хуанович
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол.
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. А если серьезно уже писал :все зависит от цены на KVD. Припадет там значит и я скину.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
ZanyMinded
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. пффф, да будет продаваться до 2го пришествия как ни крути, т.к. еще в начале осени эти пассики начинались от 11к, но тогда рынок был совсем другой - тогда рио от 15ки был, а не 10ку за адекватную комплектуху  Добавлено: 03 Март 2015, 23:21:00
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. А если серьезно уже писал :все зависит от цены на KVD. Припадет там значит и я скину. лол, где ты, а где КВД 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. пруф 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
KVD это? http://www.kvd.by/ Городской клинический кожно-венерологический диспансер Добавлено: [time]Втр 03 Мар 2015 23:17:59[/time]
Был на медосмотре у психиатра (п). П: отвечайте не задумываясь. Сколько дней в году? Я: 365! П: неправильно, нужно было сказать 365 или 366. Что лишнее из предметов: наволочка, простыня, пододеяльник? Я: пододеяльник (думая, что он мужского рода, а остальное - женского). П: неправильно! Лишнее - простыня, она одинарная. Что лишнее: нос, глаза или брови? Я: нос (потому что он один, а остальное - пары). П: неправильно! Лишнее - брови, потому что это не органы! Медосмотр подписала. Я теперь вообще ничего не понимаю
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 00:18:23 от diMon374 »
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. пруф  да какая разница, коль б6 от 9к, а б7 - от без малого 13к 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да какая разница потому что я не помню таких прогнозов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
незря у грека столько цифер 6 в номер))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, и влдителя мерседеса 211 накащали за проезд перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. оказывается слава опередила меня  откуда данные что наказали мерса? Добавлено: 04 Март 2015, 15:29:53
запаска никому не нужна? продам танковое колесо с резиной состояние резины отличное мтс 2657928
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
о. оказывается слава опередила меня смотри чтоб награда не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С 15 ноября 2004 года по 31 декабря 2008 года бывший директор Василевичского лесхоза без какой-либо служебной необходимости, для поездок в личных целях по территории Гомельской области и за ее пределами, в рабочие, выходные и праздничные дни, а также во время нахождения в отпуске или на больничном незаконно использовал служебные автомобили. Было возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление властью или служебными полномочиями». Бывшему директору назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с конфискацией имущества и лишением права 5 лет занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей. Кроме того, постановлено взыскать с обвиняемого в пользу Василевичского лесхоза более 27 миллионов рублей причиненного ущерба. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
С 15 ноября 2004 года по 31 декабря 2008 года бывший директор Василевичского лесхоза без какой-либо служебной необходимости, для поездок в личных целях по территории Гомельской области и за ее пределами, в рабочие, выходные и праздничные дни, а также во время нахождения в отпуске или на больничном незаконно использовал служебные автомобили. Было возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление властью или служебными полномочиями». Бывшему директору назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с конфискацией имущества и лишением права 5 лет занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных обязанностей. Кроме того, постановлено взыскать с обвиняемого в пользу Василевичского лесхоза более 27 миллионов рублей причиненного ущерба.  Пффффф. У нас каждый жук и жаба на рабочих гонзает в любое время
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С 15 ноября 2004 года по 31 декабря 2008 года Прямо табель вели 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Пффффф. У нас каждый жук и жаба на рабочих гонзает в любое время а я думал, ты сдох!  ездит-то каждый, а тут видимо докалупацца было не до чего/спрыгнул с другой статьи, вот покатушки и притянули за уши
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"вы", "уважаемый" аж гордость распирает за культурную 100лицу  кстати да)))) Добавлено: 05 Март 2015, 02:27:24
Бле, за окурок 180рэ!(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
Бле, за окурок 180рэ!( я же говорил, что надо было срать напол ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бле, за окурок 180рэ!( меньша паляндвицы у бядронцы купит(((  так он за себя очкует 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
Бле, за окурок 180рэ!( меньша паляндвицы у бядронцы купит(((  так он за себя очкует  меньша вискаря шопавскава выжре 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блейз, это вадим там нашестерил или сам почистил?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|