|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
Мурка, крыша у меня на доме )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
30 градусов завтра, вроде, обещают... и в воскресенье тоже я сейчас вышла на балкон, на моем термометре 36 на солнышке показывает) тоже хочу пойти позагорать) может после обеда и выберусь, может кто из не работающих хочет присоедениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мурка, крыша у меня на доме )
на крыше загорать нельзя- это очень вредно, давайте лучше на травку, к водоёму поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я задолбалась это предлагать. Доктор, меня игнорируют!
Поэтому сказала что обидюсь и пойду одна )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
В кино надо в субботу,а то потом обсуждения опять до 2-3 ночи  А так на работу в понедельник.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
lёnchik
|
В кино надо в субботу,а то потом обсуждения опять до 2-3 ночи  А так на работу в понедельник. верно верно ) тем более кино же еще и отметить надо ) в каком-нибудь Ретро 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Morkoфka
|
я всеми руками и ногами за! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Morkoфka
|
ага, прям столько идей, только острая нехватка выходных, когда же все успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ага, прям столько идей, только острая нехватка выходных, когда же все успеть  это мы - просто неудачники - работаем....если в субботу соберетесь в кино..то врядли поддержу..но в ретро компашку составлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
это просто ты у нас стала деловая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для справки - катамаран на юбилейке 40 тыщ час четырехместный и в два раза дешевле двухместный, но он развалюха. В воскр на юбилейку поддержу.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
дык само то четырехместный  байдарки как по ценнику, не в курсе?
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Викторович
|
В воскр на юбилейку поддержу. пьехали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так все уже поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
До воскр. есть ещё время! Давайте думайте про сегодня! Зайдите в нетяпничные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
В воскр на юбилейку поддержу. пьехали!  безработные?
так в воскресенье все безработные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так-то да 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Викторович
|
так в воскресенье все безработные  я про сегодня вообщето писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так в воскресенье все безработные  я про сегодня вообщето писал А Витя - про воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня не поддержу, сегодня я сделал все дела и счас мы поедем с чистой совестью квасить  Добавлено: 17 Май 2013, 16:22:43
не прое...пустить бы транспорт домой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже в теме на счет "загоралок" в воскресенье  Конечно если погода не подведёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я тоже в теме на счет "загоралок" в воскресенье
тебе нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я тоже в теме на счет "загоралок" в воскресенье
тебе нельзя  с чего ты взял???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я тоже в теме на счет............. в воскресенье а Мы собираемся на августовскии канал.......................только не знаю как собиремся  просто были как то с две недели назад с Нерти и Юлеи, котались на катамаранах (и ща можно), и приметили замечательныи дорожки вдоль канала, места просто наизаваписнеишие....................есть дружище у которого машина пикап, в кузов загрузим велики и на месте вело-туризм - только надо договорится с братишом
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
Я тоже в теме на счет............. в воскресенье а Мы собираемся на августовскии канал.......................только не знаю как собиремся  просто были как то с две недели назад с Нерти и Юлеи, котались на катамаранах (и ща можно), и приметили замечательныи дорожки вдоль канала, места просто наизаваписнеишие....................есть дружище у которого машина пикап, в кузов загрузим велики и на месте вело-туризм - только надо договорится с братишом а мне тоже эта идея нравится! я давно на августовском не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я тоже в теме на счет............. в воскресенье а Мы собираемся на августовскии канал.......................только не знаю как собиремся  просто были как то с две недели назад с Нерти и Юлеи, котались на катамаранах (и ща можно), и приметили замечательныи дорожки вдоль канала, места просто наизаваписнеишие....................есть дружище у которого машина пикап, в кузов загрузим велики и на месте вело-туризм - только надо договорится с братишом отличная идея )) с удовольствием к вам присоединилась бы ))) и велик есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|