ответь за свой гнилой базар  если ты работаешь в телекоме и утверждаешь что у тя не режет , то сделай так, чтобы у всех не резало !!!  тем самым ты всем докажешь , что у тя не режет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Такой вопрос, если тарифный план "Домосед", т.е. 256 kb/s, то какой максимальной скорость может быть по гостевому доступу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Такой вопрос, если тарифный план "Домосед", т.е. 256 kb/s, то какой максимальной скорость может быть по гостевому доступу?
2\0.5 мбит как и на всех  Хочешь больше - обращайся к Макару , он походу умеет резак снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Извиняюсь на флуд, но связисты-байфлаевцы, видно не сработались. Из-за ограничения скорости по гостю, скоро начнут себя резать.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Извиняюсь на флуд, но связисты-байфлаевцы, видно не сработались. Из-за ограничения скорости по гостю, скоро начнут себя резать.
начнём с тебя за линии , шкафы, плинты, проводку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
начнём с тебя за линии , шкафы, плинты, проводку Боюсь всё это, ни как не влияет на ограничение скорости на гостевом доступе.  При скачке с гостя, в первую очередь все абоненты byfly, думаю "Добрым Словом" захваливают своего провайдера, но ни кто в это время, не вспоминает про шейпер, который режет скорость, ни про телефонную линию.  Так что Андрей, не в мой огород, твои выводы..
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Fx-7600
|
Пока он не всех режет можно жить  з.ы.А связисту то и никто не поверил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
з.ы.А связисту то и никто не поверил Подмигивающий Кто ж ему поверит? Работать в Белтелекоме и не воспользоваться этим?  Лично я бы если работал в Белтелекоме, то снял бы себе ограничеение по гостю. Вопрос в том что я качаю по гостю с ФТП, за подключение к которому плачу. Скорость по гостю больше волнует тех кто с ФТП качает. Человеки которым принадлежит ФТП, платят тому же Белтелекому за аренду серверов. Короче доят как сидорову козу, еще при этом кроме молока деньги имеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
многие даже не работая в буфлу обходят пока и при этом шейпется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Пока он не всех режет можно жить  з.ы.А связисту то и никто не поверил  Сам сидел за его компом РЕЖУТ  многие даже не работая в буфлу обходят пока и при этом шейпется
Обход при помощи керио или вирт машин гемороен, будем ждать пока большие умы придумают че нить, все веть хотят на макс скоростях пользоваться торбаем или же различными фтп.... П.С звонил недавно в супорт: ответ был простой проверьте настройки модема  я: в модеме все настройки правильные супорт:у вас линия плахая!!!(и так с наездом мол положи им волокно до атс) я:так платное соединение работает без ограничения и скорость как на порту 4\1 супорт: у вас шумы на линии(меня пробрал смех) я:значит при подключении платки шумы пропадают?? супорт:да(ну тут меня взял смех) Потом я обьяснил девушке что к чему,на что получил ответ что гость режут,что на сайте буфлу уже 4 недели лежит информация об этом и если меня чтото не устраивает мол отключайтесь.....положил трубку Вот такая у нас техподдержка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 16:56:50 от Baton »
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Кто ж ему поверит? Работать в Белтелекоме и не воспользоваться этим? Лично я бы если работал в Белтелекоме, то снял бы себе ограничеение по гостю. Оно и видно что там не работаешь, иначе бы так не говорил.А что касается "Доброго Связиста", то с инетом дома у его всё гут и не каких привилегий, просто у этого чела, голова работает в этом направлении фантастически, как будто родился с компьютером подключенным к интернету. Пока на byfly не произойдут перемены к лучшему, резак не уберут.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
MAKAP
|
По гостю будет резать, в прошлом посте я думал вы пишете про платник что режут, а я ошибся, у нас в Белтелекоме, в каком-то пункте(не помню какой) написано что на Гостевой доступ тока разрешено скачивать со скорость 2048/1024(512)
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
По гостю будет резать, в прошлом посте я думал вы пишете про платник что режут, а я ошибся, у нас в Белтелекоме, в каком-то пункте(не помню какой) написано что на Гостевой доступ тока разрешено скачивать со скорость 2048/1024(512)
НА КОЛЕНИ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
НА КОЛЕНИ !!!  Иди в (О)(О)Пу
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну значит моя хата радилась на самом гавняном телефонном проводе в городе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|