HiV
|
жена - это святое - остальное спорт
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
мыслить об этом личное дело каждого...... я этим не страдаю. [highlight]верю[/highlight] лишь в то что все мы грешные (исключение всегда есть). я предпочитаю доверять своему дорогому человеку.... Иначе отношения изначально лишены... смысла... а всё, во что мы искренне и честно верим... чаще всего имеет свойства материализовываться. верьте в лучше... нужно всегда надеется на лучшее но быть готовым к худшему
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
в Британии проводили генетические исследования среди населения и случайно обнаружили что, что очень большой процент детей в семьях имеют другого генетического отца, т.е. верьте больше женам ребятЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 12:26:18 от Fredy »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
жена - это святое - остальное спорт А спортом нужно заниматься! Он здоровье укрепляет  Насчет доверия в точку. Плюс каждый сам определяет надо ему это "налево" или нет. Хуже когда осознанно надо. Значит не так что-то. А если все гуд и в голове гуд, то навряд кто налево пойдет, если тока на тарелочке приподнесут, так сказать провокация, как в шоу. Имхо, единицы смогут удержаться :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НЮ
|
Бред все это! Какое укрепление? Если люди уже предают друг друга...  дело в том что есть разное понятие предательства.... Поддерживаю. Правда это чисто мужская позиция  Но, поверьте дамы, действительно есть разные понятия  присоединяюсь к мужской позиции... не каждая измена - это предательство... ага и всем жить сразу станет легче  ПОПРОШУ!!!! Мы ж говорим не только о мужских изменах!!!! Не каждый левак( даж хороший) укрепляют отношения.. но если ООЧень хочется, как отказать себе любимому(ой)... Полноценный секас со своим супругом, вот что действительно укрепляет отношения!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
TehNIK
|
Во задело девушку  Полноценный......а как это? Подробнее можно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
НЮ
|
Во задело девушку  Полноценный......а как это? Подробнее можно  Полноценный секс - это когда чувствуешь каждую клеточку своего партнера, а он отвечает тем же, когда нужен сам человек, а не его тело. В кратковременных, одноразовых связях эти детали отсутствуют и даже наоборот... просто секс как средство удовлетворения, на мой взгляд даж что-то сродни мастурбации. З.Ы. но это просто мое мнение, каждому свое...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
КОШКА
|
Укрепляет или нет, но левак - вещь хорошая!!! Главное - чтобы вторая половина не узнала. А вообще отношения с другими людьми нужны - вносят разнообразие в жизнь. И вообще я - за групповой сэкс!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
TehNIK
|
2 Ню: в полноценном и содним партнером нет ничего плохого, это замечательно и присутствует там все, что ты описала. Но там и много чего нету  Нету такого адреналина, эндорфина, момента неожиданности. Какой бы не был суперпупермегалюбящеибущий партнер. Ты все равно знаешь его, делаешь то что ему нравиться. Ты уверенна что это приятно и он тоже. В леваке нет этого и иногда это доставляет намного больше удовольствия. Может даже этот секс не был таким суперским, но он был не такми как твой "домашний" и это сделало его ОСОБЕННЫМ для тебя. А любофь тут ни причем вообще, если говорить об измене партнеру. Секс он и есть секс - животное наслаждение 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
2 Ню: в полноценном и содним партнером нет ничего плохого, это замечательно и присутствует там все, что ты описала. Но там и много чего нету  Нету такого адреналина, эндорфина, момента неожиданности. Какой бы не был суперпупермегалюбящеибущий партнер. Ты все равно знаешь его, делаешь то что ему нравиться. Ты уверенна что это приятно и он тоже. В леваке нет этого и иногда это доставляет намного больше удовольствия. Может даже этот секс не был таким суперским, но он был не такми как твой "домашний" и это сделало его ОСОБЕННЫМ для тебя. А любофь тут ни причем вообще, если говорить об измене партнеру. Секс он и есть секс - животное наслаждение  Полностью согласна!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
dzun
Гость
|
скоро намечается замечательный левак - отпишусь как оно ти укрепляет  Ты ж меня знаешь ;)Я ведь и на шантаж могу пойти! ;DНачнём? Как насчёт новых фильмов? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
