-MASTER-
|
 |
« : 27 Июль 2013, 11:23:22 » |
|
Разогнать процессор напругой или не стоит? Оригинал процессора X3 435 2.9 гца , на авторазгоне гониться максимум до 3.4 гца, читал на форумах народ разгонял до 3.9. Основание: боюсь спалить 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 12:41:12 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
magnat
|
думаю стоит в лесу елка темы научитесь называть
и главный вопрос нафига гнать? смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и главный вопрос нафига гнать? смысл ? повысить производительность в играх! Хотя крэзис третьий тянет без проблем, карта radeon 7770 спортивный интерес так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ты его и так разлочил у тя 4 ядра а ты хочешь его еще больше ухандохать разгоном?) или думаешь ядро там прикрыли чисто ради приятного бонуса грамотному юзеру? биос бы обновил что ли. .а то уже вышла 2,4 версия а ты все еще на старте сидишь))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 ты его и так разлочил у тя 4 ядра а ты хочешь его еще больше ухандохать разгоном?) или думаешь ядро там прикрыли чисто ради приятного бонуса грамотному юзеру? биос бы обновил что ли. .а то уже вышла 2,4 версия а ты все еще на старте сидишь)) ха, зачем его обновлять если все работает без проблем-лишний геморрой, если бы маманьке было лет пять тогда стоит... но ведь должен же погнацца до 3.9 , сцук  кстати разлочился на 4 ядро и кэш 3 6 мб, Dэmik не обманул
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  наверное за 2 года что прошли добавили функций возможностей разгона того же Добавлено: 27 Июль 2013, 17:35:23
- Update CPU AGESA code. - Update AMD SB800 module. - Improved memory compatibility.
Version 1.6 потом поддержка 8ки добавилась улучшена совместимость с памятью добавлена поддержка вишеры кстати разлочился на 4 ядро и кэш 3 6 мб, Dэmik не обманул ну тут больше не от того что обманул не обманул, а зависит от материнской платы..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
если вы бегаете 3 км а вас разогнали до 6 собакой сзади как вас это устроит?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
если вы бегаете 3 км а вас разогнали до 6 собакой сзади как вас это устроит?
вот этого и добиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пля, разогнал до 3.5 перезагрузился, поработал 3 минуты и синий экран, может память нужно более скоростная?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  надо читать внимательнее а то разогнал а память у тебя валила наверное на 1600.. когда разгоняешь частоту вместо 200 до 225 у тебя пропорционально повышается частота памяти проследи просто напросто.. или ты считаешь что ползунки все вверх и веселье начинается?))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
или ты считаешь что ползунки все вверх и веселье начинается?)) а то как же шь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
разогнал счас до 3.5, полет нормальный, дальше рисковать наверно не буду 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  быстро сдулся..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Трус! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-MASTER-
|
Посоветуйте вентелятор на cpu, че б мощно, тихо,недорого. На 125 уатт. Бюджетт 30-40 баксаф
Добавлено: 01 Август 2013, 15:14:29
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  а чо не справляться стал? лучше новы проц купи а не вентилятар
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на 100 % работает на 55 градусей, на 50 % доходит до 72 градусей и вырубаеться, но сцук гудит как шакал на 100% кулер расчитан на 90 ватт
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- поэтому и говорю купи мощнее проц и решишь половину проблем своих..
например 4100 какой.. там тебе и разгон твой и четвертое ядро и охлаждения хватит
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- поэтому и говорю купи мощнее проц и решишь половину проблем своих..
например 4100 какой.. там тебе и разгон твой и четвертое ядро и охлаждения хватит
жаба душит при 4-х ядерном феноме 3.5 частотой , 6 мб третьего уровня покупать какой то FX, маманька сильная 970 чипсет msi с большими радиаторами на мостах  да и охлада пригодиться на будущее  Добавлено: 01 Август 2013, 23:13:09
по крайне мере Фар край 3, Крэзис 3, вытягивает без проблем и карта Hd 7770 нагружена на 50 % на максимальных настройках!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- это говорит о недогразке карты а не о том что проц решает)) и максимальные настройки это что? и какое разрешение 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- это говорит о недогразке карты а не о том что проц решает)) и максимальные настройки это что? и какое разрешение  грешу на память 13333 ,если не ошибаюсь, моник у меня лыжи l1942s 1280 -1024, квадрат по старому калхозному названию максимальные настройки карты я определяю сейчас на автомате ее работы , а не на ручной настройке, на ручной- она разгоняется и шумит , это мне мешает сцук 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER- еще раз настройки игры а не видеокарты
на 1280 и 1024 тебе вообще пофиг какой проц должно быть)
а что память? контроллер в процессоре у тебя умеет работать с более высокой частотой?))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
контроллер максимум пишет 1333 работа с памятью, но ради эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
-MASTER-  а у тебя сколько сейчас работает память под разгоном посмотреть в cpu-z мона) и скрин кинуть)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
счас сделаю скрин
Добавлено: 01 Август 2013, 23:34:56 о как
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ты это SPD сделал скрин которые вшиты в планку памяти. Это стандарт чтобы материнка знала как работать с этой памятью. ты сделай скрин cpu-z где показано на какой частоте у тебя работает сейчас память
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
делать вам нефиг))) короче бери 8350 и все бут в шоколаде! и видик меняй на 7790, благо цены устаканились) 
|
|
|
|
|
|
|
|