votodef
|
 |
« : 13 Март 2008, 01:52:54 » |
|
весна... велосипедисты выползают из берлог))) вобщем пора открывать КМ-сезон
первую КМ проведем не в последнюю пятницу марта а в предпоследнюю, т.е. 28.03.08 акция будет проводиться совмесно с ГАИ
вобщем ждем следующей пятницы и тем временем не забываем сообщить о КМ всем друзъям и знакомым, кто не бывает на форуме...
о подробностях проведения акции чуть позже, но фликеры и жилетки можете начинать заготавливать))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 19:57:06 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
КМ состоится 28 марта в 19.00 сбор около ДК Текстильщиков.
У всех должны быть жилетки, катофоты, фликеры, фонари т.к. в это время уже темнеет.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:01:55 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пл.Советская-Автовокзал-Румлёвский мост-Янки Купалы-Филармония-Сов.Погр.-Новый мост-Форты-Горького-Советская
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Дерьмо собачье! Обычному велосипедисту достаточно иметь оранжевые катафоты на колёсах, белый спереди и красный сзади (либо фары). Жилетки сами пусть таскают - работа такая!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Чуваки, я бы тоже прокатился. Только ради чего эта км организуется, расскажите или дайте ссылочку. Если цель благородная и направлена на благо общества  , так сказать, то обязательно поеду.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
2 shurik: кури 2 @ksakal: ну дык не заставляет никто, но если учесть что катить будем под покровом темноты дополнительные яркие аксессуары не помешают... и кстати не "либо фары", а гл. 20 п. 149. При движении по дороге в темное время суток и (или) при ее недостаточной видимости на велосипеде или мопеде должны быть включены: спереди - фара (фонарь), излучающая белый свет, сзади - фонарь, излучающий красный свет.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Федя опять пятница! Ну не покатит таким способом организовать рабочие массы, разве что очень инициативные так как люди после работы устают, сугубо моё личное мнение. А так постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я буду обязательно))))))  маршрут постараюсь дотянуть....буду ползти до победного  тока мну кажется, что поздновато как-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
»Instant«
|
неа, в субботу не будет - уже проверено....даже если договориться, всё-равно все поедут в ПТ  ..вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
фликер и жилетку низачто не надену! у меня на колесах сбоку катафоты, спереди сзади и фонарики мигают. жилетка хоть и есть в машине, но ее не разу не адивал и адивать, чтобы на веле кататься не буду.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
очень прошу рассмотреть вариант км в суб.... хотелось бы побывать хоть на одной  ... кто может быть свободен в пятницу с 17 до 19?...школьники, студенты (отучившееся в первую смену)...подозреваю ваша км направлена на то чтобы проехаться потише и главное чтобы народу было поменьше... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
на предложения просьбы и мольбы по поводу субботы ниче отвечать не буду... читайте темы за прошлый сезон
|
|
|
|
|
|
|
-hemp-
Молодой Гродненец
|
та ладно я и не надеялась  ... ну попробовать то можно )...кстати погодка действительно супер будет!  зима блин! все назад в берлогу)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
но если дождик, или дождь хороший, половина думаю точно не приедет
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Да если дождик будет то не очень как-то весело будет :-/ Я в теме Всем привет
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:51:29 от akva »
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
и я приеду, давно уже ждал первой массы сезона!!!
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
»Instant«
|
ууууу с такой погодой и до Совецкой не доехать((((((
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Погода просто супер. Кроме жилетки и фликеров нужны еще лыжи.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
В связи с погодой переносим на 28е, время и маршрут те же
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
погода, что в эту пятницу, что в следующую пока одинаковая. p.s. а мент тоже на велике будет? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Получается облом !!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
утром показывало дождь-снег на 28е, а теперь уже нормально... хрен поймешь этот гисметео... хотя может синоптики не виноваты, просто погода нынче аномальная, вот и фик угадаешь че там будет завтра, а тем более через неделю((
|
|
|
|
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
а на завтра погода как раз таки отличная, мож завтра проведем или уже поздно менять?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
кстати да, завтра тучки с солнышком, без дождя, днем +5 +3, ветер 3-6 м.с. но все равно поздно 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
ацтой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:29:51 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|