ZanyMinded
|
хочу в демократию  Дана называет сразу три причины, по которым его привлекла работа полицейского. – Во-первых, зарплата. Новые сотрудники начинают с 55 тысяч долларов в год. Это в принципе нормальный уровень для жизни в нашем небольшом городе. Это выше средней зарплаты в штате. Шеф полиции у нас получает 160 тысяч. У меня, как и еще у двух других майоров нашего департамента, – 130 тысяч в год. С такой зарплатой я и моя семья можем позволить себе все. Если ты работаешь полицейским 30 лет, то на пенсии тебе продолжают платить 82% от твоей последней зарплаты каждый месяц Читать полностью: http://news.Тут/society/421991.htmlэто всё ЛПП и вообще - происки 5й колоны: кручэ чэм у хурстальным сасудзи нидзе нима  120 звонков в сутки принял бы 365 дней в году? или уже на 20м сказал бы - а ну его нахрен с этими тысячами, лучше я в гаражике за час сотку рубану, а остальное время на ГФ сидеть буду?  кстати, там же подоходный налог нифига не слабый - м.б. только половина и останется на руках, поэтому не раскатывай губенку...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кстати, там же подоходный налог нифига не слабый - м.б. только половина и останется на руках, поэтому не раскатывай губенку... Максимум процентов 35 заплатит, от многих факторов зависит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Банят за детский лепет, м#даки устроить красный террор?  Пуркуа красный?  потому что не радужный! за радужным это в европы, пиндоштаты и аналайнер.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
взято из комментов к статье в штате Айова все хорошо.... а жаль- хорошая бы получилась рифма

|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Американское Федеральное агентство по связи (FCC) решило внести корректировки в понятие высокоскоростного, или широкополосного интернета. Если ранее таковым считался доступ в сеть на скорости от 4 Мбит/с, то теперь планка поднята до 25 Мбит/с. Каковы будут последствия такого изменения, неизвестно, отмечает The Hill, так как оно носит скорее символический характер. В то же время, отметил председатель совета директоров FCC Том Уилер, агентство преследует цель все же повлиять на рынок услуг по предоставлению доступа в интернет. Отмечается, что сегодня на территории США упоминаемая скорость недоступна примерно 20% пользователей. Хуже всего ситуация обстоит в сельской местности: здесь доступ на скорости 25 Мбит/с имеют 47% абонентов.  а я вот выбираю 3 или 4 мегабита(((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот выбираю 3 или 4 мегабита((( так грин 5мегабит тариф уже сделал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот выбираю 3 или 4 мегабита((( так грин 5мегабит тариф уже сделал это еще 15 тыщ дополнительных за каждый мег 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я вот выбираю 3 или 4 мегабита((( так грин 5мегабит тариф уже сделал это еще 15 тыщ дополнительных за каждый мег  нищеброд 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да.  я б в начальники пошел, пусть меня научат 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да.  я б в начальники пошел, пусть меня научат  В Призраки метишь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну не знаю... скока плотюць? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну не знаю... скока плотюць?  Там натурой..... Коньяком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
епптваюмать как в этом "музее" жить?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Своими руками владелец делал, потому и дорого
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а на 1 и 2 фото это что, стесняюсь спросить ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Там на всех фото стесняюсь
Добавлено: [time]Wed Feb 4 12:01:52 2015[/time] А ваще - лифт!!! Лифт в дезайнерский ад, ад дизайнера.
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
это дизайнерский биотуалет, блеа
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это портал в другое измерение, откуда собственно и черпались идеи Добавлено: 04 Февраль 2015, 13:19:09
а вообще с спайсом нужно завязывать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне почему то сразу представляется какойнибудь колумбийский наркобарон в этой квартире
|
|
|
|

|
|
|
ZanyMinded
|
мне почему то сразу представляется какойнибудь колумбийский наркобарон в этой квартире
а мне - типичная владелица пары палаток на южном/короне 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне - типичная владелица пары палаток на южном/короне  мне мнение рэблика как то тоже ближе выходцы из аграгарадка, чтоп пабагачэ была ну и "элитная" квартира, с видом на вонючие автобусы. даа
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
деревянно-меховой уют
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
хуанович
|
снесли, хнык  где модеры?  верните назад, я еще не видел 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
снесли, хнык  где модеры?  верните назад, я еще не видел  накатай челобитную админу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
глобал тоже может в мусорке копаться 
|
|