|
..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно __________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
стока людей было, что вы не встретились?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
MuRk@
|
много людей было, да. но ленчу как не высматривала - не нашла посему подозреваю, что она не дошла капец, конечно, в базе шмонают... даже крем отобрали 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Frisbi
|
может, они боялись, что ты будешь Рому зверя им мазать)))
пысы: ленча была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дошла и прекрасно провела время за барчелой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я очень даже зашла. К половине 12 приехали, как и собирались. И прекрасно зашли. Нигде не толпились. Выгуляла первый раз пальто )))
Причем при всем меня даже не шмонали ) это раз. Наснимала видосов с Ромой ибо до него мне было метров 10-20 ). Нафоткала тоже. Это два. Шампанцкого покатила это три. И очень даже натанцевалась - это четыре.
Поскольку Мурки я там тоже не видела ) значит ее там не было )))
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
ну молодец)) я под сценой была и прыгала как козочка в толпе, с бара меня, может и не было видно к тому же я после концерта домой сразу отправилась, ибо алкоголить не хотела, а иначе бы там не получилось  в первый раз наблюдала такое большое количество тупых пезд на квадратный метр... очередь в женском туалете пофоткаццо на телефон в зеркале особо доставила  Добавлено: 30 Март 2013, 12:24:42
может, они боялись, что ты будешь Рому зверя им мазать))) ну это многое обьясняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Неумных женщин там действительно было в избытке
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сёння кто куда посунется
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пати  обоснуи 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
пати уже закончилось ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пати уже закончилось ))
а начиналось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это ужс  огонек? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
мега-огонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а я бьюсь йайцами, пью шампанское и кушаю куличи)) католики, с пасхой!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня помимо хоккея, кто где собирается........... может на шашлычЁк куда скатаемся  .................если желающие наидутся - звоните, я в гараж, а там с нетом туговато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да погодка супер +8 в озерный лес, а потом туда  с вечера снег до вторника почти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
После хоккея гоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
идешь?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
NЕRTI
|
ща проезжал там, там еще и футбол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ато...............звани еси шо  за ночь засыпит к чертям все как мне завтра хоть со двора выехать..............а до почебут так ваще на грани фантастики всем спасибо за компанию на вилле у Севы................. шашлык удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я во двор даже заезжать не стал, буду надеяться, что завтра утром это меня спасет ибо лопату я дурак выложил  за компанию спасибо
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а чё салюта так мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Празднуем победу 
|
|
|
|
|