Himself
|
Многие не хотят. . . Хош не хош а фсе там будем 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
предупреждение!!! итак не флудим либо карточки или бан!!!!!!!!!!! Я гляжу тя до модера повысили!!!!!!!!  Давно ли?  недавно!!!теперьуж точно порядок наведу в нашей ветке
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ути пути какие мы злые тут все стали 
|
|
|
|
|
|
|
Gt_RZZZZ
Гродненец
I*m VIP
|
ОНИ УЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!  4 дня отдыха!!!!1 [smiley=14.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=81.gif] [smiley=67.gif] [smiley=62.gif] [smiley=62.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
I*m VIP
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
а когда обратно?  Блин,Химерка,не бойся!!!!!!Доживем )))) и поступим....надеюсь.. ))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 00:38:51 от PoliteX »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Валерьянка, 2 сообщения подряд, прекрасно объединяются в одно 
|
|
|
|
|
|
|
Gt_RZZZZ
Гродненец
I*m VIP
|
Валерьянка, 2 сообщения подряд, прекрасно объединяются в одно  уже все дома........ 
|
|
|
|
I*m VIP
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а когда обратно?  Блин,Химерка,не бойся!!!!!!Доживем )))) и поступим....надеюсь.. )))) честно,не знаю как доживу я!я из-за своего кашля скоро легкие выплюну!!!!!!!!! [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gt_RZZZZ
Гродненец
I*m VIP
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 14:31:16 от kosik »
|
|
I*m VIP
|
|
|
MRK
Гость
|
Да-да... приехали. тем более, что в 8 утра)) А вот и наш "Достоевский"  Я обещал, что выложу здесь его))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gt_RZZZZ
Гродненец
I*m VIP
|
Да-да... приехали. тем более, что в 8 утра)) А вот и наш "Достоевский"  Я обещал, что выложу здесь его)) Сытый------rulezzzz 
|
|
|
|
I*m VIP
|
|
|
MRK
Гость
|
Да, Лёша рулез)) И со своим способ курить в автобусе тоже)) Да кстати, я так и не понял - кто додумался оставить пол бутылки водки прямо на кресле перед проверкой пограничников?!  Жэсть. Всё и не вспомнишь...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Да, Лёша рулез)) И со своим способ курить в автобусе тоже)) Да кстати, я так и не понял - кто додумался оставить пол бутылки водки прямо на кресле перед проверкой пограничников?!  Жэсть. Всё и не вспомнишь... я бы советовал не писать по водку!!! мало ли кто курит форум! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да, Лёша рулез)) И со своим способ курить в автобусе тоже)) Да кстати, я так и не понял - кто додумался оставить пол бутылки водки прямо на кресле перед проверкой пограничников?!  Жэсть. Всё и не вспомнишь... я бы советовал не писать по водку!!! мало ли кто курит форум! :-? Так а все учителя в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А ПО ШАПКЕ не получили? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да нет. Водитель пытал - Отдайте, иначе не поедем говорил. Вообще водку перелили - а мы поехали дальше...  Кстати, псоле этого сразу пошла песня...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну а как же без песни !!!!!!!!  я например очень люблю попеть после водочки особенно песню "тры чарапахи"бывает даже гимн пою 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хех... Ну вообще весело было. А гостиница там была... Вот знаете у нас общаги некоторые лучше выглядят! Но внутри оказалось неплохо.. по крайней мере я не жаловался.. Просто что толчки и душевые были общими. А так - даже буфет был( было где пиво купить, кто в Гродно не затарился  )
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да весело вам там было, хотелось бы свами воехать... и тогда точно бы не куда не доехали
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Поедем... Юденко нам каждый сезон поездки делает. Говорили, что может в Санкт-Петербург))
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Поедем... Юденко нам каждый сезон поездки делает. Говорили, что может в Санкт-Петербург)) Вот бы нам классная такой бы подарок сделала  . Но сцуко боится что мы фсё нах разнесём 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мда... Она наверно многое уже повидала. Кстати, водитель сказал что с курением в автобусе он впервые столкнулся))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну в этом случае это одно и тоже))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мм.. в Киев я не ездила.. но в ближайшую поездку (если она будет), то обязательно поеду, если паспорт сделают)))))).. эх.. брату моему повезло.. столько всего рассказал.. как в этом Киеве он бесился со своими друзьями.. класс.
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 23:46:10 от NEKRIS »