Ole4k@
|
 |
« : 15 Март 2008, 17:46:49 » |
|
Эта тема для тех кто заниается танцами, и кто просто ими интересуется...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DarkSol
|
А подскажите пожалуйста (только 100% рабочий вариант, а не может быть), где учат Хип-Хоп танцам ?
|
|
|
|
|
|
|
girla4ka
Новенький
|
мне 14)))подскажите где в этом возрасте в Гродно можно начать заниматься бальными танцами) о4 нужно)желательно с контактным телефоном если нет то нет)))помогите плизик))
|
|
|
|
|
|
|
George
|
в импульсе УЧАТ !
|
|
|
|
|
|
|
dooda
|
Ищу партнера по бальным танцам, мужчину от 35 лет и старше, рост до 170см. Занятия 2 раза в неделю (вт,субб) на 18.30. Группа для начинающих набрана с 1 марта 2010г. velcom 8 0293 42 08 Люда.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
простите что не по теме!!!!!!!!!! но очень нужна поддержка!!!!!!!! http://www.grsmu.by/golos/ .............зайдите плиз по этой ссылке и проголосуйте за Александру Яцевич!!!! очень прошу!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Romantik19-73
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В Лицее №1 (БЛК) 20 декабря 2009 года состоится празднично-танцевальный вечер. Программа: европейские танцы + латина. Вход - БЕСПЛАТНЫЙ. Следующий вечер планируется провести где-то в районе 8 марта 2010 года.[/quote
Вечер, который планировался в районе 8 марта состоиться 27 марта 2010 года. Вход СВОБОДНЫЙ. НАЧАЛО- в 18.00 или 19.00. Уточню ближе к дате проведения
|
|
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
Вечер, который планировался в районе 8 марта состоиться 27 марта 2010 года. Вход СВОБОДНЫЙ. НАЧАЛО- в 18.00 или 19.00.Уточню ближе к дате проведения НАЧАЛО в 18.00...
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Кто знает,есть ли у нас индийские танцы ? классические или болливуд,всегда хотела научиться  Вроде есть в колледже легкой промышленности,может кто был там,напишите впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
smoothee
Глаза цвета неба..и видят лишь тебя!!!
Новенький
|
Подскажите плиз, есть ли у нас студия , где обучают регетону и пластике  ?? заранее пасиб.
|
|
|
|
Ангел- хранитель мой оберегает каждое мгновенье моей жизни и даже тогда, когда я ругаюсь на него и не желаю его помощи!!!пасиб тебе!
|
|
|
Хадиджа
|
Кто знает,есть ли у нас индийские танцы ? классические или болливуд,всегда хотела научиться  Вроде есть в колледже легкой промышленности,может кто был там,напишите впечатления.  Добавлено: 18 Май 2010, 11:54:12
...Млин,никто не знает...жалко 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 11:54:12 от Хадиджа »
|
|
|
|
|
Romantik19-73
|
где в Гродно можно научиться бальным танцам? подскажите плизик...) В лицее № 1(БЛК) преподает Елена Валентиновна. В текстильщиках и Филармонии группы имеются. Добавлено: 20 Май 2010, 12:06:26 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В лицее №1(БЛК) 30 мая 2010г. в 18.00 состоится танцевальный вечер "Танцы со звездами". Программа: латина + европейские танцы. ВХОД - СВОБОДНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Вот в лицее, текстильщиках..там же постоянные группы.Я , например, никогда не занималась вообще, а очень хочу, я же не приду в группу, где занимаются постоянно.Может новичков набирают?)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне 22 но я жутко хочу заниматься танцами....современными..душа кричит...  а думаю что поздно..куда метнутся?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Кто знает,есть ли у нас индийские танцы ? классические или болливуд,всегда хотела научиться  Вроде есть в колледже легкой промышленности,может кто был там,напишите впечатления.  Добавлено: 18 Май 2010, 09:54:12
...Млин,никто не знает...жалко  у нас!  Добавлено: 05 Июль 2010, 00:54:44
куда отправить на танцы ребёнка 6-ти лет?  подскажите, плз. тоже самое,см.выше  Добавлено: 05 Июль 2010, 01:54:48
Нужна школа танцев для детей с 4х лет, чё посоветуете?
