tarakan
|
Mr. English, а если я не знаю какой мне нужен уровень? мне бы просто научиться разговаривать когда идёшь записывать - проходишь тест, и они сами определяют твой уровень 
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Mr. English, а если я не знаю какой мне нужен уровень? мне бы просто научиться разговаривать когда идёшь записывать - проходишь тест, и они сами определяют твой уровень  неплохой подход)
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка Mr. English
|
Правильно! Уровень каждого учащегося определяется посредством собеседования и тестирования бесплатно. Причем после этого вы не обязаны учиться у нас, можете просто придти и вам помогут узнать свой уровень. А если решите и поучиться в нашем центре, то будем рады видеть вас!
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Правильно! Уровень каждого учащегося определяется посредством собеседования и тестирования бесплатно. Причем после этого вы не обязаны учиться у нас, можете просто придти и вам помогут узнать свой уровень. А если решите и поучиться в нашем центре, то будем рады видеть вас!
это хороший подход, скоро буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Доброго времени суток. Прошу совета. Тоже по курсам английского. Mr English как вариант неплохой. Но может кто слышал про лингвистический центр "Алата" , центр Лидер и Профит. Неужели в Гродно так мало желающих изучать язык или все ездят в МИнск или за границу или вообще "учат" дома?
здравствуйте. я остановился на мр. инглиш, хотел идти после сессии к тамошнему преподавателю, который готовит к TOEFL и др затем увидел здесь же объявление частного наставника с хорошим опытом. вот пока в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
milia080780
Новенький
|
знакомая училась в лидере, вроде ничего плохого от нее не слышала, но это было больше года назад, все могло поменяться поверьте Лидер даже сравнивать нельзя с "Инглишем"
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Слышала, где-то в районе Советской открывается новая школа английского "Yes". Кто-нибудь интересовался, знает, что да как? Что за преподаватели? Гибкое ли расписание? Из того же непроверенного источника дошли сведения о каком-то новом методе обучения: без учебников. Очень уж интересненько, со школьных времён трясёт от академического способа вдалбливания знаний. Отпишитесь, кто в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне вот тоже интересно отзывы почитать! Вот нашел их сайт и темку на форуме: http://forum.grodno.net/index.php?topic=649971.150http://yes-grodno.by/Можете там глянуть. Занимался на разных курсах, но для меня все не то, хотя и был прогресс. Как-то все слишком академически, а это уже за годы школы и универа достало. Тут обещают совсем другой подход и это радует. Да и IELTS планирую сдавать, а они и к нему готовят, что редкость в нашем городе. Так что может попробую! Отпишусь если что.
|
|
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
Я хожу к Виталию на его частные занятия уже год. Сразу хочу сказать, меня очень порадовало, то что в этом году Виталий решился открыть свою школу английского. Очень интересный и нестандартный подход к обучению английскому. Я сама из Минска, в Гродно уже 2 года. У меня уже есть опыт изучения английского в языковых школах. Но к моему сожалению, везде приходилось заниматься по учебникам. Очень мало времени уделялось разговору. На наших занятиях с Виталием мы постоянно говорим на английском, не делаем грамматических упражнений и не читаем текстов. Очень эффективно! Успехов Виталию и его школе!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 10:14:58 от mamma0309 »
|
|
|
|
|
mamma0309
Гродненец
Питомник "Basileus"
|
