Призрак Оперы
|
Компания «Белтелеком» признала, что периодические проблемы с доступом к поисковикам Google и «Яндекс» все же связаны c активным внедрением белорусским провайдером технологии NAT. Она, напомним, предусматривает новую схему распределения IP-адресов: при выходе в сеть пользователь получает IP-адрес из внутреннего адресного пространства, а не из внешнего, как ранее. Ранее руководство «Белтелекома» неоднократно подчеркивало — проблема с доступом к поисковикам не имеет никакого отношения к NAT и вызвана только политикой безопасности той же Google в отношении спам-рассылок. Спустя более чем год в «Белтелекоме» все же признали причастность NAT к регулярному отказу в доступе к сервисам американского и российского интернет-гигантов. «Операторы передачи данных в Республике Беларусь уже столкнулись с окончательным истощением национального пула IPv4-адресов. Одним из наиболее заметных результатов дефицита IPv4-адресов и применения NAT стала массовая блокировка абонентов передачи данных со стороны крупных поставщиков контента, в частности Google и „Яндекса“», — сообщили в журнале «Веснiк сувязi» заместитель гендиректора «Белтелекома» по техническим вопросам Вадим Шайбаков и начальник отдела НИИАЦ ОАО «Гипросвязь» Фарид Нахли. ох уж гэтыя чыноуники!  кто меня звал?) есть че?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Компания «Белтелеком» признала, что периодические проблемы с доступом к поисковикам Google и «Яндекс» все же связаны c активным внедрением белорусским провайдером технологии NAT. Она, напомним, предусматривает новую схему распределения IP-адресов: при выходе в сеть пользователь получает IP-адрес из внутреннего адресного пространства, а не из внешнего, как ранее. Ранее руководство «Белтелекома» неоднократно подчеркивало — проблема с доступом к поисковикам не имеет никакого отношения к NAT и вызвана только политикой безопасности той же Google в отношении спам-рассылок. Спустя более чем год в «Белтелекоме» все же признали причастность NAT к регулярному отказу в доступе к сервисам американского и российского интернет-гигантов. «Операторы передачи данных в Республике Беларусь уже столкнулись с окончательным истощением национального пула IPv4-адресов. Одним из наиболее заметных результатов дефицита IPv4-адресов и применения NAT стала массовая блокировка абонентов передачи данных со стороны крупных поставщиков контента, в частности Google и „Яндекса“», — сообщили в журнале «Веснiк сувязi» заместитель гендиректора «Белтелекома» по техническим вопросам Вадим Шайбаков и начальник отдела НИИАЦ ОАО «Гипросвязь» Фарид Нахли. ох уж гэтыя чыноуники!  кто меня звал?) есть че? сергеич! тебя не посадили? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А есть за что?
по примеру борисовдрева это не нужно 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
А есть за что?
был бы человек, а статья найдется. Вам ли не знать )
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
главное команда фас и моток белых ниток
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сергеич! тебя не посадили? )) у нас в каждом заведении есть интернет))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что лучче подключать гарант или буфлу?, желаемая скорость 6-8 Гпрант вродь дешевше, но никогда не сталкивался
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
а чего это пыжо 78хх вчера вечером у румлевского стояло на аварийке? транзита поровнял чи так?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а чего это пыжо 78хх вчера вечером у румлевского стояло на аварийке? транзита поровнял чи так?
Интересно девки пляшут.... Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 08:30:25
Собака не моя уже если что
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
собака не его, морда тоже не его, можа ты негр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собака не моя уже если что налог с полученной прибыли уплачен? ))) стояла визуально целая, за рулем сидел грустный мужик похожий на тебя. впереди стоял транизт тоже на аварийке. водила транзита беседовал в гаишной машине с инспектором.
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за скока продал?  когда в рашу поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Видать он в Зельву не к телке ездил, а смотрел елку слонимско-русскую))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Видать он в Зельву не к телке ездил, а смотрел елку слонимско-русскую))
метановую?  4м будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за скока продал?  когда в рашу поедем?  так у него еще две есть ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за скока продал?  когда в рашу поедем?  так у него еще две есть )) корчей скинуть и у рашу за новой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за скока продал?  когда в рашу поедем?  так у него еще две есть )) корчей скинуть и у рашу за новой  Спасибо, кэп....
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за скока продал?  когда в рашу поедем?  так у него еще две есть )) корчей скинуть и у рашу за новой  Спасибо, кэп.... главное, бабла на дань прихвати 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Собака не моя уже если что налог с полученной прибыли уплачен? ))) стояла визуально целая, за рулем сидел грустный мужик похожий на тебя. впереди стоял транизт тоже на аварийке. водила транзита беседовал в гаишной машине с инспектором. Звонил нью-хозяен. Спрашивал что- то про расход. Значит не она стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Звонил нью-хозяен. Спрашивал что- то про расход. Значит не она стояла Ты даже нре помнишь что спрашивал новый хозяин? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жрот ?
Ну, как все бензопсы Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 22:52:26
Звонил нью-хозяен. Спрашивал что- то про расход. Значит не она стояла Ты даже нре помнишь что спрашивал новый хозяин?  Сцука разбудил , да ище в роуминге, про бортовые показания спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а в черный список занести зануду после переоформления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собака не моя уже если что налог с полученной прибыли уплачен? ))) стояла визуально целая, за рулем сидел грустный мужик похожий на тебя. впереди стоял транизт тоже на аварийке. водила транзита беседовал в гаишной машине с инспектором. Звонил нью-хозяен. Спрашивал что- то про расход. Значит не она стояла я шо незнаю твою, которая уже не твоя, цобаку? мож на шпили вили к инспектору стоял )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня вопрос.. а как вот карамелька пишет в закрытую тему свою? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у меня вопрос.. а как вот карамелька пишет в закрытую тему свою?  открывает и пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|