[Vitalik]
|
У отца сотка с4 2.5tdi Машина конечно ничего не едет, но что экономичная это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У отца сотка с4 2.5tdi Машина конечно ничего не едет, но что экономичная это факт. сотки с А6 не сравнится, в сотке ещё простой 2,5 стоял, а в А6 уже с "красной и", видоизменённый, 103КВт/140лс, и кушает порядком меньше хотя и на А6 тоже ставились обычные 2,5
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 17:38:05 от Andron »
|
|
|
|
|
Stiven
|
А6 я имел в виду с4, 2.5 тди 5-котловую, со 6-ти ступенчатой коробкой 140 лошадей И у шефа моего такая была. Но у него была "сотка". 6 передач, 2.5 TDI. А были "сотки" с 5 передачами - такая была у моего знакомого - она менее экономична.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
правильно кто то в начале подмеил главное что бы еще в ремонт не вкладывать) у меня знакомый ездит на 725 тдс двигло без проблем и более менее экономично дизель как никак) но вот по ремонту то радиатор проблемы то с шасси вообщем когда человек ищет экономию оьбычно не задумываеться о том сколько нужно что бы такую "экономичную" машину стоит обслужить)) я вот думал свой 1,6 без поменять на 2,5 а6 с 5 но как порассказывали о том сколкьо стоит расходники все такое) то мне ДЕШЕВЛЕ заливать 10 литров 92 по городу и не знать проблем))
|
|
|
|
|
|
|
|
а тебе юра я вот что скажу конечно с твоей маздой 2,0 рассчитаной на гонялки ты конечно заколебешься заправлять) была бы она у тя скажем 1,5 как у тещи моей так она в 9 литров уверенно укладываетьяс + постоянно 5-8 минут греет))
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Жаль что эти А6 стоят 8000-28.930 руб. 00 коп., дороговато, для меня... :-? Что б че по-дешевле...  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 01:23:21 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
а тебе юра я вот что скажу конечно с твоей маздой 2,0 рассчитаной на гонялки ты конечно заколебешься заправлять) была бы она у тя скажем 1,5 как у тещи моей так она в 9 литров уверенно укладываетьяс + постоянно 5-8 минут греет)) да мазда кушает 10 литров, причем, если переключатся на 4-5 тысячах она ест 11, а если в обычном режиме 2,5-3 тысячи - 10. Разница минимально.(все проверенно  ) Просто довольно таки много езжу, хочецо дешевле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да...Сделал для себя открытие...А скока тогда А6 С5 1.9ТДИ кушает? 4литра?  И почему интересно БМВ 525Д у моего товарища кушает 11... :-? postall, а там разные моторы были, 180 л.с. это вроде максимум в 2.5ТДИ.  я вообщето про его мазду 2,0 и откуда там 180 коней как он писал?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
купи велик  скока плюсов не нуно заправлять, с парковкой проблем нету, в любой пробке тебе дорога, вкладывать не нужно, полезно для здаровья. а если серьезно то не будет ни при каком раскладе машина весящая почти 2 тоны, и бензин и дизель экономичная, нуно выбирать престиж, комфорт, и затраты или дешево но начем попало, о вспомнил гольф 3 1.9 дизель жрет 5 литров солярки но телега из телег.
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
TehNIK
|
Копейка 1978 г.в., газовая установка Расход 0л/100 км В гараже стоит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
[Vitalik]
|
А пасцат B5 полное ауно???например 1.9tdi
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А пасцат B5 полное ауно???например 1.9tdi их в Америки не бывает, или единицы
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а скока смарт точит?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это про Смарт
Расход топлива (за городом), л на 100 км 4.4 Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 5.1 Расход топлива (в городе), л на 100 км 6.3
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А это смарт после рейстайлинга стал столько кушать
Минимальный расход топлива, л на 100 км 5.3 Средний расход топлива, л на 100 км 5.7 Максимальный расход топлива, л на 100 км 6.2
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
дафига что-то.... я думала что литрика 3....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фиата бери  (шутка) мой 1,2i 16V на трассе при 90-100 не более 5,5 л/100км 92-го в городе при переключениях 4-5,5 тыщ (кто со мной ездил-тот знает  ) больше 7,2-7,3 литра жрать не хочет ни в какую  за что мне и нравиться)) если спокойно езжу , что редко бывает - около 7 на сотню по городу. в принципе я считаю ее экономичной, потому что заезды на заправку не разоряют 8-) в Минск до центра и назад в Гродно - около 30-32 литров. в паспорте написано масимальный расход - 9,5 литра/100км. я честно говоря не знаю что с ним сделать чтобы он стока сожрал  если тока педаль до отсечки нажать и держать у знакомой по работе рено 1,2 или 1,3 меньше 10 по городу не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
