Jurik
|
 |
« : 17 Март 2008, 02:00:44 » |
|
Создал тему про авто из США, вот еще подумал, какое можно взять нормальное экономичное авто??? к примеру А6, 2.5 tdi Ток сразу просьба, не пишите про лупо, поло, матиз и т.д. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 02:01:06 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
E39 2.5 TDS
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dеnis
|
а6 2,5тди из америки не возмешь 8-) и нифига она не экономичная. 320Д е46 экономичная
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 10:06:43 от ExE »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мало брать экономичное авто - главное, что бы оно на обслугу денег тянуло мало. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Jurik
|
тоже верно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а6 2,5тди из америки не возмешь 8-) и нифига она не экономичная. 320Д е46 экономичная а6 не эконичная??? 6-ти ступенчатая при скорости 140 - 5-6 литров. по городу в 7 вкладываешься... Еще сегодня у знакомых присмотрел Меган 2 (правда не люблю рено), из ренушек самая удачная на мой взгляд... да еше и 1.5 CDI(наскока помню :-?) так эта вообще за городом 4 литра соляры кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Знакомый продает Jettu,сам на продажу и штатов пригнал,так вот я котался,очень резвая,мотор 2.0 бензит,берет 8 литрав,по-моему не плохо.Если каму надо могу помочь,машина действительно очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а6 2,5тди из америки не возмешь 8-) и нифига она не экономичная. 320Д е46 экономичная а6 не эконичная??? 6-ти ступенчатая при скорости 140 - 5-6 литров. по городу в 7 вкладываешься... Не верю. Откуда такие данные? Самый маленький расход это 90 кмч, но никак не 140, а 7 по городу??? На 2.5 ТДИ???1.9 ТДИ на Гольфе IV 6 литров по городу, так это масса и объём, причём при езде без отжига. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У моего шефа была такая машинка. Действительно, но с его слов следовало, что самая экономичная скорость - 120 - 140 км/ч и расход не более 5 литров. 2 I.V.A.N.S.O.N.: Так ты учти, что 6 передач.
А как по мне, так экономичная машина - машина с газовым оборудованием. У меня газу кушает 13 л/100 км, т.е. 13390 рублей/100 км. За такие деньги купится 6,37 литра АИ 92 или 8 литров ДТ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каждому своё, газ по ТО зато дороже  лучше дизель, если хочешь уж настоящую экономию, а С5 А6 так и кушает если всё налажено
|
|
|
|
|
|
|
postall
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Создал тему про авто из США, вот еще подумал, какое можно взять нормальное экономичное авто??? к примеру А6, 2.5 tdi Ток сразу просьба, не пишите про лупо, поло, матиз и т.д. :-/ а что 180 лс кушают много?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да...Сделал для себя открытие...А скока тогда А6 С5 1.9ТДИ кушает? 4литра?  И почему интересно БМВ 525Д у моего товарища кушает 11... :-? postall, а там разные моторы были, 180 л.с. это вроде максимум в 2.5ТДИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
c5 2,5 тди 7 литров в городе?  ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1,9 тди кушает, кстати, больше, чем 2,5 тди.... (у С5) 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще насчет 2,5 v6 tdi у авди. мотор хавно полное, спросите у любого мастера на сервисе. исключение моторы с 2002 вроде года, когда были внесены конструктивные изменения.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
BMW 730d по городу 9-10 за городом 7-8 смотря как ехать  по обслуге за пол года кроме масла ничего не менялось... У меня у отца она так что все проверено...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Saton
|
каждому своё, газ по ТО зато дороже  лучше дизель, если хочешь уж настоящую экономию, а С5 А6 так и кушает если всё налажено А с чего вы взяли что по ТО газовое дороже... за год в газ не вложил ни рубля.. расход по трассе 7 литров газа и в городе в 10 вкладываюсь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 10:45:14 от Saton »
|
|
|
|
|
Andron
|
[highlight]еще насчет 2,5 v6 tdi у авди. мотор хавно полное, спросите у любого мастера на сервисе.[/highlight] исключение моторы с 2002 вроде года, когда были внесены конструктивные изменения. согласен на 100%, все спецы говорят... 1,9ТДИ проще намного
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А может кто купит гибридную машинку? Или электромобиль для города? Они уже стоят как новые бензиняки. Через 10-15 лет городская Европа начнет спихивать весь бензо-дизельный хлам местным колхозникам и в восточную европу. Бум не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
каждому своё, газ по ТО зато дороже  лучше дизель, если хочешь уж настоящую экономию, а С5 А6 так и кушает если всё налажено А с чего вы взяли что по ТО газовое дороже... за год в газ не вложил ни рубля.. расход по трассе 7 литров газа и в городе в 10 вкладываюсь мне кажется Андрон имел ввиду что техосмотр на авто с газом дороже, идет по цене как техосмотр дизельного авто. А если он имел ввиду что эксплуатация авто на газу обходится дороже, то он просто не компетентен в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А может кто купит гибридную машинку? Или электромобиль для города? Они уже стоят как новые бензиняки. Через 10-15 лет городская Европа начнет спихивать весь бензо-дизельный хлам местным колхозникам и в восточную европу. Бум не за горами.
к 2015 году Тойота обещала полностью перейти на гибриды и электромобили, интересно, придёт эра маломощных машин
|
|
|
|
|
|
|
---
|
придёт эра маломощных машин А в городе аццкая моща вещь, в принципе, бесполезная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
придёт эра маломощных машин А в городе аццкая моща вещь, в принципе, бесполезная. а на трассе :-? впрочем всё равно придумают что-то новое, выжмут из электромобилей сотни лошадей 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по трассе и со среднестатическими 90-100 л.с. и 1.8-2.0 литрами объема вполне комфортно едеццо в диапазоне от 100 до 160 км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Jurik, короче мы тут решили, покупай электромобиль, он не затратный, и лошадок хватит чтоб по городу катацца 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
c5 2,5 тди 7 литров в городе?  ну-ну... С4. А про бумер 525- 11 литров... чет очень много :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Jurik, короче мы тут решили, покупай электромобиль, он не затратный, и лошадок хватит чтоб по городу катацца  пасибо конечно  8-), но нет
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А6 я имел в виду с4, 2.5 тди 5-котловую, со 6-ти ступенчатой коробкой 140 лошадей
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А6 я имел в виду с4, 2.5 тди 5-котловую, со 6-ти ступенчатой коробкой 140 лошадей Ну во...Проясняются новые тайны... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А6 я имел в виду с4, 2.5 тди 5-котловую, со 6-ти ступенчатой коробкой 140 лошадей эта действительно экономичная
|
|
|
|
|
|
|
|