|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Himself
|
Сегодня праздновали SL день рождения :-/ Как дошел до УПК а потом домой не помню Пипл плиз если кто меня видел скажите чё я делал
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
что б вернули мои 10 стаканчиков сцуки ( не дали человеку стаканчик захапужить)
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
что б вернули мои 10 стаканчиков сцуки ( не дали человеку стаканчик захапужить) Jeki ты тоже LOL!@!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
вовчик лох!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Бля, в школе ОЛИМП, прошёл, а ветка 10ой школы на последнем месте! Я в шоке! :-/
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Десятые классы - как всегда фуфел! ничего не понятно, что они там пели, танцевали, пол батона и кефир... лажа короче! ИМХО Алеся молодец, хорошая попа Молодца 11а, отожгли на 100% (100% первое место) 11б класс тащил Здунек, и Жук с Бугером, тож ничё так... Ну Стацкевич поразила, как всегда, ей надо что то новое придумать...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А нас приглашали на ваш олимп. Елена Генриховна говорила можете сходить, так как то впадлу было до 5-ти кажется ждать.Если бы сразу после школы, то сходили бы - посмотрели))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Олимп супер! 11 классы молодцы! все оригинально и клево! На мой взгляд 1 место обеспечено (ЛоШаРаМ ) 11 Б!! клевенько все сделали)) Здуник жжет!!! А у нас песня оборвалась(10Г).. но ничего.. я свое спела)) мля вот только 11А пропустила..(( думаю они тоже держались достойно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 21:38:26 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Саша Стацкевич всегда пела так...., что аж внутри замирало..... У меня лично всегда мурашки от её голоса по телу.... Умница - девочка... Хорошая...красивая.... Когда у неё преподавала, все её пропуски прощала..хи - хи... почти:о))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Сашенька умница! я с ней с самого детства пою.. и надеюсь дуэтов у нас с ней еще будет много))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а хотите я удалю эту ветку: - за маты -за оскарбления ребят... я тут читаю и начинаю думать что у вас в школе алкаши да дебилы учатся
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
а хотите я удалю эту ветку: - за маты -за оскарбления ребят... я тут читаю и начинаю думать что у вас в школе алкаши да дебилы учатся делать тебе нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Олимп прошёл шикарно Мы и сами не ожидали что всё так буит. Sl зачот
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
PoliteX Ветку не удалять - а выкинуть тех, кто нарушает правила...
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А я на олимпе не была, жаль, наверно много упустила А наши вроде ничего и не подготовили.
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
11"А" самый лучший! И на олимпе были самые лучшие! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Саша - супер.Песня просто за***сь. А батон с кефиром - 100% рулеzzz
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
PoliteX Ветку не удалять - а выкинуть тех, кто нарушает правила... а сейчас ответь сам себе на вопрос: "Не проще ли вам, встретить ваших флудеров в школе и отбить им пальца и носы?"
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
PoliteX Ветку не удалять - а выкинуть тех, кто нарушает правила... а сейчас ответь сам себе на вопрос: "Не проще ли вам, встретить ваших флудеров в школе и отбить им пальца и носы?" тут есть люди о которых никто не знает!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
А Саша Стацкевич всегда пела так...., что аж внутри замирало..... У меня лично всегда мурашки от её голоса по телу.... Умница - девочка... Хорошая...красивая.... Когда у неё преподавала, все её пропуски прощала..хи - хи... почти:о)) Татьяна Владимировна, скажите что-нибудь о 11"а", как мы там всем дали!!! WE ARE THE BEST OF THE BEST!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:58:23 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
PoliteX Я тут всех новых в лицо не знаю... ну и вряд ли бы я их бил
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Извеняюсь что так долго меня не было.. Спасибо большое всем за поздравления и спасибо тем кто пришёл на олимп и поржал!Меня аж от гордости расперант за 11А, и всё что придумал прокотило на сто процентов!
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
SL с новостями - гвоздь всего олимпа!!!!!! От смеха чуть ли не под стулом валялся!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Очень рад такой реакции
|
|