Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ахах..не только ты одна...((((
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
ахах..не только ты одна...(((( и я уже вся сопливая хожу........ 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уже совсем скоро... 
|
|
|
|
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
вот мля, хрень та такая... плохо так...  но я хочу, я приду, приползу... хотя ну ента же не последний джангл в моей жизни??.....хз
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 20:45:16 от mOOd »
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
Заводная птица
|
2mood:почему последний?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Млять..... мляяять........ мляяяяяяять...... сцуко я так хотел сходить на jungle, и сцуко зарплату то не дали. Буть проклета эта работа. З.Ы раскажите как там было 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Будь проклята эта учеба!!!  Дайте мне лето 8-ого классса, я бы уже израсходовала его как следует [smiley=10.gif] покажите как там было))) 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
xfiles
|
Пришёл с работы нет сил, а хотел сходить, не, в четверг вечёры это трудно, теперь понимаю это:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
джангл, джангл..поиграйте лучше нью вейв гоа, йа приду...лублу индию...и израиль 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну как калбаса 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Колбаса вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
впечатлений мног....расскажу всё завтра
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Плятьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я всё проспал (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот нада так мне было прилечь на кроватку . Расскажите как было .
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
всё таки я приползла...хы) ...всё было просто суппииир))) люди, настроение, МУЗЫКА...партик :-*Andersen - ииихааа.... [smiley=10.gif] айрон...ммм))) 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
meuwka
|
музыка была отличная!  всё клёво!!!... только спать очень хотелось, еле после до кровати доползла... тяжело среди недели вот так вот пойти...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
было очень заебись!  "бабушкины" пластинки в стиле драм-н-басс от Андерсена очень порадовали! "ready or not.."(хз как правильно, ну вопщм re-Fugees =) и "out of space" - срывал голос! ) Партик радовал хитами не меньше) ожидал других людей. но и те кто был очень радовали)) вопщм хорошо потанцевал. всем большое спасибо) фоток оооччень много кстати =)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 10:52:39 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
Iron
|
вечеринка в стиле вечеринки
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
очень рада.... Музыка-круть. по шлягерам здорово прошлись)).... девочки.....мои...вы - супер))
сознательно проспала 2 пары.
музыка. весна. любовь. да и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блиииин! читаю и жалею, что меня там не было!!!!!!! ну вот расстроилась!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
и даже на учёбу перехотелось...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
useLESS
|
ммм...было действительно замечательно!Все! не буду ничего перечислять.Нужно выделить лишь то,что я забыла когда в последний раз так отрывалась  ... СПАСИБО!p.s. Andersen...ты сказочник...  ...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Уух! Танцевальный голод дал о себе знать и был поооолностью утален Особый сенкс тем кто танцевал несмотря на ночь буднего дня.  Минский гость ещё раз дал убедиться,что старые проверенные треки это есть всегда хорошо  Блин ну и персональное спасибо за Outro. Даж не просто спасибо,а спасибище! Блин..вот по чём я скучала... E:\Doors\1966 The Doors\11. The End.mp3 [smiley=square.gif] [smiley=ears.gif] [smiley=sweetheart.gif] all night long...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 14:26:36 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Ahule
|
кароче зря я не пошол!!! :-? просто я как обычно за баром до конца, а потом когда я хочу зайти на танцпол уже гасят свет 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Ну от джангла к концу оставалось одно название, но все равно СПАСИБО, СПАСИБО! Ух, давно так не танчил  семеркин, может пару фото?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... чета я наверно зря дома сидел
|
|