|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
фотки ваще офифенные.CraZe те пилюсиг за это.И большое спасибо те от дитей которых ты пафоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Фотки средние все же, но ето тока половина ИБО МАТЬ СЕЛА б##ть ЗА КОМП Я НИXНЯ НЕ УСПЕЛ ДО КОНЦА БАЙФАЛАЯ ВСЕ ЗАЛИТЬ ИЗЗА НЕЕ И МЕНЯ ЭТО СУКА БЕСИТ ЩАС Я б##ть ЗА БЕСТЕ КОТОРЫЙ НИжуя ДАЖЕ КИП4Ю ЗАГРУЗИТЬ НЕ МОЖЕТ НО МБИ НОЧЬЮ КОЕ ЧО ЗАЛЬЮ КАК ЖЕ Я ЗОЛ КАК ЗОЛ!!!!!!!!!!!! ЗЫ. И ОНА ЕЩЕ выделываЕТСЯ И С БАЗАРА СПРЫГИВАЕТ И ЕЙ ПОчлен ЧТО Я ВАЖНОЕ ДЕЛО СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ ИЗЗА ЕЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЗЗЫ. б##ть Я КОГОТО УБЬЮ ЩАС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Посмотрите на это лицо!!  После фильма. Все неадекватные =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а мона мну коментировать поскольку я никого не ведаю?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
КАЖДОЕ ЛИЦО - ШЕДЕВР  Как будто за руку взялись )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Нефакт позирует в своем стиле Нертик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Нерти изображает монстра. Или некрасивую стриптизершу  А это уже быдло-бар. А там Космос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Хэйт идут эти очечки) Нафигачились  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Лимпушка. Пил. Много пил  ВО КАКИЕ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Такая добрая фотка))) Мне нра. Хоть рекламу такую вешай! =) Ремзик фоткает мну  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
поздравляю....хорошо вы отдохнули...особенно кразе....продолжайте в том же духе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпушка . ел, много ел.. и вчера ел хот доги 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
было прыкольеа...............на виражах не был....................но до четырех в пимчи пимчи посидел.....................
фотки без коментов
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 13:15:07 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|