не делаем грамматических упражнений и не читаем текстов. Очень эффективно! сомнительный метод  Для здоровых скептиков  (сама такая же, особенно после всех мытарств в поисках толкового преподавателя) уточняю: мы не убиваемся  над грамматикой-чтением-переводом-пересказом НА ЗАНЯТИЯХ. Дома имеют место и чтение и выполнение грамматических упражнений, но это все в радость и без надрыва (причем много упражнений Виталий пишет сам, очень фееричные упражнения, огонек. Мозг закипает  ). На занятиях мы же тоже не просто разговариваем, а прорабатываем грамматику. Без чтения и письма сомнительно язык выучить, с этим я полностью согласна. Но и просто чтение-перевод-пересказ-не панацея. Я уже имела печальный опыт за немаленькие, к слову, деньги такого обучения. И что в итоге? Ходила-ходила, а уровень владения языком- "London is the capital of Great Britain" и никакого просвета в перспективе, только одна безнадега и разочарование. У Виталия занимаюсь почти год и вот чего я достигла, благодаря его работе (об уровне моих знаний до встречи с этим преподавателем см. выше  ): -уже могу связно говорить; -использую речевые клише, самое удивительное, что всплывают в памяти без напряга; -могу без особых усилий писать сообщения своим англоязычным друзьям на Фэйсбуке; -на слух речь американцев не воспринимается как абракадабра, уже что-то понимаю, хотя до совершенства еще далеко;  -очень расширился словарный запас и т.д. и т.п.  P.S. But certainly I've got still a long way to go to be perfect 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"London is the capital of Great Britain" ага, помню такое )) ещё помню что "The Republic of Belarus is situated on the crossroads of commercional and military ways..." вообще - учить язык и знать его - две большие разницы. не факт что какие-то экспресс-курсы научат, или спецшкола. может, грамматику (сам с ней воюю постоянно, когда партнерам пишу по и-мэйлу). хотя, признаюсь, мне легче написать, чем сказать. практика разговорной речи - вот ключевой момент. когда иногда начинаешь снить сны на английском, тогда понимаешь - научился. как Штирлиц - на немецком думал иногда смотрю rip-фильмы, где наполовину отсутствует перевод. понимаю на 90%. ровно как и песни. удачи в изучении языка! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с момента получения диплома я читал и переводил инструкции к технически сложному оборудованию, языковой практики не было, как таковой, пару выставок, с англоговорящими людьми. добавляйся в скайп, потрещим хоть по-английски. разговорную речь хоть подтянем 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Katerinka
|
Очень хочу, чтобы мои дети могли спокойно общаться по-английски, разговаривать на реальном современном языке, а не хрестаматийми фразами. Записала их в "Yes". (Мои знакомые уже занимаются у Виталия и очень довольны результатом). Ждём начала занятий  . Хорошо, что в Гродно появились курсы с методикой, ориентированные на живое общение.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 21:22:25 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
kpohoh
Молодой Гродненец
Вечный студент
|
Мой опыт в изучении английского велик. Есть с чем сравнить, тк изучал его на курсах в Москве и на нескольких курсах Гродно. Последние 2 года ходил в Мисте Инглиш. Сделал перерыв на полгода, и с сентября решил продолжить учиться с ними. Главная их сильная сторона это учителя, очень профессиональные и четкие, работают на высшем уровне. Также хочу сказать пару слов об организации обучения, тут тоже все продумано и работает без сбоев. Особенно видишь результат после летних поездок, когда английский применяешь в реальном общении. Этим летом изколесили всю Европу, и мой инглиш меня очень порадовал, поэтому и решил продолжить обучение. Если ваша цель разговорный английский, то это однозначно Мр Инглиш.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да уж... лучший учитель - это путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я польский,например,по телеку выучил. Смэрфы,кино ноцне,тэлеэкспресс  не все поймут в этой теме,думаю))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Taksamo 
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Занимаюсь у Виталия - студия английского "Yes" в течении 8 месяцев. Не в самой студии, а на частным образом, занятия в формате преподаватель - студент. На занятиях действительно нет учебников, упор делается на разговорный язык, отрабатываем словарный запас используя устную речь. Дома граматика + новые слова, тексты и подкасты. С уверенностью могу сказать что данный метод эффективен. Рекомендую всем и каждому! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, ну если человек в школе хорошо английский учил.. Я например с 1-го класса учила и общаюсь довольно свободно, но экзамен не сдам, т.к. хромает грамматика.. А если позанимаюсь ударно 3 месяца - то может и сдам.
|
|
|
|
|
|
|
|