big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
 |
« : 08 Август 2013, 21:16:43 » |
|
Всем доброго времени суток. Хочу поднять уровень английского, выбираю куда пойти. На форуме похожей темы не нашел. Может у кого есть опыт обучения в наших школах английского? Посоветуйте, куда пойти. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
Поехать заграницу  Ибо здесь к*л полный, говорю не по наслышке!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Поехать заграницу оо дааа... ведь учиться за границей сегодня может позволить себе каждый
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
noNamE
|
о MrEnglish знакомцы неплохо отзывались впринципе
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
поехать за границу - само собой пока рассматривается только Гродно
MrEnglish не вызывает доверия как-то, имхо. Постоянно требуются преподаватели, то ли текучка, то ли не понять что...
Про хогвартс никто не слышал? Профит?
|
|
|
|
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
Поехать заграницу оо дааа... ведь учиться за границей сегодня может позволить себе каждый я не учебу как таковую имел ввиду  о MrEnglish знакомцы неплохо отзывались впринципе
ацтой несусветный! Если англ. не знаете вообще - то да, М-р Инглишь может и подойдет, НО если есть неплохая база языка + пожили(попутешествовали) в страны-носители языка, то это не вариант вообще!!! Добавлено: 09 Август 2013, 12:41:43
MrEnglish не вызывает доверия как-то, имхо.Постоянно требуются преподаватели, то ли текучка, то ли не понять что... я Вам вот, что скажу.... туда идут девчата сразу после Вузов, о каком профиссионализме, простите, может идти речь, если она в жизни никогда с носителем языка не общалась  Добавлено: 09 Август 2013, 13:43:03
Профит? Профит немного хуже того же Инглиша в плане распределения времени самого занятия, описывать долго, но это не вариант... ИМХО: начать самому, а дальше будет видно!!!
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 11:18:16 Цитата: Usher от Сегодня в 12:15:25 Поехать заграницу оо дааа... ведь учиться за границей сегодня может позволить себе каждый я не учебу как таковую имел ввиду Подмигивающий понятно, что работу) я и говорю, что пока здесь задержаться нужно. Цитата: -blind- от Сегодня в 14:37:01 MrEnglish не вызывает доверия как-то, имхо.Постоянно требуются преподаватели, то ли текучка, то ли не понять что... я Вам вот, что скажу.... туда идут девчата сразу после Вузов, о каком профиссионализме, простите, может идти речь, если она в жизни никогда с носителем языка не общалась тоже понятно Цитата: -blind- от Сегодня в 14:37:01 Профит? Профит немного хуже того же Инглиша в плане распределения времени самого занятия, описывать долго, но это не вариант... ИМХО: начать самому, а дальше будет видно!!! спасибо, буду знать. Хогвартс?
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
а как вы думаете обучают курсы, названные в честь школы магии, в которой учился гарри поттер?  аж самой интересно стало может там дадут какой эликсир выпить и все 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
может там дадут какой эликсир выпить и все я бы хотела такой эликсир))  Добавлено: 09 Август 2013, 17:23:34
знакомая училась в лидере, вроде ничего плохого от нее не слышала, но это было больше года назад, все могло поменяться
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
ага, а за невыученное слово метлой наказывать будут ) мне бы английский поднять) а это уже садо-мазо какое-то  я бы хотела такой эликсир)) Смеющийся многие хотели бы  знакомая училась в лидере, вроде ничего плохого от нее не слышала, но это было больше года назад, все могло поменяться какой уровень у них там?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
MuRka@,пишем по теме! Следующий намёк на флуд и схватите вторую карту 
|
|
|
|
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
-blind-, какой у Вас уровень англ. языка? для каких целей он Вам нужен? в какие сроки хотите его осилить?
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
-blind-, какой у Вас уровень англ. языка? для каких целей он Вам нужен? в какие сроки хотите его осилить?
