WesterN
|
28?? что за нах я на 21 собралса.. ну ладно.. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
угу-мс ..але ж облом тем, кому я сказала, что масса завтра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а в Гродненской правде уже написали что 21 будет
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
говорили что с ГАИ, а какое возрастное ограничение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
прогноз вроде нормальный (тьфу-тьфу) надеюсь что все приедут и холода не испугаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
интерестно скока челавег соберётса?  и вопрос почиму такое позднее время??
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так дельное предложение пятницы убрать, а делать в субботы ну ни будет народ собираться в пятницы не будет, и кроме того 28ое тоже отпадает, ДР ФОРУМ Админ не разрешает все на ДР!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
угу а у ми еще и автошкола
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
28марта в 19.00 Текстильщики Погода то, что надо +13!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
для тех кто на бронепоезде: в 19.00 это значит старт в 19.00, а не начинаем потиху собираться примерно к 19 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 22:21:46 от Fedya »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
УУУРРРРРЯЯЯЯ ! ! ! ! ! ! ! ! Погодко супер!!!! как нельзя наиболее подходящая)))) ...Пусть всегда будет масса, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет форум, пусть всегда будем мы ! ! ! ! ........ Буду полюбому))))))))))))))))) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 10:32:35 от Svet@ »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сезон КМ возраждается очень хорошо всё прошло не считая падения на Победы...кто знает, что с тем человеком отпишите Маршрут нормальный, машин не много ТО что нас собралось почти 60 человек ЭТО круто так держать ето не предел думаю следующая масса соберёт под сотню так как не все знакомые ещё были в целом масса живёт и будет жить! Логотип Гродненской массы в разработке флажки значки наклейки делаем те у кого есть возможность ещё с прошлого года должно быть куча флажков, смотрите у кого завалялись.Семёркин тоже не пропадай. ГАИ большое вам спасибо за сегодняшнее сие мероприятие. cop +1 Телевидение было, смотрим завтра в 15.15 БТ Фоток тоже много есть кому надо могут взять у Банифация Всем спасибо, что приехали. Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
тока вот некоторым пох было на то как ехать! по 2 полосам, просто кучей
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Доехала! Доехала! Доехала!  Спасибо погоде за погоду  спасибо саше за компанию  спасибо парню в желетке за "плотнее! плотнее! плотнее!"  спасибо дяде в синей шапочке за подталкивания  спасибо гаи за то, что не сбита фурой  спасибо всем за то, что не сбита вами  до встречи на улицах города, е 8-)
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ура! Вцелом все было круто!!! Куча народу, мигалки, сирены)))) Был приятно удивлен количеством участников, думаю что не я один  Огромное спасибо сотрудникам ГАИ, а также тем людям, кто помогал "держать строй" в процессе езды! Вообще всем кто приехал большущий респект! Увидимся 25 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Мне тоже очень понравилось!Наконец всё прошло нормально. Но одна досада, перед новым мостом я налетел на яму, влетел так что лопнуло заднее колесо...очень жаль , что не смог доехать с вами вместе до конца!Но всётаки хоть както пешочком доковылял до совецкой  Былобы вообще безупречно, еслибы с дароги убрали етих ВЕЛОСИПЕДЁРОВ которым меньше 14, ездить они вообще не умеют, изза них несколько раз чуть не упал 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 00:19:29 от Brien »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Доехала! Доехала! Доехала!  Спасибо погоде за погоду  спасибо саше за компанию  спасибо парню в желетке за "плотнее! плотнее! плотнее!"  [highlight]спасибо дяде в синей шапочке за подталкивания[/highlight]  спасибо гаи за то, что не сбита фурой  спасибо всем за то, что не сбита вами  до встречи на улицах города, е 8-) ...от меня тоже....  .....я думала, он тока мну помогал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kvinto
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне тоже очень понравилось сегодняшнее мероприятие,с тем человеком все отлично,тока сломал рог и спидометр попал под калеса фуры.Скажите когда будет следующая КМ,хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
с тем человеком все отлично,тока сломал рог я плакалъ... а если серьезно, то рад конечно за него, что все обошлось легким испугом и спидометром.... могло быть и хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Нерти и....и....  я не знаю.... ...вот так все смотрели на видеокамеру ....
|
|
|
|
|
|