|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
V.I.T.A.L.
|
31-го неплохо было бы на ендреню и ничего не рано.Да и как юрист говорит можно лето встретить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
однозначно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да так да
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
скорее всего выступление команд не очень "зашло", есть там еще достойные коллективы )
вчера по ртр какой-то лютый трэш показывали, типа тоже квн, ведущий - Купридо  у нас в свое время во дворце пионеров действо смешнее было
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
lёnchik
|
Давайте определяться по Ендрененой дате точнее - мне надо планировать с коллегами рабочие субботы )
Предлагаю назвать этот поход "К Ендрене-фене"
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
Предлагаю назвать этот поход "К Ендрене-фене" Ленча, ну аншлагом прям смердит ведь)
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а ленча - дубина реговицкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
буду Петро Евгесян 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
Предлагаю назвать этот поход "К Ендрене-фене" Ленча, ну аншлагом прям смердит ведь) не знаю ) я эту херь не смотрела и не смотрю ) Вам любителям виднее 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Юристъ
|
я эту херь не смотрела и не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю ) я эту херь не смотрела и не смотрю )Вам любителям виднее да лааадно) все в детстве посматривали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
не знаю ) я эту херь не смотрела и не смотрю )Вам любителям виднее да лааадно) все в детстве посматривали  ай ))) ну спалили ) спалили ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, кто сегодня точно гоу ? Звоните, в интернете больше сегодня не буду.
Я заказываю 5 билетов в Космос на 21 00. Сбор в 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
бронируй больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забронировал на всякий случай 10, из них 6 уже заняты Ленчей Эдиком Скорпионкой мной Ниной и Димой. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
увидимся в кино ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все хорошо..только я Скарпионка
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
NЕRTI
|
нас уже почти 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сегодня вечером на Стартрек ! Выбираем только в какой кинотеатр идем, Космос или Октябрь.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас уже даже не 11, нас уже больше  Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 23:05:15[/time]
Огромный респект компании попавшей сегодня в кино в лице: Ленчи, Скарпионки, Юли, Нерти, Эрни + 1, Леши, Ремзика, Дюка +1, ДваВодном, Нины, Жени. Это был самый массовый форумский поход в кино за все время. Кино отличное, спецэффекты потрясющие, саундтрек держал в напряжении до самого конца, немного все подпортил жутко сопливый момент в стиле Титаника под конец. Общее впечатление от фильма очень хорошее. Тверда девяточка фильму. Всем плюсадын..  Возможно в следующий раз стоит сходить на это: И с нетерпением ждем премьер: и
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 00:06:06 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну на мальчишник однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дану, во втором уже особо смотреть было не на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не знаю. недавно пересматривали - угарали знатно не высоко интеллектуальный юмор, конечно, но резкий и обезоруживающий. а это всегда действует. в кино должно быть огонек... уже представляю комменты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Как по мне, фильм годный. Но я к Стартреку неравнодушна с детства. Если абстрагироваться от этого, то: 1. Сюжет крайне не замысловат - это минус. Но сложно было ожидать чего-то другого  2. Картинка феерична - и это плюс!  Киноклуб "Потому что Гладиолус" шикарен ) И как всегда не обошлось без заседания в Ретро. Хотя сегодня было бы правильнее это место назвать уРетро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
фильмец конечно на любителя, а посиделки в ретро скорее напоминали зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что случилось в ретро? рассказывайте фотка в кино прям очень клевая  а если не знать, что это тридэ очки, то вы вообще крутяшки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
а что случилось в ретро? рассказывайте фотка в кино прям очень клевая  а если не знать, что это тридэ очки, то вы вообще крутяшки  там была компания малоадекватных судя по всему граждан, мы из-за их воплей друг друга за столиком не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
оо, бывает... сразу вспоминаются наши посиделки в фифти, анфи и магнолии, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
оо, бывает... сразу вспоминаются наши посиделки в фифти, анфи и магнолии, да?  не ) рядом с этим даже наши энгрибердческие визги Диииииииииимаааааааааааа отдыхают  Добавлено: 21 Май 2013, 10:48:43
А вот еще одну удалось подправить из вчерашнего заседания киноклуба "Потому что Гладиолус" 
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 10:48:43 от lёnchik »
|
|
|
|
|
|