в нашей школе (школа восточного танца "Найла") с сентября будут беби-группы (детки с 4 до 6 лет) по восточному танцу (bellydance), а также как альтернатива - болливуд (детская группа) О нас можно почитать тут: http://bellydance.mega.by/aboutus/7854772-Т.Чернявская
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
dooda
|
Спортивные бальные танцы на любительском уровне:
Набираются группы для взрослых у Анжелы (запись у дежурной филармонии) - собрание 5 сентября в 10.00. У Валентиновны тоже будет набор - начало занятий 4 сентября в 19.30 (лицей № 1 возле ресторана "Жемчужина" и культпросветучилища). Сейчас Валентиновна дает хорошо. Еще набор будет у Юли (точно пока не знаю где).
Срочно нужен партнер, мужчина от 35 лет, рост до 175 см.,занимавшийся ранее. Приглашаю для занятий с сентября в группе с годом обучения. Если есть желание посмотреть, звоните и приходите. Не пожалеете. 8 0293 42 08 44 велком; 6 55 70 17 МТС. Люда.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Набираются группы для взрослых сразу с партнером надо приходить?
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
L@meR
Новенький
Не важно, кто ТЫ, важно - где ТЫ!!!
|
Народ))) никто не знает есть ли в Гродно ребята занимающиеся HardDance"ом типа Drum"n"Bass или Melbourne Shuffle???но больше Shuffle чем драмом))  нужно найти компанию увлекающуюся этим) а то одному СКУФНО!...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Спортивные бальные танцы на любительском уровне:
Набираются группы для взрослых у Анжелы (запись у дежурной филармонии) - собрание 5 сентября в 10.00. У Валентиновны тоже будет набор - начало занятий 4 сентября в 19.30 (лицей № 1 возле ресторана "Жемчужина" и культпросветучилища). Сейчас Валентиновна дает хорошо. Еще набор будет у Юли (точно пока не знаю где).
Срочно нужен партнер, мужчина от 35 лет, рост до 175 см.,занимавшийся ранее. Приглашаю для занятий с сентября в группе с годом обучения. Если есть желание посмотреть, звоните и приходите. Не пожалеете. 8 0293 42 08 44 велком; 6 55 70 17 МТС. Люда.
а можно поподробней..взрослые группы это с какого возраста(мне 19).и где проходят все эти занятия у анжелы и валентиновны,как записаться.очень хочется.и приходить ли сразу с партнером??спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «НАЙЛА»
Объявляет набор в группы по направлениям: -ТАНЕЦ ЖИВОТА -БОЛЛИВУД-эстрада (ТАНЦЫ ИНДИЙСКОГО КИНО)
Группы по возрасту и уровню мастерства: Беби-группа (дети от 4х до 6 лет) – начинающий уровень Детская группа (дети от 6 до 10 лет)- начинающий и профессиональный уровень Взрослые (от 11 до 50 лет)- начинающий, средний, профессиональный уровень
Занятия проходят: ул.Щорса 44А (детский клуб «Звезда»)
Руководитель школы: Чернявская Татьяна – 2-кратная чемпионка РБ по танцу живота (классика), вице-чемпионка РБ и чемпионата Мира по фольклорному и шоу-беллиданс, сертифицированный педагог, профессиональный исполнитель, судья и организатор Республиканских соревнований.
