blossom93
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Август 2013, 11:30:00 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 12:22:23 от blossom93 »
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Ищем ликвидатора ликвидировать нужно будет всем списком ?
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Va_bor1
|
знаю одно, если фирма вела деятельность, и нет касяков, то смело можно умножить сумму денег уплаченных "ЗА ОТРЫТИЕ" на ТРИ!  ...(я не буду, много геммора!)
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Fanat ™
|
т.е. если открывал сам, за тройное "спасибо" добрые люди помогут ликвидировать?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А. Н. себя не расстреляешь, это ж просто " самоубийство"  (я про фирму для себя!)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ня ведаю, не так даўно закрываў адзін- здаецца, нічога такога праблемнага не было... Ў архіве толькі троху зашмат хацелі...
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Как раз интересно. Учредители собираются закрывать ООО. Покурив в инете-выяснил,что услуга ликвидаторов может стоить до 3млн.руб. Срок закрытия ликвидатор если и уменьшит,то не намного. И так этот срок может быть до 3 месяцев. Так стоит ли платить? У меня другой вопрос- могут ли учредители уволить директора при имеющемся общем мнении о ликвидации ООО? Они ссылаются на необходимость наличия директора при процессе ликвидации,директор же хочет зарабатывать,а не сидеть на подачках 2-3 месяца.Как помочь директору,если полюбовно не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что на дирика нормы ТК уже не распространяются? мало ли кто чего хочет, собирайте кагал, выносите решение о ликвидации, уведомляйте под роспись директора и вперед, он же попадает под сокращение! со всеми преференциями, покурите ТК на досуге..там ВСЕ понятно изложено... 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Спасибо. Немножко не так поняли. В том то и дело,что директор хочет уволиться,а учредители тянут волынку. И заявление директора уже лежит 3 недели,но никто на нем резолюций не ставил. По ТК директор обязан уведомить за месяц о своем увольнении,но заявление просто лежит у учредителей. Они могут отнекиваться,что не получали. Так что,им заявление почтой высылать,хоть и находятся все в одном кабинете?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ясен пень, к тому же еще и с уведомлением о вручении. и продублировать по месту жительства учредителей....а так мона ждать ну долго.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Просто изначально все решили договориться полюбовно. И как уведомить,если учредители в одном кабинете находятся? Это потом у них переклин пошел. А время идет... И директором в другую фирму по совместительству не возьмут по ТК. Как говаривал А.Райкин: -РеКбус....КроКсворд...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
договориться полюбовно а потом КАК ВСЕГДА!
|
|
|
|
|
|
|
may
|
В точку. В бизнесе друзей нет. To be  or not to be 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ....ПЕКУНИЯ НОН ОЛЕТ! ( деньги не пахнут) 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Товарищи, без оффтопа пожалуйста 
|