|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вооще было супер..............поспал 2 часа и пошол в субботу на работу................после нее опять на пыфо........................с Оперовичем за эти два дня на двоих покатили 70 поллитровико...............может у кого есть не нужныи аппарат гемадиализа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Крэйз зачётные фотки  Ляся тру фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПИАНИЦЦЫ!!! Чего васъ исчо въ быдлобаръ потянуло? 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
штаны опять в тему ..............особенно после фотки моёра рядом с контроцептивом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Извиняюсь, у меня что-то глючит, выскакивает какая-то хрень, вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
COOLьно погудели 8-) тока вот Толяныч в ментовку попал, по политическим мотивам 8-)
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Страшного нирчё небыло просто бравый омон Неманский хоккейный флаг с национальным белорусским перепутал, как результат парниша покатался на уазоне за госсчёт и потерял полчаса в ментовке объясняя что есть где 8-)
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
NЕRTI
|
я ему говорил убери его вот бля пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да,с флагом конечно- пипец был, но хоть поржали  А тяпница- да  Ток вот вопрос хто поставил фсем девушкам мороженное- фкусно было 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Crispy
|
Кстати да, хоть спасибо сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Эх, остались еще хорошие мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Помню морожко Лёшка (hitriy) раздавал. С ним ещё кто то был. Респект ребятки!
|
|
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
лучше б ториги!!!подсуетитесь ребята в след раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Банда очкарегов 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и вот эта фотка еще внимания заслуживает, пожалуй 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
БАНДА ОЧКАРИКОФ И АЛКАНАФТ СО СВОИМ ПАЛЬЦЕМ КАК ВСЕГДА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|