|
Marsmensch
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Ну хез, у меня дядька после инсульта ездит. Если лишат возможности управлять ТС , это для него трагедия будет.
Вот и у моего другана трагедия. Дача за городом, да и вообще без машины ему никак, ходит не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь И не поспоришь  хорошо что хоть штраф какой не придумали за управление без в/у за эти годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь И не поспоришь  хорошо что хоть штраф какой не придумали за управление без в/у за эти годы. Конфискацию ТС за незаконное управление. В духе последних гениальных идей чинуш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто первый попадет под статью КоАП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Откатал год с пометкой в правах типа змейка,т.е только со справкой .За все время раз 5 гайцы тормозили, ни разу справку не спросили. 
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
как пассуля, торги идут?  Мимо  . Один только Иванович вокруг ходит,просмотры набивает,придется скоро обновлять темку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если права в бумажнике, хер кто их доставать бужет и оборот смотреть. Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Повезло.Мне при выдаче говорили,что действительны права только при наличии справки.А так равносильно ,что права дома и при пробивке они в принципе есть.Но штрафануть должны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Так-то и ты косячный?  а че косячный, фиг его знает чо он ваще спросил, я даже пристегнут был.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
рожа не понравилась
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Marsmensch
|
Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Так-то и ты косячный?  а че косячный, фиг его знает чо он ваще спросил, я даже пристегнут был. Чё, чё..  не зря ведь он у тебя о здоровье спросил. Может ты неправильно за рулём смотришся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Вопрос у гайцов по здоровье-это не бухали ли вы вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. А если серьезно уже писал :все зависит от цены на KVD. Припадет там значит и я скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. пффф, да будет продаваться до 2го пришествия как ни крути, т.к. еще в начале осени эти пассики начинались от 11к, но тогда рынок был совсем другой - тогда рио от 15ки был, а не 10ку за адекватную комплектуху  Добавлено: 03 Март 2015, 23:21:00
как пассуля, торги идут?  какие торги? экономика стоит колом  понижаю прогноз на реальную продажу до 10500дол. Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. А если серьезно уже писал :все зависит от цены на KVD. Припадет там значит и я скину. лол, где ты, а где КВД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. пруф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
KVD это? Городской клинический кожно-венерологический диспансер Добавлено: [time]Втр 03 Мар 2015 23:17:59[/time]
Был на медосмотре у психиатра (п). П: отвечайте не задумываясь. Сколько дней в году? Я: 365! П: неправильно, нужно было сказать 365 или 366. Что лишнее из предметов: наволочка, простыня, пододеяльник? Я: пододеяльник (думая, что он мужского рода, а остальное - женского). П: неправильно! Лишнее - простыня, она одинарная. Что лишнее: нос, глаза или брови? Я: нос (потому что он один, а остальное - пары). П: неправильно! Лишнее - брови, потому что это не органы! Медосмотр подписала. Я теперь вообще ничего не понимаю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 00:18:23 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Неа это уже повысил ,до НГ сам писал о 10 тыс. пруф  да какая разница, коль б6 от 9к, а б7 - от без малого 13к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|