скоро намечается замечательный левак - отпишусь как оно ти укрепляет  Ты ж меня знаешь ;)Я ведь и на шантаж могу пойти! ;DНачнём? Как насчёт новых фильмов?  позвони для начала - только мне а не моей жене
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
в Британии проводили генетические исследования среди населения и случайно обнаружили что, что очень большой процент детей в семьях имеют другого генетического отца, т.е. верьте больше женам ребятЫ. Есть понятие телегонии или "эффект первого самца", стоит задуматься. У меня жена с нуля и ничё менять не собираюсь, хожу с ней в церковь, живу по-христиански, не изменяю. Кто раз предал, тот ещё не раз предаст
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
RemZ
|
только надо хорошицй левак иметь=- проверенный. на работе рассказали: поехала одна медсестра в ОАЭ отдыхать. приехала - заразила троих врачей СПИДОМ.,А те - своих жен. вот как. САМА Г.СТОЛИН
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Надоел секс женой (мужем)? Попробуйте свою половину вытащить куда-нить, и заняться сексом в другом непривычном месте, может получится повысить уровень адреналина в крови. Т.к. одни и теже позы, одно и то же место, хорошая платформа что бы начать смотреть по сторонам. Если вы думаете о леваке, то можно считать, что и ваш (пока) единственный партнер об этом уже думает или скоро задумается. Мысли сказываются на дейтсвиях. 8-)
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
У меня жена с нуля и ничё менять не собираюсь, хожу с ней в церковь, живу по-христиански, не изменяю. Кто раз предал, тот ещё не раз предаст медаль тебе за это, что у тебя жена с нуля. Где брал в фирменном магазине или прямая поставка с завода изготовителя, а какого года жена, на складе не залежалась?  Если ты весь такой правельный, праведный и верующий УЯ ты делаешь в ветке про это? :-? НукО бегом в угол коленями на горох и 20 раз отче наш. Приду проверю! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:31:56 от Fredy »
|
|
|
|
|
Dark Side
|
У меня жена с нуля и ничё менять не собираюсь, хожу с ней в церковь, живу по-христиански, не изменяю. Кто раз предал, тот ещё не раз предаст медаль тебе за это, что у тебя жена с нуля. Где брал в фирменном магазине или прямая поставка с завода изготовителя, а какого года жена, на складе не залежалась?  Если ты весь такой правельный, праведный и верующий УЯ ты делаешь в ветке про это? :-? НукО бегом в угол коленями на горох и 20 раз отче наш. Приду проверю!  Твоя аватара за себя говорит - кажися это называется тик. Жену на выставке встретил - во как!!! А в ветке про это интересно знаешь ли просмотреть чем люди дышат
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Fredy
|
ну причем здесь аватар? >:(Млять дауны вы уже достали!  Пиши по существу. Я вот много знаю тех кто и ходит в церковь, и живет по-христиански, но блядуют не подецки! Да че тут говорить постоянно новости проскакивают про педофилов в рясе. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
UnknownSoldier, Fredy - предупреждение!!! с личной перепиской в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 12:15:05 от Daos »
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
бедняга фреди, сменил бы ты эту аватарку, а то смотрю тебя по всем веткам за эту картинку имеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 фреди и Я хочу: Совесть имейте  Модер кльтурно предупредил. Еще одно высказывание не по теме будет наказано.
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Fredy
|
Сколько знаю примеров измен жен, так изменяют либо в атместку, либо если сами жены полные Б...
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Либо если не любят мужа
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Net
|
Да шо за херня!!!!!!!!! "Либо не любят, либо ляди, либо в отместку" А то что она не мот увидеть парня и просто его захотеть?  ? Эт че не реально что ли ??!!!!  Причина может быть куда ПРОЗАИЧНЕЕЕЕ...... товарищи 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
TehNIK
|
Увы, согласен  Причина куда прозаичнее Всетаки разные понятия секс и любовь, не зря у некоторых народов присутсвует многоженство :-?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а еще так говорят-каждый мужчина имеет право налево. Хотя это всё же галимо наверное,сходить и потом шугаться ,шо кто нить сдаст или т.д.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня приятель есть. У него есть замечательные слова:"Не спят с другими женщинами только неудачнеки"
|
|
|
|
|
|
|
|