Тел для записи и справок: +375 29-7854772 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Объявляет набор в группы по направлениям: -ТАНЕЦ ЖИВОТА -БОЛЛИВУД-эстрада (ТАНЦЫ ИНДИЙСКОГО КИНО)
Группы по возрасту и уровню мастерства: Беби-группа (дети от 4х до 6 лет) – начинающий уровень Детская группа (дети от 6 до 10 лет)- начинающий и профессиональный уровень Взрослые (от 11 до 50 лет)- начинающий, средний, профессиональный уровень
Руководитель школы: Чернявская Татьяна – 2-кратная чемпионка РБ по танцу живота (классика), вице-чемпионка РБ и чемпионата Мира по фольклорному и шоу-беллиданс, сертифицированный педагог, профессиональный исполнитель, судья и организатор Республиканских соревнований.
а скока стоят занятия?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Yuliana
|
|
|
|
|
"В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем." (Г.Бичер)
|
|
|
ChildOfNature
|
Доброго времени суток всем всем всем!!!  Информация для поклонников ирландского танца. Продолжается набор в новую группу. Dead line - 15 сентября  именно с этого дня мы начинаем учить новую программу. Торопитесь к нам присоединиться! Занятия - среда, пятница 19.00, воскресенье 11.00 по адресу Горького 49 (фитнесс-клуб Ювента) информация по телефону мтс 5892365 Ждем вас!!! Да и кстати. в ирландских танцах не нужен постоянный партнер  здесь можно танцевать одному, в паре, с друзьями, хоть всем городом  Главное танцевать!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а скока стоят занятия? 55 000
|
|
|
|
|
|
|
nastja_belka
Новенький
|
подскажите где в Гродно можно занятся хип-хопом... очень хочется научится)
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Я кстати интересуюсь, правда не могу объяснить каким... ни то брэйк, ни то ещё что... хотя если б и занялся, то сам...
Могу помоч попасть на брейк если не знаешь сам де есть)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
Naila.by
|
на след.неделе мы хотим организовать будем рады,если вы выскажете свои пожелания насчет темы. предварительно могу сказать, что это будет мк для начинающих ,желащих освоить танц.базу фламенко, разобраться с чем и как его "едят" к нам приедет: Анастасия Волчек! Окончила РАТИ (Российская Академия Театрального Искусства) в г.Москва. Во время учёбы увлеклась Фламенко. В течение 7 лет работала в мюзиклах: Нотрдам де Пари, Метро и Пророк. Постепенно страсть к Фламенко вытеснила все остальные увлечения. Последние 5 лет Настя танцует Фламенко и год назад начала преподавать. Отлично владеет стилем, очень артистична с прекрасным чувством ритма. Постоянно посещает мастер-классы по Фламенко. Училась у Ю.Пахотиной – председателя ассоциации Фламенко в России.  мк будет стоить 30 000 с человека. жду регистрацию в личку Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 22:10:56
на след.неделе мы хотим организовать будем рады,если вы выскажете свои пожелания насчет темы. предварительно могу сказать, что это будет мк для начинающих ,желащих освоить танц.базу фламенко, разобраться с чем и как его "едят" к нам приедет: Анастасия Волчек! Окончила РАТИ (Российская Академия Театрального Искусства) в г.Москва. Во время учёбы увлеклась Фламенко. В течение 7 лет работала в мюзиклах: Нотрдам де Пари, Метро и Пророк. Постепенно страсть к Фламенко вытеснила все остальные увлечения. Последние 5 лет Настя танцует Фламенко и год назад начала преподавать. Отлично владеет стилем, очень артистична с прекрасным чувством ритма. Постоянно посещает мастер-классы по Фламенко. Училась у Ю.Пахотиной – председателя ассоциации Фламенко в России.  мк будет стоить 30 000 с человека. жду регистрацию в личку
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
а по болливуду ничего не будет? Может,Леонидом Игнатенковым или Амрапали?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Амрополи в феврале скорее всего на нашем международном конкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Амрополи в феврале скорее всего на нашем международном конкурсе  уряяяяя!!!!!!!!!!  а мастер-класс будет?
|
|
|
|
|
|
|
|