VERONA
|
А я не пришла на олимп, вино зря!!!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
PoliteX Я тут всех новых в лицо не знаю... ну и вряд ли бы я их бил А я бы некоторым лица бы подпортил
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
PoliteX
|
PoliteX Я тут всех новых в лицо не знаю... ну и вряд ли бы я их бил А я бы некоторым лица бы подпортил будешь бить, найми фоторафа, чтоб потом отчет предоставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
To Brilliunt_Guy ... Хи = хи..... А вот и неправильно :о))) Не угадал. Не Татьяна Владимировна я.... Но близко Тем более Татьяна Владимировна никогда не вела у Саши Стацкевич..(намёк понят???) А вот я жалею, что не видела выступления... Но время неудобно поставили.... Если не Татьяна Владимировна, то Вы такая беленькая и тож английский преподаёте. (am i right???)
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Кстати 11"а" выйграл олимп 8-) 8-) 8-) всем спасибо за прослушвание нашей программы, и ЗДОХНИТЕ все кто на нас не смотрел!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
достали меня эти срезы, однорадует,что мы первые!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
И чё нам за 1-ое место будет? Ответ:нижуя з.ы. хотя порадывать народ было прикольна
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
И чё нам за 1-ое место будет? Ответ:нижуя з.ы. хотя порадывать народ было прикольна ПОЗИТИВ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 15:47:59 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
SL
|
ну да,ты всех своей причёской порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да ты с борщём тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Да это не моя шутка была, поэтому и сыграл кончено!!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Кстате, кто-нить фотки делал?
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Кстате, кто-нить фотки делал? Я их васче не видзяу!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
фотки невозможно, почемуто,скинуть? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
фотки в студию... Молодой человек, а Вы случайно не напрашиваетесь на грубость??? Прямо перед Вашим сообщением было написано - фото не получаеться прикрепить!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:10:27 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Сегодня у нашего одноклассника Старостина Глеба день рождения, я очень хочу поздравить его с 18-тилетием и пожелать ему как можно больше отличного настроения! Глеб, за тебя!!! [smiley=14.gif] [smiley=3.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
фотки в студию... Молодой человек, а Вы случайно не напрашиваетесь на грубость??? Прямо перед Вашим сообщением было написано - фото не получаеться прикрепить! а ты?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 20:25:03 от DiamonD »
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Извеняюсь что так долго меня не было.. Спасибо большое всем за поздравления и спасибо тем кто пришёл на олимп и поржал!Меня аж от гордости расперант за 11А, и всё что придумал прокотило на сто процентов! Скромнмый ты пацан, очень скромный
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не Татьяна Владимировна? ? Я что, зря пльузег ставил?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Извеняюсь что так долго меня не было.. Спасибо большое всем за поздравления и спасибо тем кто пришёл на олимп и поржал!Меня аж от гордости расперант за 11А, и всё что придумал прокотило на сто процентов! Скромнмый ты пацан, очень скромный а я и не говорю что я скромный...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
скромные не тупят обычно) они сразу раздеваются
|
|