|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Идите все спать  Завтра скину фотку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
алиш вредные, не дадут старику загадать хоть раз!  Не кати бочки  Панда загадывает заявляю во всеуслышание  не надо меня жалеть!  пинайте и дальше мои ответы! 
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
алиш вредные, не дадут старику загадать хоть раз!  Не кати бочки  Панда загадывает заявляю во всеуслышание  не надо меня жалеть!  пинайте и дальше мои ответы!  Так,быстренько собрал сопли в кулачок и выложил фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
алиш вредные, не дадут старику загадать хоть раз!  Не кати бочки  Панда загадывает заявляю во всеуслышание  не надо меня жалеть!  пинайте и дальше мои ответы!  Так,быстренько собрал сопли в кулачок и выложил фотку  Добавлено: 25 Август 2014, 08:02:56
алиш вредные, не дадут старику загадать хоть раз!  Не кати бочки  Панда загадывает заявляю во всеуслышание  не надо меня жалеть!  пинайте и дальше мои ответы!  Так,быстренько собрал сопли в кулачок и выложил фотку  свою... в лица... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не надо меня жалеть!  пинайте и дальше мои ответы!  Так,быстренько собрал сопли в кулачок и выложил фотку  ну это вообще пипец  , а с виду такая милая девушка 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2014, 08:18:07 от Раnda »
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
28 Это я только с виду милая  Внешность обманчива 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
нет  Внешность обманчива  Душевная красота способна затмить любые физические недостатки ©  да вы филосоФФФ  31
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да вы филосоФФФ угу  , на панду, как и на личного философа, можно положиться  нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|