Drift_Life
|
 |
« : 11 Март 2008, 01:07:37 » |
|
13.03(чт) "Jungle Party" клуб "Пушкин"
Dj Andersen (Минск) www.andersenn.pdj.ru Dj Partizan (Гродно)
23:00 - 03:00 8 000р. Face Control
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а что б...... блин....ах...надо как-нить...ах.... партик, пьем?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
епт, будет весело. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:22:07 от Hanesky »
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MiXaL
|
мммм... джангл... интересна....
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Фэйскантроль? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
НеФедька
|
шо значит сие загадочное " 8 000р. Face Control" Если нет 8кр - то твой фейс не прошел контроль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
интересное мероприятие будет 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
муд
Гродненец
новые желания, взгляды, потребности..просто.
|
ммм...джангл, постараюсь, оч постараюсь прити)))  партик 
|
|
|
|
сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
useLESS
|
Jungle от Партизана-это 100% отличное настроение! обязательно приду. ммм...весна... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
Iron
|
........... . . . . . . . наконец-то ломанный бит
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Герман
|
Хм интересненько Jungle это клёва ! Но у мя есть заблуждение Звоню Фло ........ 8-) 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Hanesky
|
а что б...... блин....ах...надо как-нить...ах.... партик, пьем??  пьём!!!! ..... партіз.... ах.... падём хачу пакрайней мере пайти.... а что там как там... чё за фейс?? и чё за мода по четвергам... млин... Если что то ты Виноградка не пройдеш, ;)И узнаеш что такое фэйс 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Jorick
|
ну что надо походу валить. послушать Санины новые пласты не только в домашней обстановке.))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
блин, так это же скоро!!! а кто ещё собирается??? да и Партика давненько не слышала, только видела... :-/
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
FLY
|
А!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Пуду палюбому!!!!! Ломаный бит всегда соберет тех людей каму это нужно!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
... такое ощущение что ламаный джангл only oO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Главное рот пластырем, по крепче заклеить!)))) Тем более они фэйс контроль не пройдут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
ну что надо походу валить. послушать Санины новые пласты не только в домашней обстановке.)) ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Главное рот пластырем, по крепче заклеить!)))) Тем более они фэйс контроль не пройдут!!! весело сказал успокоил и я думаю не только мя !
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Есть сомнение по поводу звука Flo ты как собираешся ешё звука брать , потому что Пушинского на Jungle не хватит Я слышал не так давно как играет Dramn&bass на этом звуки Тупо глуш какаето не чё не слышно только БУМ БУМ и всё !
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
столько постов..и не одного про минского гостя? пожелания...ожидания...? 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Есть сомнение по поводу звука Flo ты как собираешся ешё звука брать , потому что Пушинского на Jungle не хватит Я слышал не так давно как играет Dramn&bass на этом звуки Тупо глуш какаето не чё не слышно только БУМ БУМ и всё ! Успокойся, мы же туда не давно новые динамики поставили! Звука будет предостаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
столько постов..и не одного про минского гостя? пожелания...ожидания...?  цэ Ж не мински гость к вам едиць. он с витебска кажись
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
столько постов..и не одного про минского гостя? пожелания...ожидания...?  цэ Ж не мински гость к вам едиць. он с витебска кажись раскусил...  но живёт то теперь в Минске...следовательно минский... 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
весна приходила ко мне и куда-то решила отойти  ... в целях "развеяться" и "отвлечься от мыслей" завтра нужно быть!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 20:47:09 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
STN
|
мызыка и свет там есть, но людей маловато  Надеюсь завтра будет не так. Мы идём!! 
|
|
|
|
|
|
|
|