RebEl-30
|
ну это отдельная статья расходов в бюджете))))
Добавлено: [time]Fri Nov 8 21:41:04 2013[/time] йа тут прикинул скок на файки трачу в месяц((((( блеать, машина реально обходится дешевле!!!!!!!
скока, если не секрет?  более 540к даже у заядлого курильщика-гурмана уходить не должно, ибо "собрание" вроде 18к в алми стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
купил бнв, зато стал меньше бухать, ибо на это денег нет  странная логика 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
купил бнв, зато стал меньше бухать, ибо на это денег нет  несомненно это плюс))))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня прикалывает, как вы пишете..молодо зеееелеееено, бнвввв давайте, жгите бюджет 4к что купить?  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:52:43
желательно, что бы это было похоже на автомобиль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
меня прикалывает, как вы пишете..молодо зеееелеееено, бнвввв давайте, жгите бюджет 4к что купить?  Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 22:52:43
желательно, что бы это было похоже на автомобиль еще подкопить и таки купить самый лучший автомобиль во вселенной - ксарку ведомо  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:55:13
RebEl-30, ღஐღღ remzik ღღஐღ (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. вот же чует, когда его вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бюджет 4к молодо зеееелеееено, бнвввв
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
еще подкопить и таки купить самый лучший автомобиль во вселенной - ксарку ведомо лучше бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну вот и здулись господа.  хонда сивик купе 94-95. и не ной. надежно, красиво и не шрот а-ля бмв
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сотка надежнее
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жестяная гонка, выъепаная пятсот раз японскими гонсчыками. нееее
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:06:50 нормальный сивик, в седане, в эти бабки не укладывается
Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 01:07:01 и запчасти кстати, дороже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
нормальный сивик, в седане, в эти бабки не укладывается нормальный сивик только в хэтче бывает вообще-то 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 ну блин, даже не знаю.  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:10:43
я хотел е36 купе брать. нашел вариант за 4500 но вопервых цвет был, серебро голубоватое. во вторых ушлепана была большее моей Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 01:11:44
сотка надежнее
сотку рассматривал, но цены.. на это говно..
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
жестяная гонка, выъепаная пятсот раз японскими гонсчыками. нееее писданул владелец бмв не вылазящий из гаража))))))))))) ахуеть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жестяная гонка, выъепаная пятсот раз японскими гонсчыками. нееее писданул владелец бмв не вылазящий из гаража))))))))))) ахуеть и кто не вылазит из гаража? свечку держишь? Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:16:22
у меня за 5 месяцев владения авто, 10 тыс пробега Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 01:16:33
и это корыто не вылазит из гаража, ну как же 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
али сравнил, ляльку из пиндоссии и говно из-под татарина поставить его корыто рядом с этой и уссаться от смеха с бмв
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
шо за джип с бад бой стилем?
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня за 5 месяцев владения авто, 10 тыс пробега надо было на тотаксе все покупать, у них доставка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
у меня за 5 месяцев владения авто, 10 тыс пробега надо было на тотаксе все покупать, у них доставка есть  патрон восстановленный под бмву
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
али сравнил, ляльку из пиндоссии и говно из-под татарина поставить его корыто рядом с этой и уссаться от смеха с бмв в сумке волыны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|