Призрак Оперы
|
млин, но кто такой умный? друзья твои  я с оацем не дружу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не из политизбы? Уже 2й таксист любитель украины) В чем суть?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
Беженцы с видом на жительство?
оппы, им лишь бы всегда против
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Жители, с видом на бегство
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Жители, с видом на бегство хай тусуют в нэзалежную  никто не держит сам же мог бы засесть в уса, ан нет, приперся на остров невезения 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Как же я без стабильно процветающего синеокого сасута в центре эуропы 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 Андрюша верил в телевизор, и Новый Год провел неплохо, а после праздников он понял, что развели его как лоха
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, небезызвестный каккеист не трудится на благо Родины! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
говорят он в комитете был 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
говорят он в комитете был  родительском? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
таможенном и пограничном сдал всех )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
таможенном и пограничном а на Тельмана?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
таможенном и пограничном а на Тельмана? за тобой еще не выехали?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
таможенном и пограничном а на Тельмана? за тобой еще не выехали? выедут выедут. кстати, aleks_aleks, че црв шифруешь? не видать нигде )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Фоторепортаж: в Курасовщине открылся гипермаркет «Корона». Текст опубликованного вами комментария:о чем репортаж то? в Гродно такой же. ааа... Гипермаркет в новой «Короне» будет работать с 9:00 до 23:00, магазин «Корона Техно» — с 9:00 до 22:00, а кафе «Амстердам» — с 10:00 до 23:00. скрытая реклама) ну вот почему одни пидоарасы в модераторах, а? только честно. хоть ктонить бы ответил 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Фоторепортаж: в Курасовщине открылся гипермаркет «Корона». Текст опубликованного вами комментария:о чем репортаж то? в Гродно такой же. ааа... Гипермаркет в новой «Короне» будет работать с 9:00 до 23:00, магазин «Корона Техно» — с 9:00 до 22:00, а кафе «Амстердам» — с 10:00 до 23:00. скрытая реклама) ну вот почему одни пидоарасы в модераторах, а? только честно. хоть ктонить бы ответил  это просто ни кому еще в голову не пришло накатать заяву на онлайнер в министерство какое-нибудь. А до тех пор так и продолжат бабуинов на эти должности набирать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это просто ни кому еще в голову не пришло накатать заяву на онлайнер в министерство какое-нибудь чейта? минторг вон заинтересовался - послали нах из .by накатали жеж, не иначе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну тут я писал им в администрацию когдато. сказали вы же согласились там при регистрации, что модератор всегда прав, а им какбэ пох
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
это просто ни кому еще в голову не пришло накатать заяву на онлайнер в министерство какое-нибудь чейта? минторг вон заинтересовался - послали нах из .by накатали жеж, не иначе если кто и накатал, то "сверху"  Добавлено: 29 Январь 2015, 18:41:42
ну тут я писал им в администрацию когдато. сказали вы же согласились там при регистрации, что модератор всегда прав, а им какбэ пох
подавай на них в суд, что их пользовательское соглашение противоречит законам каким-нибудь, коль упыри не желают шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Смирись, там модеры- пи....мы по умолчанию. Банят за детский лепет, мудаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Банят за детский лепет, м#даки устроить красный террор? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Банят за детский лепет, м#даки устроить красный террор?  Пуркуа красный? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Банят за детский лепет, м#даки устроить красный террор?  Пуркуа красный?  потому что не радужный!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочу в демократию  Дана называет сразу три причины, по которым его привлекла работа полицейского. – Во-первых, зарплата. Новые сотрудники начинают с 55 тысяч долларов в год. Это в принципе нормальный уровень для жизни в нашем небольшом городе. Это выше средней зарплаты в штате. Шеф полиции у нас получает 160 тысяч. У меня, как и еще у двух других майоров нашего департамента, – 130 тысяч в год. С такой зарплатой я и моя семья можем позволить себе все. Если ты работаешь полицейским 30 лет, то на пенсии тебе продолжают платить 82% от твоей последней зарплаты каждый месяц Читать полностью: http://news.Тут/society/421991.html
|
|
|
|
|
|
|
|