злобарь ты 4-5.5 тыщ душить.. мне к 3.5 бибику уже жалко, если упырь какой на хвосте не сидит... а как ты её заколдовал на такой расход?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в городе при переключениях 4-5,5 тыщ (кто со мной ездил-тот знает ) больше 7,2-7,3 литра жрать не хочет ни в какую перестань так топтать тапку, станет и кушать меньше. Я сейчас эксперимент провожу, заправил 20 литров, езжу в пенсионерском темпе: скорость максимально разрешенная, никаких резких разгонов, переключения передач в диапазоне от 2 до 3 тысяч. Посмотрим. Станет кушать меньше буду так и ездить, не станет - буду топтать как раньше.  А пока даже нравится, чинно так перемещаешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
а тебе юра я вот что скажу конечно с твоей маздой 2,0 рассчитаной на гонялки ты конечно заколебешься заправлять) была бы она у тя скажем 1,5 как у тещи моей так она в 9 литров уверенно укладываетьяс + постоянно 5-8 минут греет)) да мазда кушает 10 литров, причем, если переключатся на 4-5 тысячах она ест 11, а если в обычном режиме 2,5-3 тысячи - 10. Разница минимально.(все проверенно  ) Просто довольно таки много езжу, хочецо дешевле...  емае)) так она у тя всего 10 ест?? и ты плачешься?? ну ты даешь)) это нармальный расход))) езди и непарься)
|
|
|
|
|
|
|
|
злобарь ты 4-5.5 тыщ душить.. мне к 3.5 бибику уже жалко, если упырь какой на хвосте не сидит... а как ты её заколдовал на такой расход? нее на его машину эти обороты не так чувствуються как на обычной) моя в 4 тыс уже захлебываться начинает) а его мазда только начинает свой "рык" показывать))
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фиата бери  (шутка) мой 1,2i 16V на трассе при 90-100 не более 5,5 л/100км 92-го в городе при переключениях 4-5,5 тыщ (кто со мной ездил-тот знает  ) больше 7,2-7,3 литра жрать не хочет ни в какую  за что мне и нравиться)) если спокойно езжу , что редко бывает - около 7 на сотню по городу. в принципе я считаю ее экономичной, потому что заезды на заправку не разоряют 8-) в Минск до центра и назад в Гродно - около 30-32 литров. в паспорте написано масимальный расход - 9,5 литра/100км. я честно говоря не знаю что с ним сделать чтобы он стока сожрал  если тока педаль до отсечки нажать и держать [highlight]у знакомой по работе рено 1,2 или 1,3 меньше 10 по городу не жрет [/highlight]  а что за рено? например: Renault Clio 2001г. 1,6 (!) по городу в 7-8 легко вложится можно... Renault Modus 1,6 - 6-7 литров... какой-то не правильный рено у твоей знакомой с таким-то объемом... или очень правильный пиар фиат 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Stiven
|
фиата бери  (шутка) мой 1,2i 16V на трассе при 90-100 не более 5,5 л/100км 92-го Я конечно верю, что он у тебя столько кушает, но он у тебя наверное тупой, как ВАЗ 2101. У меня знакомый покупал такую машину, но с объемом 2.0. ЗЫ Конечно расход у него был не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
машины с небольшими моторами для города в основном - за счет подобранных предаточных числел кпп, они ездят резво даже с литровыми моторчиками, немного жрут если исправны, но вот на трассе могут сожрать больше чем в городе т.к много оборотов, на 100кмч может под 3 тыс быть, в зависимости от модели, поэтому быстрее ездать = гробить мотор. в основном любители быстрой езды и режут такие моторы, ну не расчитаны они ездить в таком же ритме как и 1.6-1.8, точнее расчитаны но гораздо на меньший срок!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
машины с небольшими моторами для города в основном - за счет подобранных предаточных числел кпп, они ездят резво даже с литровыми моторчиками, немного жрут если исправны, но вот на трассе могут сожрать больше чем в городе т.к много оборотов, на 100кмч может под 3 тыс быть, в зависимости от модели, поэтому быстрее ездать = гробить мотор. в основном любители быстрой езды и режут такие моторы, ну не расчитаны они ездить в таком же ритме как и 1.6-1.8, точнее расчитаны но гораздо на меньший срок! это точно...  вот мне кто-то расказывал, про пассат В5, t di, говорили ракета, что пипец :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 01:32:09 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Kiry
|
да так оно и есть, вот друг таксовал раньше на Фиате 1.2 так у него в городе кушала меньше чем по трассе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
машины с небольшими моторами для города в основном - за счет подобранных предаточных числел кпп, они ездят резво даже с литровыми моторчиками, немного жрут если исправны, но вот на трассе могут сожрать больше чем в городе т.к много оборотов, на 100кмч может под 3 тыс быть, в зависимости от модели, поэтому быстрее ездать = гробить мотор. в основном любители быстрой езды и режут такие моторы, ну не расчитаны они ездить в таком же ритме как и 1.6-1.8, точнее расчитаны но гораздо на меньший срок! это точно...  вот мне кто-то расказывал, про пассат В5, t di, говорили ракета, что пипец :-? не ракета, просто ездит неплохо для своего объёма
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
:-/ у знакомого смотрел меган 2, 1.5 CDI, правда 23.670 руб. 00 коп. :-/
|
|