Юристъ
|
шок!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Моего знакомого тоже по новым законам лишили мед.справки. Раньше справку получал и ездил ежедневно практически, теперь нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Моего знакомого тоже по новым законам лишили мед.справки. Раньше справку получал и ездил ежедневно практически, теперь нельзя.
где статья на туте, с13 и автогродно?! или знакомый не принадлежит к культурной элите города?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дебилы  он что ездить хуже стал? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
как страну защищать подсобным рабочим на зоне за тарелку сечки на пахана батрачить - так список годных постоянно расширяется, а как повозкой рулить, которой сука собака может управлять, - так без 7ми пядей во лбу ну ни как  Добавлено: 03 Март 2015, 18:08:44
7 недель на обучение, 7!!! недель, а нифига не пол года, или сколько там нынче в автошколах "учат" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я чтото 6 месяцев наслушал...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а я чтото 6 месяцев наслушал...
Монти на самом деле управляет автомобилем. 6 месяцев назад хозяева отказались от него, они сказали что им невозможно управлять... слушатель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Автофлудерам с ГФ (Кактус & К) хотелось бы напомнить об ответственности в соответствии с законодательством РБ. Следующий, кто скажет тут, что у меня забирали ВУ за пьянку за рулём и просто будет писать всякую гнусь, пойдёт в суд доказывать, что не верблюд. Был бы человек, а статья найдётся.
Возможно, вы даже выкарабкаетесь без синяков, вот только молчать я не стану, защищая себя, и в ходе суда могут открыться такие вещи, что по головке за длинный язык и любовь к вбросу того самого в вентилятор никого из вас не погладят. Есть моменты, которые давно похоронены участниками событий ко всеобщему удовлетворению. И я не рекомендую вам добиваться того, чтоб я их озвучил, ибо участники имеют самое прямое отношение к тому, как долго и спокойно вы сами будете продолжать ездить. Кстати, и вы сами будете занимать в воспоминаниях не последнее место, аукнется многое. Мне есть что рассказать и свидетели найдутся. Только вот совести и уважения к людям у меня явно побольше, чем у некоторых.
Для тех, кому интересно, что было именно после получения прав: за все три года было лишь несколько случаев незначительного превышения скорости на загородных трассах в августе-сентябре 2014, когда возил по области помощь беженцам с Украины, брал иногда по несколько населённых пунктов за день. Соответственно, счёт времени иногда шёл на минуты, вот и полихачил слегка. Больше ничего нет, как не ищите. ))) хавайся у бульбу http://autogrodno.by/22-news/2/7542-grodnenskogo-voditelya-invalida-spustya-tri-goda-vozhdeniya-lishili-voditelskikh-prav.html
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
7 недель на обучение, 7!!! недель, а нифига не пол года, или сколько там нынче в автошколах "учат" Рот на замке
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А что там нового? А то у меня здоровье не богатырское, может тоже колупать начнут
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
А что там нового? А то у меня здоровье не богатырское, может тоже колупать начнут инсульт был. давно. лет наверное десять назад. сначала был плох, но потом всё значительно улучшилось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, инсульт это серьезно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Ну хез, у меня дядька после инсульта ездит. Если лишат возможности управлять ТС , это для него трагедия будет. ПС . Неплохо ЦР автофлуд пиарит на ТУТе  Звезда.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, как это все таки прекрасно, нашла же вот карма этого недоводятла, а, дартаньян хренов
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Ну хез, у меня дядька после инсульта ездит. Если лишат возможности управлять ТС , это для него трагедия будет.
Вот и у моего другана трагедия. Дача за городом, да и вообще без машины ему никак, ходит не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь И не поспоришь  хорошо что хоть штраф какой не придумали за управление без в/у за эти годы.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну, инсульт это серьезно
Серьёзно. Но вот год и два и три назад было можно, а вот тут внезапно нельзя? Беларусь И не поспоришь  хорошо что хоть штраф какой не придумали за управление без в/у за эти годы. Конфискацию ТС за незаконное управление. В духе последних гениальных идей чинуш
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто первый попадет под статью КоАП? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Откатал год с пометкой в правах типа змейка,т.е только со справкой .За все время раз 5 гайцы тормозили, ни разу справку не спросили. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
ZALEKS
|
как пассуля, торги идут?  Мимо  . Один только Иванович вокруг ходит,просмотры набивает,придется скоро обновлять темку. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если права в бумажнике, хер кто их доставать бужет и оборот смотреть. Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Такие дела.
|
|
|
|

|
|
|
|
ZALEKS
|
Повезло.Мне при выдаче говорили,что действительны права только при наличии справки.А так равносильно ,что права дома и при пробивке они в принципе есть.Но штрафануть должны. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Так-то и ты косячный?  а че косячный, фиг его знает чо он ваще спросил, я даже пристегнут был.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
рожа не понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Меня тормозили, и спрашивали, какие у меня проблемы с здоровьем(интересно, какая разница?) дальше пробивали что тл с чем то, и отпустили, потому что справка была, но не с собой. Так-то и ты косячный?  а че косячный, фиг его знает чо он ваще спросил, я даже пристегнут был. Чё, чё..  не зря ведь он у тебя о здоровье спросил. Может ты неправильно за рулём смотришся.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Вопрос у гайцов по здоровье-это не бухали ли вы вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
|