RemZ
|
 |
« : 12 Март 2008, 18:11:05 » |
|
а как у вас:? как вы думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не думаю, что это утверждение верное. Все равно о "леваке" раньше или позже станет известно второй половинке. И реакция может быть не предсказуема.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так я и не утверждаю, а спрашиваю как вы считаете.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я думаю вряд ли и в любых случаях.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MIDIAN
|
укрепит или нет - зависит от конретного случая. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Breaker
|
Все зависит от того,как ты на леваке провел время - если лучше,чем с женой,то врятли он укрепит брак,а если наоборот,то возможно,что какие-то новые чувства,что твоя жена лучше других, поспособствуют укреплению брака Я бы например не смог бы пойти налево,Ну если бы только напился бы и меня изнасиловали  --и то потом бы всеравно рассказал бы своей половинке про это...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Fredy
|
угу укрепит, еще как когда жена узнает (догодается) про левак 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 13:01:36 от Fredy »
|
|
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
А что подразумевается под словом хороший? Типа, помногу и с офигенными телками?  Скорее всего, так такое выражение придумали мужчины, чтобы хоть как-то обосновать свои похождения.  Субъективное женское мнение - гнать таких мужиков в шею!  Ничего этим ты не укрепишь!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может хороший левак что-ть и укрепит  , но хорошего брака после этого не будет.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Хороший левак - разрушает брак :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А что подразумевается под словом хороший? Типа, помногу и с офигенными телками?  Скорее всего, так такое выражение придумали мужчины, чтобы хоть как-то обосновать свои похождения.  Субъективное женское мнение - гнать таких мужиков в шею!  Ничего этим ты не укрепишь! если всех гнать то скем жить будите, или вы лизбийки-жмийки? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
может хороший левак что-ть и укрепит  , но хорошего брака после этого не будет.... :-/ Гы. После того, как жена или муж узнают о "леваке", то сделают то же самое. А какой потом брак? Так, сожительство.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
может хороший левак что-ть и укрепит  , но хорошего брака после этого не будет.... :-/ Гы. После того, как жена или муж узнают о "леваке", то сделают то же самое. А какой потом брак? Так, сожительство. а че тоже вариант , главное чтоб без лишней ##ани мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А если кто-нибудь подхватит что-то венерическое?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если левак действительно хороший, а хороший это тот, о котором знаешь только ты  То точно укрепляет. Это как парадокс :-? Ты сравнил, подумал, опыта набрался и решил, а зачем что то менять, все равно у всех одинаково  Адреналин то уже пойман 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
адреналин - да а брак какой был таким и остаётся
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
На все 100% укрепляет, если отличный.
Только вот был у меня один случай: Один женатик предложил мне встретиться... Все было отлично и вечер и дальнейшее его продолжение (описывать не буду, другая темка ) И, в общем, есть такая идеология у некоторых девушек, в частности и у меня, что если ты своего потенциального сексуального партнера рассматриваешь как "бабочку на одну ночь", то в сексе выкладываешься по полной. а если не на одну ночь, то стараешься оставить интригу... Так вот как раз таки в его случае и было так, он был просто суперской "бабочкой на одну ночь". Там было все... и офигенные ласки, и страстные горячие поцелуи, и такая прилюдия..честно, больше получаса мы друг другу делали приятное, миньет ... куннилингус...мммм.... А потом раздирающий секс... Такой, что даже в ванной не могли остановиться...
в конечном итоге, после всего мы просто не знали что друг другу сказать...т.к. никто не ожидал такого...
Мы не виделись 2 года, потом случайно встретились и он мне сказал "Лучше бы я тогда тебя не встретил и у нас ничего не было, ведь теперь, каждый раз занимаясь сексом с женой я вижу перед собой только тебя и по другому уже не могу."
Так что делайте выводы.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
MIDIAN
|
Вывод: не укрепляет! а не как ты написала На все 100% укрепляет, если отличный.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sowa
|
Вывод: не укрепляет! а не как ты написала На все 100% укрепляет, если отличный.  В том то и дело, что укрепляет, ты не так понял. Ведь он то до сих пор живет с женой, ведь он до сих пор залазит к ней под одеялко и ласкает ее. Хоть в глазах и я. НО вот в том то и дело, что у них секс еще лучше стал. Ведь он понимает, что у него жена, дети..., мне от него ничего не надо. И ему остается лишь одно, заниматься сексом со своей женой, каждый раз думая о мне и стремясь, повторяю СТРЕМЯСЬ, делать то что мы с ним когда то делали. И это его еще больше заводит. Когда нибудь он успокоится, пройдут ощущения моего присутствия и только иногда в глазах будут появляться отрывочные картинки былого блаженства.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
sowa вот эта история мне понравилась вот это качество - ай да молодец
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Опасное это дело-левакъ... Хотя... Кто знаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
pRn
|
Мы не виделись 2 года, потом случайно встретились и он мне сказал "Лучше бы я тогда тебя не встретил и у нас ничего не было, ведь теперь, каждый раз занимаясь сексом с женой я вижу перед собой только тебя и по другому уже не могу."
Так что делайте выводы. Это он тебе специально сказал - что бы ещё раз с тобой переспать, что бы заинтриговать уже тебя (мол ты карадева и все такое).... так что не обольщайся 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Fredy
|
На все 100% укрепляет, если отличный.
Только вот был у меня один случай: Один женатик предложил мне встретиться... Все было отлично и вечер и дальнейшее его продолжение (описывать не буду, другая темка ) И, в общем, есть такая идеология у некоторых девушек, в частности и у меня, что если ты своего потенциального сексуального партнера рассматриваешь как "бабочку на одну ночь", то в сексе выкладываешься по полной. а если не на одну ночь, то стараешься оставить интригу... Так вот как раз таки в его случае и было так, он был просто суперской "бабочкой на одну ночь". Там было все... и офигенные ласки, и страстные горячие поцелуи, и такая прилюдия..честно, больше получаса мы друг другу делали приятное, миньет ... куннилингус...мммм.... А потом раздирающий секс... Такой, что даже в ванной не могли остановиться...
в конечном итоге, после всего мы просто не знали что друг другу сказать...т.к. никто не ожидал такого...
Так что делайте выводы. Гы, пока читал споймал эрекцию 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Умничко Сова: трезво и глубоко. Впрочем как обычно. 8-) Пы.сы. Уже соскучился без тебя в "про это" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sowa
|
Это он тебе специально сказал - что бы ещё раз с тобой переспать, что бы заинтриговать уже тебя (мол ты карадева и все такое).... так что не обольщайся  Солнышко, если бы я каждый раз на такие слова обольщалась, то давно бы уже умерла от разрыва сердца. Поверь мне...  2 TehNIK Спасибо за понимание глуботы. Про "про это..." разберусь с делами мирскими и прилетать буду чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
последние 8-9 постов-я ржал :Dклево..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Василиса
Гродненец
О.Х.Ж.
|
2 sowa: отличный пример! Показательный! 8-) А я смотрю, много таких женатиков, предлагающих встречу. Печально... :-? 2 Stiven: я думаю, люди у нас неглупые (большинство, по крайней мере), о предохранении знают и пользуются этим. А что если все-таки заболеют ИППП? Ул. Василька их ждет! 2 Fredy: don't worry! 8-) Я веду себя очень хорошо! И мальчикам просто не хочется от меня уходить на лево!  (да, и страсти к женщинам я не испытываю - так что не надо ля-ля!)
|
|
|
|
|
|
|
|