senny
|
а чё само то, мо каждый день собираться будем ,в честь праздников 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
пипец :-/ вы кто все??  Ты эт кому мне чёли
|
|
|
|
|
|
|
...
|
или мне 4ёли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afonia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем драсте! Вчера посетил тяпницу....... Понравилось...... Особенно люди и общение с ними..... Я туту новенький но буду вливаться...... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
БЫЛО КЛАСС!!!!правда только в 4:0 руб. 00 коп.хал с сисяк!!!!оказываеться в баре по собственному желанию танцпол работает!! всем спасибо!!!  8-) пысы: вчера поменялся шапкой с мужиком,оказываеться натуральная военная ущанка очень популярная шапка,3 человека с улицы просились сфотографироваться  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
скока лиц новых :)ваще никаво низнаю  это малолетки 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Где остальные фотки??? Куча народа съ фотоаппаратами шлялась, а результата нетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Lapanalda
|
Презервативы придумали те, кому в детстве не покупали воздушные шарики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Здесь не спрашивают хочешь ли ты пить, здесь пьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
иопта.. вы еще в сиськах-письках сидели....  !!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
фотки ваще офифенные.CraZe те пилюсиг за это.И большое спасибо те от дитей которых ты пафоткал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Фотки средние все же, но ето тока половина ИБО МАТЬ СЕЛА б##ть ЗА КОМП Я НИXНЯ НЕ УСПЕЛ ДО КОНЦА БАЙФАЛАЯ ВСЕ ЗАЛИТЬ ИЗЗА НЕЕ И МЕНЯ ЭТО СУКА БЕСИТ ЩАС Я б##ть ЗА БЕСТЕ КОТОРЫЙ НИжуя ДАЖЕ КИП4Ю ЗАГРУЗИТЬ НЕ МОЖЕТ НО МБИ НОЧЬЮ КОЕ ЧО ЗАЛЬЮ КАК ЖЕ Я ЗОЛ КАК ЗОЛ!!!!!!!!!!!! ЗЫ. И ОНА ЕЩЕ выделываЕТСЯ И С БАЗАРА СПРЫГИВАЕТ И ЕЙ ПОчлен ЧТО Я ВАЖНОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ ИЗЗА ЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЗЗЫ. б##ть Я КОГОТО УБЬЮ ЩАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Посмотрите на это лицо!!  После фильма. Все неадекватные =)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мона мну коментировать поскольку я никого не ведаю?? 
|
|
|
|
|
|
|
|