kaktus
|
если ты дебил, это не значит, что все такие, полудурок) Я тебе больше скажу, в мясе еще и кретин есть.
ну, на элементарный вопрос ответить не в состоянии: знал бы ответ - ответил бы сразу, а не выкручивался  иди жри две ложки беллакта, идиот 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если ты дебил, это не значит, что все такие, полудурок) Я тебе больше скажу, в мясе еще и кретин есть.
ну, на элементарный вопрос ответить не в состоянии: знал бы ответ - ответил бы сразу, а не выкручивался  иди жри две ложки беллакта, идиот  по делу есть чо сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. что я пропустил? где про беллакт?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так. что я пропустил? где про беллакт?
если я не ошибаюсь, то в ЛС скайпе с Углем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кактус втихаря подсмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а кактус втихаря подсмотрел?
ну я точно помню что было дело, а на форуме - я вроде только про свинину у этого неандертальца выяснить пытался, но оно же как всегда - предмет разговора переводит то на погоду, то на голодающих сирот в африке  Добавлено: 17 Август 2014, 22:20:14
не, проверил исходники - таки тут обсуждалось, в соседней теме, но помню что с Углем, поэтому и решил что в скайпе, а оказалось нет: поиск рулит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну, на элементарный вопрос ответить не в состоянии: знал бы ответ - ответил бы сразу, а не выкручивался  иди жри две ложки беллакта, идиот  по делу есть чо сказать?  по какому делу, если ты в этом самом деле, как свинья в апельсинах)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фчира опять стукнули, так я уже в плотную задумалса об высших материях, сглазах и тому подобной фигне
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
Фчира опять стукнули, так я уже в плотную задумалса об высших материях, сглазах и тому подобной фигне
и не скажешь, что подбита. гонщыкам покажется, что в правую ноздрю "нулевик" будет выходить
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
о разебайстве своем не подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Фчира опять стукнули  ну точно как проклял кто  реновод?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
забей и езди так пора строить корчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о разебайстве своем не подумал?  машина стоит прапаркована, ты выходишь, смотришь и радуешься. Причем тут я вообще?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
о разебайстве своем не подумал?  машина стоит прапаркована, ты выходишь, смотришь и радуешься. Причем тут я вообще? а парковал хто? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стоит возле входа на грандичский всевремя и мешает мне на лясике проехать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о разебайстве своем не подумал? :- машина стоит прапаркована, ты выходишь, смотришь и радуешься. Причем тут я вообще? а парковал хто?  и шо? я на бусе длинном разворачиваюсь и не задеваю, а тут здрасте. а ваще у тебя логика интересная. в жопу получил и правильно, хуле ты сюдой поехал ваще? унитаз на машину свалилса, и прально, хуле ты ее тут поставил? тут же унитазы летают  Добавлено: 18 Август 2014, 13:35:21
стоит возле входа на грандичский всевремя и мешает мне на лясике проехать  а ты по ступенькам тыр тыр тыр
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
я на бусе длинном разворачиваюсь и не задеваю а я на матизе бока всем ровняю, и шо? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я на бусе длинном разворачиваюсь и не задеваю а я на матизе бока всем ровняю, и шо?  значит ты - рукожоп
|
|
|
|

|
|
|
|
aleks_aleks
|
стоит возле входа на грандичский всевремя и мешает мне на лясике проехать  вот и виновник торжества 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я на бусе длинном разворачиваюсь и не задеваю а я на матизе бока всем ровняю, и шо?  значит ты - рукожоп бус бмв?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
я на бусе длинном разворачиваюсь и не задеваю а я на матизе бока всем ровняю, и шо?  значит ты - рукожоп бус бмв? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мультипла переросток
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Turbo-bmv)))) То чта нада крутикам
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Степабус.
Добавлено: 18 Август 2014, 15:19:37 Степабус.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Степабус.
Добавлено: 18 Август 2014, 14:19:37 Степабус.
мегатампон )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чем больше бмв тем больше расходы( Не для нищих белорусов
Добавлено: 18 Август 2014, 15:35:31 Чаталити, грят бмв о5 сажена? Проф что не в столб!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
Грит на месте стояла. Столб сам напал.
|