Himself
|
Ваще кто-нить знает что нам ф школу аказваетсо во фторник а не ф панедельник :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ваще кто-нить знает что нам ф школу аказваетсо во фторник а не ф панедельник :-? По ходу дела всегда шли в школу 1-ого апреля... только я никому не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
А ну ка мне тоже об этом рассказать.. ты сполился.. мне брат про ночи не рассказывал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Воздух прогреется ещё градусов на 8-10 и начнут попы потеть на таких стульях 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
там на фотке вон уже мокренькое
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
lollipop
|
ну, мне сеня рассказали про вашу новую мебель, токо такое чувство, что она предназначена для ревматиков  лана шучу я !!!! Мне вообще говорили, что ещё поставили токо в тех кабинетах, в которых Волохович и Воронич ведёт, а ту раскидали по другим кабинетам!! Мля, вот смотрю я на расцветку и что-то в ней отдаёт советскими временами!! :-/ :-/ :-/Ещё же вроде есть, зелёные в биолоии и синие!!Пипец цвета!! Как подруга выразилась "ВЫРВИ ГЛАЗ"!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  гы.. моя попка! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  гы.. моя попка!  рекламу свое ж..пе делаешь?  ?  ;Dсмотри не нарвись на гомосеков!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  гы.. моя попка!  рекламу свое ж..пе делаешь?  ?  ;Dсмотри не нарвись на гомосеков!!!!  ну нафиг!  да и думаю у нас их в школе нет.... хотя.... все может быть....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
там на фотке вон уже мокренькое Очки протри! 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Теперь в туалет будешь оглядываясь заходить 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  ну-ну...если бы государство...  все деньги с нас трясут...ежемесячно, ссылаясь на всякие там причины  вот тебе и стулья, и парты, и туалеты...
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Ну что опробавали ваши попы новые стулья!!!!!!!!!!!!?  ?? ;Dдолго они не прожувут...  уж слишком не практично сделаны.....но я ОЧ надеюсь,что....хотя это невозможно! :'(ломать школьное имущество-это "традиция"...  кста!кто в курсе,что там с библиотекой нахимичат? 
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  ну-ну...если бы государство...  все деньги с нас трясут...ежемесячно, ссылаясь на всякие там причины  вот тебе и стулья, и парты, и туалеты... А оно нам надо? Последнюю четверть ф школе отучиваемся.Как спецально ждали :-/Мы заканчиваем а онифсё новое покупают.Хотя мне пох што на новых стульях моцк парить што на старых, один жуй.
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
а на этих жалко сидеть. )) 2 Химерка: А тебе все библиотека....Из-за своего любопытства чуть туда не провалилась ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Так ведзь сами же ентот свинарник и устраеваем 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Так ведзь сами же ентот свинарник и устраеваем  И для чего спрашивается......
|
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
А в это время на школу потратилось государство... В целых четыре кабинета поставили новые столы и сидения. Как расщедрилось государство... ужос. мне только интересно, когда уже парты будут изрисованы)) Кстати, на фото задняя часть тиэрэлаодин... кому понравилось - в ЛС  ну-ну...если бы государство...  все деньги с нас трясут...ежемесячно, ссылаясь на всякие там причины  вот тебе и стулья, и парты, и туалеты... Мне интересно куда они ещё пуфики денут?! В учительскую?!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
открыл голосование вы сами всё решите своими голосами.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:34: оставить всё как есть
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
а зачем что-то менять?  :-?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
начать с чистого листа всегда приятней!!!и форум станет чище!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
начать с чистого листа всегда приятней!!!и форум станет чище!!!!! Помоему чтобы форум стал чище надо не закрывать темы а банить флудероф
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
начать с чистого листа всегда приятней!!!и форум станет чище!!!!! Помоему чтобы форум стал чище надо не закрывать темы а банить флудероф Поддерживаю!!
|
|
|
|
|
|
|
N.R.M.
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:13: удалить старую,начать новую!
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Не страдать от пургена - и обсуждать школу дальше... уж раньше было намного хуже, как пришли новые участники...
|
|
|
|
|
|
|
|