Где-то между Intermediate и Upper - Intermediate нужен для общения, работы. сроки - это уже будет зависеть от меня и преподавателя.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я себе купила словарик-минимун аглийского языка, сижу учу слова, т.к. с курсами тоже определиться не могу) 
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
( словарик - это конечно хорошо, но нужна практика, как ни крути)
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну это понятно)) Добавлено: 13 Август 2013, 15:22:17
вот еще что нашла: Древо знаний Стоимость обучения 1 200 000 бел.руб. Сроки 48 часов (16 занятий), около 1,5-2 месяца. Запись через сайт http://grodno.uchi.by/ или по телефонам 8-029-384-10-15 (велком) или 8-033-384-10-15 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
ну это понятно)) Добавлено: 13 Август 2013, 14:22:17
вот еще что нашла: Древо знаний Стоимость обучения 1 200 000 бел.руб. Сроки 48 часов (16 занятий), около 1,5-2 месяца. Запись через сайт http://grodno.uchi.by/ или по телефонам 8-029-384-10-15 (велком) или 8-033-384-10-15 (мтс) спасибо, посмотрел имхо, шарашкина контора. для меня точно не пойдет, мб для начинающих.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
имхо, шарашкина контора. для меня точно не пойдет, мб для начинающих.
ну, я про них ничего не в курсе))
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
имхо, шарашкина контора. для меня точно не пойдет, мб для начинающих.
ну, я про них ничего не в курсе)) у них относительно большой спектр курсов. я думаю, там будут давать базовые знания. имхо
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
никто на курсы не ходил в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка Mr. English
|
MrEnglish не вызывает доверия как-то, имхо. Постоянно требуются преподаватели, то ли текучка, то ли не понять что...
Вы правы, мы постоянно ищем новых сотрудников! Но это связано не с текучкой. На начало прошлого учебного года в центре Мистер Инглиш было 8 преподавателей , на сегодняшний день у нас работает 14 преподавателей, 2 teachers trainers, 1 специалист по подготовке к международным экзаменам, 1 зам директора по академической части. В подтверждение моих слов скажу , что мы открыли новый филиал по улице Большая Троицкая 48. Там наш центр занимает весь 3 этаж. Добавлено: 21 Август 2013, 20:02:41
Вы правы, мы постоянно ищем новых сотрудников! Но это связано не с текучкой. На начало прошлого учебного года в центре Мистер Инглиш было 8 преподавателей , на сегодняшний день у нас работает 14 преподавателей, 2 teachers trainers, 1 специалист по подготовке к международным экзаменам, 1 зам директора по академической части. В подтверждение моих слов скажу , что мы открыли новый филиал по улице Большая Троицкая 48. Там наш центр занимает весь 3 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Вы правы, мы постоянно ищем новых сотрудников! Но это связано не с текучкой. На начало прошлого учебного года в центре Мистер Инглиш было 8 преподавателей , на сегодняшний день у нас работает 14 преподавателей, 2 teachers trainers, 1 специалист по подготовке к международным экзаменам, 1 зам директора по академической части. В подтверждение моих слов скажу , что мы открыли новый филиал по улице Большая Троицкая 48. Там наш центр занимает весь 3 этаж.
спасибо за разъяснение. можно ли узнать стоимость обучения у специалиста по подготовке к межд экз, please? И кто такой этот специалист?
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка Mr. English
|
http://mrenglish.by/toefl-ielts-fce-цт/ Цены на обучение уточняйте по телефонам экзаменационного отдела в будние дни, 10 00 - 18 00. Руководитель Аврукевич Елизавета Владимировна. Степень магистра. Стаж преподавания 5 лет. Стаж работы в сфере подготовки к экзаменам 2 года. При необходимости предоставим отзывы тех, кто уже сдал TOEFL, IELTS, ЦТ .
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
http://mrenglish.by/toefl-ielts-fce-цт/ Цены на обучение уточняйте по телефонам экзаменационного отдела в будние дни, 10 00 - 18 00. Руководитель Аврукевич Елизавета Владимировна. Степень магистра. Стаж преподавания 5 лет. Стаж работы в сфере подготовки к экзаменам 2 года. При необходимости предоставим отзывы тех, кто уже сдал TOEFL, IELTS, ЦТ . а вот это по теме. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
-blind-, ну что нашли себе курсы по душе?
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вам нужно для сдачи экзаменов?
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
нет, для себя. Потом уже для работы.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Mr. English, а если я не знаю какой мне нужен уровень? мне бы просто научиться разговаривать Добавлено: 23 Август 2013, 12:09:49
нет, для себя. Потом уже для работы. понятно, удачи)
|
|
|
|
|
|
|
big-bang
Гродненец
Offline Предупреждения:
Love is the answer.
|
Mr. English, а если я не знаю какой мне нужен уровень? мне бы просто научиться разговаривать Добавлено: 23 Август 2013, 11:09:49
нет, для себя. Потом уже для работы. понятно, удачи) спасибо, и Вам)
|
|
|
|
|
|
|
|