Ann_level
|
fuckersha, помните, что любое ср-во Ив роше, которое вам не подошло, можно вернуть в течение 2-х недель! у продавца спросите, он вам всё расскажет   тоесть вы как посредник продающий в гродно товары из польши можете вернуть поюзаный товар? а чек а ваты? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
СолнцеЯ
|
а чек а ваты? Ань, а ВАТ там оформляют?  а то собралась купить там хорошую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
тоесть вы как посредник продающий в гродно товары из польши можете вернуть поюзаный товар? а чек а ваты? Смеющийся По себе судите?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
По себе судите? я думаю Ann_level компетентна в данном вопросе. вот и судит.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а ВАТ там оформляют? угу  По себе судите? я вам вопросы задавала, а не судила=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
компетентна ага, а вам Аня даёт возможность вернуть не понравившуюся продукцию?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
помните, что любое ср-во Ив роше, которое вам не подошло, можно вернуть в течение 2-х недель! у продавца спросите, он вам всё расскажет  В первый раз об этом слышу.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ага, а вам Аня даёт возможность вернуть не понравившуюся продукцию? а мы сами себе покупаем 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
ага, а вам Аня даёт возможность вернуть не понравившуюся продукцию? не поверите - я тоже сама покупаю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В первый раз об этом слышу. видиш, надо у мурки заказывать  и возвращать ей! леся, ты ко мне сегодня заедеш?  а мы сами себе покупаем хех, вспоминаю как мы тогда с тобой все никак не могли насобирать нужную сумму  как тени то! расскажи)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как тени то! расскажи) тени странные вообще,у них есть странный феномен светлый цвет- белый и серый - говнище ужасное,осыпаются,набираются плохо,забиваются,фу. морская волна и синий - отлично,бархатные,переносятся отлично и растушевываются. Шо это было,понять не смогла 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 18:09:43 Ань, а ВАТ там оформляют? угу да лаадно. лоханулась я(
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
светлый цвет- белый и серый - говнище ужасное знали бы раньше -вернули 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Для меня выбор шампуня вообще проблема - волосы волнистые и сухие. Обычно шампуни для сухих волос создают пленку на волосах, да и на второй день волосы уже как грязные выгядят. Последний раз купила, по совету продавца в Ив Роше, такой шампунь и бальзам из этой же серии   Очень довольна  Волосы мягкие и могу даже феном не сушить - не склеиваются от естественного высыхания, как это обычно происходило от других шампуней выглядить как реклама  пользую уже вторую неделю шампунь, бальзам и маску с этой серии. Все подошло как ни странно и нравится моим волосам, особенно маска. Малиновй уксус тоже норм, но чет вау эффекта не наблюдаю пока.. Еще спасибо Анлевел за наводку крем для разглаживания волос, это у меня теперь средство номер один для расчесывания и укладки! В общем открла для себя неожиданно ив рошевские средства для волос с хорошей стороны, прям ненарадуюсь  А я пока не оценила эту серию. Вроде и неплохо, но и вау эффекта нет. Пользуюсь около месяца (шампунь, маска, бальзам). а какой ты вау эффект ждешь? мне шампунь и бальзам должны просто подходить, большего от них не требую, маска да, должна давать эффект, что она и делает, ну а самый ожидаемый эффект у меня обычно от масляных масок, ими я и лечу волосы и укрепляю  пы сы ив роше тоже сама себе покупаю, во франции или в польше, во франции мне больше нравится, там скидок и выгодных предложений больше, в польше от безысходности уже беру, там не так интересно и жаба душит за полную стоимость обычно
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
а какой ты вау эффект ждешь? мне шампунь и бальзам должны просто подходить, большего от них не требую, маска да, должна давать эффект, что она и делает, ну а самый ожидаемый эффект у меня обычно от масляных масок, ими я и лечу волосы и укрепляю я люблю когда средства для волос немного разглаживают и как бы "утяжеляют" . От этой серии ждала именно питания, но как-то все наоборот у меня  немного "пушатся" волосы после них. И вроде не критично все, можно пригладить сывороткой или маслицем. Может это после профессиональной серии для волос такие ощущения. леся, ты ко мне сегодня заедеш? я к тебе завтра собираюсь и у меня ещё есть один заказик из бенефита, напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
леся, ты ко мне сегодня заедеш? а ко мне?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
леся, ты ко мне сегодня заедеш? а ко мне?  и к тебе тоже завтра планировала зайти, позвоню в первой половине дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Супер водичка! Очень приятный запах!!!Подарок на день варенья со скидками и ватами очень дешево получилось!!!
Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:00:42 Очень понравился! Кожа у меня комбинированная то подобрали по типу кожи и цвету, заметила что поры не забивает, не мажется, кожа как натуральная без эффекта маски!!!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
я люблю когда средства для волос немного разглаживают и как бы "утяжеляют" . От этой серии ждала именно питания, но как-то все наоборот у меня немного "пушатся" волосы после них. И вроде не критично все, можно пригладить сывороткой или маслицем. Может это после профессиональной серии для волос такие ощущения. хм... а я наоборот брала эту серию с расчетом и чтобы волосы мягкие были, и чтобы ощущения "тяжести" не было. Результатом довольна. И рада, что волосы не "пушатся". Правда, пока в декрете, перестала волосы феном сушить, может поэтому они стали более гладкие и прямые 
|
|
|
|
|
|
|
Murka007
Гродненец
|
Новинка - какао-апельсинка  Пахнет офигенно, но на коже запах остаётся очень не на долго  Молочко для тела, конечно, было бы супер, но его нет! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 14:39:47 от Murka007 »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Новинка - какао-апельсинка Смеющийся очень жду этих какао-новинок, у меня по ним космическое количество заказов... может уже привезут 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Я себе заказала из новинок все бутылочки с блестяшками  Ваниль (гель и молочко), конечно, аромат держит на теле долго, блесток целая куча - для новогодней ночи и просто побаловать себя очень даже хорошо! Гель для душа в форме шара (тоже с ароматом какао и апельсина) мне напоминает ёлочную игрушку, но пока не опробовала - ждёт своей очереди в декабре). Засматривалась ещё на свечу ванильную, но как-то не решилась заказать, хотя стаканчик красивый)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
насобирался подарок и я выбрала вот такой крем для рук. Сам крем приятный. Вау эффекта нет, но я его особо и не ожидаю и не понимаю какой он должен быть от крема для рук. А вот баночка очень удобная, теперь буду всегда с такими дозаторами покупать
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А вот баночка очень удобная, теперь буду всегда с такими дозаторами покупать Веселый да. баночки что надо. но как по мне оливковое мвло для рук само отлично увлажняет и кремик ни ннада =))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а руки после него не жирные?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а руки после него не жирные?
нет) приходи помой какнить, оно у меня есть всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
помой маслом  приду, надеюсь скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
маслом Шокирован мылом 
|
|
|
|
|
|
|
|