|
Тиабалда
|
Автор - извращенец.
Уже сказали, чтоб не выносил мозг и купил проц за 90 гринов (когда на охладу готов тратить 40). Так и текущего проца хватает с головой, но нет он будет дальше всех донимать.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-MASTER-
|
но нет он будет дальше всех донимать. это палюбому! + если я сделяю скин с биоса вы мне поверите? это интерес научный музчина  !
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- плять ты сделаешь скрин cpu-z чтобы было видно на какой частоте у тебя проц и память работают или бушь пичкать биосом..
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
счас сделаю, а что биос вреть?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
да блин ну он хочет просто запостить скрин с биоса  ))) пусть постит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 печаль cpu с gpu спутать ну нах.. пошел я спать
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пардон ребзя  ребята отдыхайте утром выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по-моему автор ин-кондишн 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-MASTER-
|
да блин ну он хочет просто запостить скрин с биоса  ))) пусть постит) биос? да не вопрос!  пжлста ставлю на 106666 выкидывает на синий экран, как я понял нужно менять на болле скоросную память и на более скорый проц. Добавлено: 01 Август 2013, 23:17:56
Очучение что спецы сдулись, а Васкес пайшоу спать.  Добавлено: 02 Август 2013, 00:18:55
Как это из Виндовс можно в Биос залезть? шок просто! 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- скажи мне ты проц бля разогнал?
он работает? покажи б##ть скрин cpu-z под виндой! чтобы он показал на какой частоте у тебя пкамять работает!
ты или не понимаешь что тебя просят или занимаешься муйней..
вот такой б##ть можно сделать?!
|
|
|
|
Cumkys
|
автор! ты пойми, при разгоне проца по шине, автоматом гонится и память! и чтобы разогнать проц , нужно занизить частоту памяти, потому что после разгона частота вырастет за счет шины!!!!  поэтому те и говорят - дай скрин с частотой, может у тя память не дает разгонять и вкалываетт на частоте 1866... 
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
и вкалываетт на частоте 1866.. поэтому и синие экраны и нагрев хотя можно спокойно занизить частоту памяти в bios до ddr3 800 чтобы она спокойно работала на своих 1333 и не парила тебе моск.. но видимо статья читалась абы как или вообще никак..
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
чета я туплю, хде в AIDE такая пимпочка? как ее включить
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
* URSUS * вверху закладка СЕРВИС - AIDA64CPUID или просто скачать CPU-Z программу
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
на ноуте вот такую муйню показывает, это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
обнови аиду.....
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
-Master- просил передать что его забанили, и я вместо него  во че получилось:
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну вот и ответ. память 1333, а работает на 1600 частоте... и тайминги стремные какие-то.. надо занизить по дефолту тчастоту и выставить стандартные тайминги. и потом гнать проц.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys как я и говорил статью накуй читать) все ползунки вверх в биосе выставить память на 1066 или вообще на 800 и дальше задирать шину если множитель фиксированный.. ох уж энти охверхлохерэ з.ы. обновить бивис) и тайминги стремные какие-то.. а ты думал что только частота задирается а тайминги остаются на месте? была бы частота 1600 стали бы 11-11-11-29 а так на 1333 стандартные 9-9-9-27 Добавлено: [time]Sun Aug 4 16:32:13 2013[/time]
пля, разогнал до 3.5 перезагрузился, поработал 3 минуты и синий экран, может память нужно более скоростная? -MASTER- надо читать внимательнее а то разогнал а память у тебя валила наверное на 1600.. когда разгоняешь частоту вместо 200 до 225 у тебя пропорционально повышается частота памяти проследи просто напросто.  печально.. сегодня 4ое августа..
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а так на 1333 стандартные 9-9-9-27 для 1333 стандартные 9-9-9- 24
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ошибся ну с кем не бывает в одном числе.. по памяти бомбил)
так что тебя смутило в этих таймингах ты лучше раскажи)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ошибся ну с кем не бывает в одном числе.. по памяти бомбил)
так что тебя смутило в этих таймингах ты лучше раскажи)
вот и смутило, что они битые и не однотипные. значит либо они по -заводу нестандартные, либо напутанные. ч. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys ну так и частота не полная 1600.. пропорционально соответствено и повышаются они в биосе ж параметр авто а не мануал..
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
в биосе выставить память на 1066 или вообще на 800 и дальше задирать шину если множитель фиксированный..  это печаль здец.. вы читаете или там на двоих одна пара очков
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
выставил память 1066, тайминги на ауто
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
* URSUS *  и? ты покажи снова что у тебя показывает в спу-з никого не интересуют настройки в биос пока что..
|
|
|
|
|
|
|
|