..::ROMMAR::..
|
 |
« : 13 Январь 2010, 15:58:33 » |
|
"НЕкультурные мероприятиЯ" - кино, концерты, выставки, театр, активный отдых." Здесь договариваемся о коллективных встречах и походах. Здесь можно и нужно предлагать свежие идеи. Здесь можно и нужно оставлять свои отзывы о произошедшем, а так же фото с места событий. Здесь только культурные мероприятия, все предложения по алкозаплывам, либо в "Нетяпничных встречах", либо в соответсвующих тематических темах. Тема будет жёстко модерироваться, флуд и отход от темы будут караться. С Позитивом и Песней - вперёд !  __________________________________________________________________________________________________________ Афиша Кинотеатров и Драмтеатра Гродно http://kinoteatr.megamag.by/__________________________________________________________________________________________________________
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 15:03:34 от Scorpionchik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glasha
|
я знала, что ты это сделаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
что ты так, Сини говорила про кто в вольере бы классно смотрелся?  во-первых, Санни, во-вторых, я не говорила, что мне в клетке было плохо, даже наоборот, прекрасная обитель 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
даже грязь и лужи не помешали нам туда пробраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
так а во сколько пойдем-то? а списки будем составлять??? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да все правильно денвер написал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
даже грязь и лужи не помешали нам туда пробраться  агась, а еще вспомнила верблюда, которого долго пытались обойти  в общем, хоть воспоминания еще и свежи, надо сходить, апгрейд сделать
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
когда мы ходили еще обезьянок не было я вот вспомнила еще , что по дороге из зоопарка к памятнику Соколовского Витал подарил мне шарик, а я его какому-то ребенку подарила по дороге домой часов в десять вечера
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
когда мы ходили еще обезьянок не было
и витал оч расстроился 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я вот вспомнила еще , что по дороге из зоопарка к памятнику Соколовского Витал подарил мне шарик так он и Багире купил шарик? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Памойму Багира сама себе купила..не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Памойму Багира сама себе купила..не помню  да
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Если конечно ещё и погодка не подведёт. А-то в последний раз, когда пошли в зоопарк-пошёл снег 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А-то в последний раз, когда пошли в зоопарк-пошёл снег нефик зимой ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А-то в последний раз, когда пошли в зоопарк-пошёл снег нефик зимой ходить  ну как бы была уже весна 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зоопарк-пошёл снег в этот раз будет шото похожее.................ю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
ну и что, походить часик-полтора по зоопарку всё же бы хотелось 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
все в зоопарк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ага, уже там 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
ЖуК
|
А кто где будет 6 в 19.00 ? Кто, где будет настрайвать себя к празднику? 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
народ! сегодня стартует новый "Американский пирог" со старыми актерами! надо в воскресенье/понедельник гоу! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
народ! сегодня стартует новый "Американский пирог" со старыми актерами! надо в воскресенье/понедельник гоу!  Я за воскресение! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если в воскресенье, то только на последний сеанс, ибо пасха и премьера в красной звезде тут некоторые ноют, что хотят в октябрь, но когда пойдет в октябре - не известно. а посмотреть хочется побыстрее
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|